Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 21:08
Мне психологически легче пережить минуту привата, ничего не показав толком, чем когда я на первых секундах со свистом дилдо в задницу запихивала, а человек выходил через 40 секунд
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 21:14
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 21:53
Блин, реально помню то время, когда я от каждого привата подпрыгивала, махом с себя всё скидывала и моментально пихала игрушки куда попросят. Были даже случаи (бедная моя задница), когда у меня смазка была в шкафу, но меня звали в полный, просили анал и я так сильно боялась потерять приват, что тупо засовывала игрушку в рот, а потом сразу без смазки в задницу. Как это было больно господи. У меня анал не часто, я не анальная королева, поэтому это было прям жестоко по отношению к себе. Хотя я не сказала бы, что я мало зарабатывала и у меня была необходимость удержать любой ценой, скорее это просто неуверенность в себе и от этого ощущение, что если я за несколько первых секунд не начну дрочить, то все от меня будут убегать и никогда не вернутся
Девушка вы чего. Никогда так не надо делать.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 21:55
Девушка вы чего. Никогда так не надо делать.
Блин, реально помню то время, когда я от каждого привата подпрыгивала, махом с себя всё скидывала и моментально пихала игрушки куда попросят. Были даже случаи (бедная моя задница), когда у меня смазка была в шкафу, но меня звали в полный, просили анал и я так сильно боялась потерять приват, что тупо засовывала игрушку в рот, а потом сразу без смазки в задницу. Как это было больно господи. У меня анал не часто, я не анальная королева, поэтому это было прям жестоко по отношению к себе. Хотя я не сказала бы, что я мало зарабатывала и у меня была необходимость удержать любой ценой, скорее это просто неуверенность в себе и от этого ощущение, что если я за несколько первых секунд не начну дрочить, то все от меня будут убегать и никогда не вернутся
Где вы были в начале моей карьеры)) давно так не делаю, но еле себя переборола, было тяжело отучиться и начать ставить себя по-другому
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 22:28
Девушка вы чего. Никогда так не надо делать.Блин, реально помню то время, когда я от каждого привата подпрыгивала, махом с себя всё скидывала и моментально пихала игрушки куда попросят. Были даже случаи (бедная моя задница), когда у меня смазка была в шкафу, но меня звали в полный, просили анал и я так сильно боялась потерять приват, что тупо засовывала игрушку в рот, а потом сразу без смазки в задницу. Как это было больно господи. У меня анал не часто, я не анальная королева, поэтому это было прям жестоко по отношению к себе. Хотя я не сказала бы, что я мало зарабатывала и у меня была необходимость удержать любой ценой, скорее это просто неуверенность в себе и от этого ощущение, что если я за несколько первых секунд не начну дрочить, то все от меня будут убегать и никогда не вернутся
Где вы были в начале моей карьеры)) давно так не делаю, но еле себя переборола, было тяжело отучиться и начать ставить себя по-другому
Вас мембер через экран не задушит, за не исполнение желаний. "где была". Там где была. Я про себя не думаю, что идеальная модель вообще. Ну такие вопросы можно обойти. Я скорее всего, обошла потому, что физически у меня был один сексуальный партнер, я бы очень нервничала, очень бы боялась хардкорить. Изначально подходила к работе "Я фейкую". Можно ли 5 лет проработать в вебкаме и ничего в себя не засунуть - можно. Даже если есть пункт дилдо. ББ дилдо есть - да. Исключительно в привате. В привате выбирается ракурс (лицом к камере, чуть наклонившись вперед, сексуально). Скорее всего, некоторые мои клиенты понимали, что фейк, но никто никогда не жаловался. Плюс меня запрограмирровали в студии тянуть время, делать стрип медленно. Отучились и хорошо. Хреново, что рядом не было подруги - коуча, который это не сказал. Никогда к этому не возвращайтесь
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 23:02
Да, плохо, что никто не мог подсказать, я без студии начинала и о форуме не знала, но ничего, главное, что больше так не делаю)
А насчёт фейка, никогда не фейковала, а сейчас всё чаще и чаще об этом задумываюсь, сегодня хотела попробовать лицом к камере встать, не в онлайне, а просто посмотреть, как это вообще выглядит, но что-то замоталась, а потом лень стало
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 23:13
Да уже конечно не вернусь, даже постояшек с тех времён переучила, что теперь мне нужно время, чтоб расслабиться и уже тогда типа получать удовольствие.
Да, плохо, что никто не мог подсказать, я без студии начинала и о форуме не знала, но ничего, главное, что больше так не делаю)
А насчёт фейка, никогда не фейковала, а сейчас всё чаще и чаще об этом задумываюсь, сегодня хотела попробовать лицом к камере встать, не в онлайне, а просто посмотреть, как это вообще выглядит, но что-то замоталась, а потом лень стало
Да уже конечно не вернусь, даже постояшек с тех времён переучила, что теперь мне нужно время, чтоб расслабиться и уже тогда типа получать удовольствие.
Нечего там задумыватся. Встать к камере и отрепетировать, как этот фейк делать. В свободное от работы время.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 11:12
Сообщение отредактировал Kosha89: 11 Декабрь 2021 - 11:13
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 11:17
Бляяяя, у соседей сверху подрос ребёнок и целыми днями катает игрушки по полу, такая слышимость, что кажется, он возле меня их катает. Я просыпаюсь от шума, а ложусь поздно, поэтому недосыпаю. Более того, шум мешает работе. Поспать днем - это уже роскошь, потому что уснуть не могу от этого шума. Это пистец, товарищи.
Попробуйте беруши. Я с помощью них от шумных соседей спасаюсь.
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 14:31
Сообщение отредактировал Kosha89: 11 Декабрь 2021 - 14:32
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 14:55
Да, вот только хотела написать, что не могу спать в берушах. Ощущение инородного предмета и пульсация в ушах. Но я посмотрела, они разные есть, и по 5 долларов и по 40. Может ещё от качества зависит, хз, многие спят же в них.
у меня такой сон в берушах , если проснусь то,какая-то паника ,я вскакиваю ,не понимаю что происходит и где я. только в крайнем случае использую их.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей