Перейти к содержимому

Фотография

Матершина для выпуска пара - 2

Сообщений в теме: 3730

#2401 Матершина для выпуска пара - 2 Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 436 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 15:03

Беруши не спасут от ударных шумов (у меня такая же фигня, с ними ещё острее эти звуки ощущаются , така так другие фоновые приглушаются… только переезд. Я себя до нервного тика так довела, экстренно ищу квартиру , сейчас вот посуточно снимаю , чтоб работать спокойно

#2402 Матершина для выпуска пара - 2 Modelll

Modelll

Super Member

• Newbies
  • 1 796 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 16:52

Я, за проявленный интерес к своей персоне, ни токена не оставляю, ну у меня мозг и логика не дрочера конечно, может дрочеры и оставляют. Я вижу в этом навязчивость. Да и я бы ещё поняла, если бы у меня несколько тысяч на балансе было, хоть сама я таким не пишу, но кто-то же пишет и возможно даже удачно. Но у меня ни разу даже 1 тысячи не было))

Короче мне проще кинуть по 20-50 токенов любимым моделям, которые меня вдохновляют, для которых это сущие копейки и они могут даже «спасибо» не сказать, чем кинуть токен той, которая сидит и навязывается ради этой жалкой подачки

К вам никакого хейта,просто,я замечала ,что люди любят такого вида унижения.И в любви так часто: кто за нами бегает-мы посылаем,а сами бегаем за теми,кому безразличны.

#2403 Матершина для выпуска пара - 2 Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 733 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 14:03

Я, за проявленный интерес к своей персоне, ни токена не оставляю, ну у меня мозг и логика не дрочера конечно, может дрочеры и оставляют. Я вижу в этом навязчивость. Да и я бы ещё поняла, если бы у меня несколько тысяч на балансе было, хоть сама я таким не пишу, но кто-то же пишет и возможно даже удачно. Но у меня ни разу даже 1 тысячи не было))

Короче мне проще кинуть по 20-50 токенов любимым моделям, которые меня вдохновляют, для которых это сущие копейки и они могут даже «спасибо» не сказать, чем кинуть токен той, которая сидит и навязывается ради этой жалкой подачки

К вам никакого хейта,просто,я замечала ,что люди любят такого вида унижения.И в любви так часто: кто за нами бегает-мы посылаем,а сами бегаем за теми,кому безразличны.

Хз, это разве унижение?)
Просто те модели, которые мне нравятся, это прям старожилы вебкама, те, кем я вдохновлялась, когда начинала работать. У них полно постоянников и денег, поэтому естественно им эти копейки не сильно помогают в жизни.
А те, кто пишет, ну блин, откровенно говоря, не очень. Не за что кидать токены, на мой взгляд. Я ничего не прошу показать или сделать, не пишу в чат, поэтому просто не типаю и ухожу.

Это не унижение, это скорее поддержка кумиров) ну а ещё я верю в круговорот денег)

#2404 Матершина для выпуска пара - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 066 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 21:40

Ппц, чатур сегодня заблочил моего самого биг типпера, хз почему, он уже больше года со мной, короче правил не нарушал, деньги свои кровные тратит. Основной аккаунт ему запретили типать, хотя деньги на счету, на втором он пополнился и его сразу заблочили с токенами за нарушение правил. Сижу и парюсь, не хотелось бы потерять "кормильца"(( за то, что у него несколько аккаунтов не могли же забанить? Может у кого было так с мемберами?

У меня было такое, что залетает чел с балансом типает и в тип меню пишет do u ever try to play with your pats?
Репорт и эта гнида в бане

#2405 Матершина для выпуска пара - 2 Neverlendis

Neverlendis

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 22:02

Ахаха, залетал ко мне чувак, и такой " Like ur horse's legs mmmm yeah, my horse, ohhhh" Чёт не знаю, нормально так поднимал мне настроение.

#2406 Матершина для выпуска пара - 2 KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 22:47

Ппц, чатур сегодня заблочил моего самого биг типпера, хз почему, он уже больше года со мной, короче правил не нарушал, деньги свои кровные тратит. Основной аккаунт ему запретили типать, хотя деньги на счету, на втором он пополнился и его сразу заблочили с токенами за нарушение правил. Сижу и парюсь, не хотелось бы потерять "кормильца"(( за то, что у него несколько аккаунтов не могли же забанить? Может у кого было так с мемберами?

У меня было такое, что залетает чел с балансом типает и в тип меню пишет do u ever try to play with your pats?
Не, он ничего подобного не писал, адекват полный. И я на него никогда не жаловалась. Просто перед НГ не хотелось самого денежного и щедрого мембера потерять(

#2407 Матершина для выпуска пара - 2 Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 828 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 02:07

Не, он ничего подобного не писал, адекват полный. И я на него никогда не жаловалась. Просто перед НГ не хотелось самого денежного и щедрого мембера потерять(

Значит писал что-то не Вам, раз  забанили. Причем, писал явно что-то очень серьезно запрещенное, потому как сайтв мемов за небольшие , да и даже за средние, нарушения не банят. Предупредят, но не банят,  А там, видимо, что-то явно серьезное было

#2408 Матершина для выпуска пара - 2 KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 571 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 03:03

Значит писал что-то не Вам, раз забанили. Причем, писал явно что-то очень серьезно запрещенное, потому как сайтв мемов за небольшие , да и даже за средние, нарушения не банят. Предупредят, но не банят, А там, видимо, что-то явно серьезное было
Я хз если честно, сегодня аккаунт разбанили, причину не объяснили, причём это его второй аккаунт, созданный по приколу, меня развести, типать на нем мог, на основном аккаунте бана нет, но типать до сих пор не может, хотя токены есть, поддержка молчит. Единственное о чем мы подумали, что за то, что у него 2 аккаунта, хотя это же вроде не запрещено.

#2409 Матершина для выпуска пара - 2 эдельвейс

эдельвейс

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 09:53

Вот и я дошла до этой темы! Думала с вебкой покончено, поудаляла аки, теперь все заново. Открыла, работаю себе, уже зп считаю. И вот БЛЯЯЯТЬ забыла заполнить долбаную W8. Винесла в истерике мозг сапортамupyers2.gif​ , проплакалась, хорошо хоть после смены, и сижу думаю что дальшеbang.gif

И ***.... знала же хорошо что нужно, просто вылетело с этими обсами и тухлятиной на сайтах. 

#2410 Матершина для выпуска пара - 2 Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 463 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 04:13

И че это за херня с аниме на чатуре . На первой странице и типов побольше чем у многих....

#2411 Матершина для выпуска пара - 2 LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 05:10

Вот и я дошла до этой темы! Думала с вебкой покончено, поудаляла аки, теперь все заново. Открыла, работаю себе, уже зп считаю. И вот БЛЯЯЯТЬ забыла заполнить долбаную W8. Винесла в истерике мозг сапортамupyers2.gif​ , проплакалась, хорошо хоть после смены, и сижу думаю что дальшеbang.gif

И ***.... знала же хорошо что нужно, просто вылетело с этими обсами и тухлятиной на сайтах. 

а что вернулись? я уже год как ухожу))) и все никак, все жду принца, который типнет мне на квартируbiggrin.png

#2412 Матершина для выпуска пара - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 06:09

Можно побомбить? Спасибо. Надеюсь, тапки в меня не полетят))

Заглянула я тут на СЗ снова и бомбануло прям очень сильно.

Пишет, сцука, полный отстой - на фото типичный нищий люмпен пролетариат, книдки в руках не державший (в одном слове по 3 ошибки, я в первом классе лучше писала), помимо полнейшей безграмотности, на суржике даже пишет, что вообще ***, ахтунг. И вот оно начинает мне на своем орчьем нареччи соловьём заливаться и сыпать пустыми комплиментами, вынося вердикт: я бы тебя украл! Люблю натуральную красоту!

Ты чё ваще, животное епаное?! Я тебе вещь, чтоб меня "воровать"?! Ну окей, это опустим... А потянешь ты меня, чучело? Потянешь мой уровень жизни как минимум, а желательно - лучше? На что ты, на говне взрощеный, слаще морковки не видавший, надеешься вообще? Что такая вот я буду твое дешевое хрючево недельное жрать и в твоём коровнике ремонта не видевшем, жить?! Такие как ты на женщину вообще глаз поднять не имеют права, блеать! А оно свое свиное рыло сует, да ещё не к Мане из Гороховки, а ко мне. О чем я с тобой элементарно разговаривать буду, ты же быдло ограниченное, Австралию от Австрии не отличаешь да словарный запас имеешь как у питекантропа (хотя держу пари, ты не знаешь кто такой питекантроп).

А "натуральная красота"? Чмошник, ты хотя бы знаешь сколько стоит ежедневный уход для лица? Или я по-твоему огурцами максимум лицо разу? Так огурцы тоже нынче не дешёвые, не сезон,мать вашу!)))
Ты хоть знаешь сколько стоят мои маникюр и педикюр, мой перманентный макияж, мои волосы? Нет, я не родилась с иссиня-черным цветом волос, и да, его надо поддерживать, представь себе! Я уже молчу о качественной одежде, обуви, декоративной косметике, линзах контактных в конце концов.

Есть конечно адекватные мужчины, с которыми и пообщаться приятно, и возможно даже на кофе встретиться. С ними есть о чем поговорить, интеллект не ограничен низшей ступенью пирамиды Маслоу, да и чего там кривить душой, выглядят хорошо, без убогих фоток на тапок на фоне мусорного бака (видела и такое!) но вот такие вот когда лезут, суют свое свиное рыло в калашный ряд - я просто на реактивной тяге на Марс улетаю.

Спасибо, выговорилась, выругалась)) Вроде полегчало)

Сообщение отредактировал Lacerta: 18 Декабрь 2021 - 06:12

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#2413 Матершина для выпуска пара - 2 Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 096 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 07:38

Они когда говорят про естественную красоту имеют ввиду бесплатную красоту. Меня это тоже вымораживает не по-детски. Такие Васи всегда хотят стройную ухоженную красотку, чтоб им готовила, убирала и рожала и всё это за их «чистую искреннюю любовь» (читай: член).
Сейчас в целом если посмотреть на отношения, то все мужики действуют по принципу: вложить по минимуму, выжать по максимуму. Они на данный момент только чувство отвращения вызывают. Особенно если открывают рот и начинают про феминизм вещать, не имея ни малейшего понимания, что это такое вообще.

Сообщение отредактировал Brash_lady: 18 Декабрь 2021 - 07:39

#2414 Матершина для выпуска пара - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 07:43

Уффф, столько желчи в словах, даже для  меня редкость. shuffle.gif laugh.png

Во первых, судить по фотке и переписке о человеке на сз глупо и смешно, возможно, там, за аватаркой, нормальный адекватный мужчина скрывается, который устал от амбиций и непомерных запросов современных королев, куда ни плюнь,  натыкаешься на вечные женские - мужик должен, обязан   и тд., вот он и решил потроллить местный контингент сайта в отместку.wink.png

А во вторых, не нравится общаться, не зацепило, есть кнопка - удалить чат, везде, на любом сайте.

И не надо нервы делать ни себе, ни собеседнику.rolleyes.gif wink.png

Все просто.

#2415 Матершина для выпуска пара - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 07:47

Они когда говорят про естественную красоту имеют ввиду бесплатную красоту. Меня это тоже вымораживает не по-детски. Такие Васи всегда хотят стройную ухоженную красотку, чтоб им готовила, убирала и рожала и всё это за их «чистую искреннюю любовь» (читай: член).
Сейчас в целом если посмотреть на отношения, то все мужики действуют по принципу: вложить по минимуму, выжать по максимуму. Они на данный момент только чувство отвращения вызывают. Особенно если открывают рот и начинают про феминизм вещать, не имея ни малейшего понимания, что это такое вообще.

Кстати о готовить. Не, я допустим не против приготовить. Но с условием что ты, Уася, обеспечишь мне то, из чего готовить. И это будут не говяжьи анусы, а качественные свежие продукты. И сумки с ними ты притащишь сам.

Сообщение отредактировал Lacerta: 18 Декабрь 2021 - 07:48

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#2416 Матершина для выпуска пара - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 07:49

Они то как раз и понимают, что это такое. А вот женщины - нет.

Феминизм — это движение за права женщин, против их дискриминации по половому признаку. Это значит, что у женщин не должно быть меньше политических, экономических и гражданских прав просто потому, что они женщины; а еще их права должны соблюдаться на практике.©

Равноправия хотели? Получите, распишитесь.

Реалии современного общества, а женщины - сами дуры.

#2417 Матершина для выпуска пара - 2 Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 096 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 07:50

Уффф, столько желчи в словах, даже для меня редкость. shuffle.giflaugh.png

Во первых, судить по фотке и переписке о человеке на сз глупо и смешно, возможно, там, за аватаркой, нормальный адекватный мужчина скрывается, который устал от амбиций и непомерных запросов современных королев, куда ни плюнь, натыкаешься на вечные женские - мужик должен, обязан и тд., вот он и решил потроллить местный контингент сайта в отместку.wink.png
А во вторых, не нравится общаться, не зацепило, есть кнопка - удалить чат, везде, на любом сайте.
И не надо нервы делать ни себе, ни собеседнику.rolleyes.gifwink.png
Все просто.
Да какое там господи «должен», «обязан». Они уж давно кроме своей писи ничего не предлагают в отношениях, а запросов к девушкам 3 вагона.

#2418 Матершина для выпуска пара - 2 Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 096 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 07:54

Они то как раз и понимают, что это такое. А вот женщины - нет.

Феминизм — это движение за права женщин, против их дискриминации по половому признаку. Это значит, что у женщин не должно быть меньше политических, экономических и гражданских прав просто потому, что они женщины; а еще их права должны соблюдаться на практике.©

Равноправия хотели? Получите, распишитесь.
Реалии современного общества, а женщины - сами дуры.
Единственное, что они поняли и усекли из феминизма, это свою выгоду - не платить за женщину, ни покупать ей ничего. Делить остальные обязанности, например, по дому и воспитанию детей они не спешат, потому это «женские» обязанности. Тут как бы надо выбирать: или за всё платишь и с женщины требуешь, или всё пополам. Элементарно вроде. Но мужики продолжают свои жалкие попытки и на елку залезть и жопу не поцарапать.

#2419 Матершина для выпуска пара - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 07:55

Уффф, столько желчи в словах, даже для  меня редкость. :shuffle: :lol:

Во первых, судить по фотке и переписке о человеке на сз глупо и смешно, возможно, там, за аватаркой, нормальный адекватный мужчина скрывается, который устал от амбиций и непомерных запросов современных королев, куда ни плюнь,  натыкаешься на вечные женские - мужик должен, обязан   и тд., вот он и решил потроллить местный контингент сайта в отместку.;)
И не надо нервы делать ни себе, ни собеседнику.:rolleyes: ;)
Все просто.

Да удаляю, просто обилие этих Уась ограниченных (там реально по общению видно часто с первых строчек что тупо инфузория пишет) уже достало. При чем это не тролли, а реальные Уаси. А то не редко и зеки часто написывать пытаются, на аватарке и в альбоме фото прямо с тюряги фотки))
Вот уже и возбомбила, подогрело просто.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#2420 Матершина для выпуска пара - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 07:56

Уффф, столько желчи в словах, даже для меня редкость. :shuffle::lol:
Во первых, судить по фотке и переписке о человеке на сз глупо и смешно, возможно, там, за аватаркой, нормальный адекватный мужчина скрывается, который устал от амбиций и непомерных запросов современных королев, куда ни плюнь, натыкаешься на вечные женские - мужик должен, обязан и тд., вот он и решил потроллить местный контингент сайта в отместку.;)
И не надо нервы делать ни себе, ни собеседнику.:rolleyes:;)
Все просто.
Да какое там господи «должен», «обязан». Они уж давно кроме своей писи ничего не предлагают в отношениях, а запросов к девушкам 3 вагона.

По-моему так: хочешь - соответствуй. Всех кстати, касается.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей