не совсем понятно, для чего так расстарались, просмотров набрали немного, хотя подписчиков там миллионы
Что то вы сегодня поздновато.
Уже переживатт начала.
Отправлено 29 November 2021 - 20:26
Сегодня пришел мем на Бонге и спрашивает - а ты смотрела новое видео про вебкам? Там говорят что модели по 200 тысяч в месяц рубят.
и ждет реакции от меня. А я не смотрела и не хочу. Думаю эти видео больше для таких дрочеров, они насмотрятся и думают - ого, они зарабатывают больше меня. И раньше не платили, а после такого и подавно не будут
Отправлено 29 November 2021 - 20:33
Я про это написала в ветке сессии, когда только обсуждать начали этот ролик. Вот, пожалуйста, получите, распишитесь. Так оно и оказалось. Ну это будут снг дрочеры этой хней заниматься.Сегодня пришел мем на Бонге и спрашивает - а ты смотрела новое видео про вебкам? Там говорят что модели по 200 тысяч в месяц рубят.
и ждет реакции от меня. А я не смотрела и не хочу. Думаю эти видео больше для таких дрочеров, они насмотрятся и думают - ого, они зарабатывают больше меня. И раньше не платили, а после такого и подавно не будут
Отправлено 06 December 2021 - 03:10
Отправлено 06 December 2021 - 16:58
Ахах)) я тоже не понимаю эти вопросы, очень раздражаюсь.Какого-то хрена у меня на стримах за последние несколько дней образовалась орда спермобаков, возомнивших себя моими internet bf, которые встречают меня со своими "как ты поела, как поспала, как покакала, расскажи что нового, как работа, как настроение, как дома, как погода, почему грустная, почему веселая, почему работаешь здесь" и так далее, ну и конечно же нулем токенов на счету, игнор воспринимают как удар по яйцам, бан иногда не помогает, возвращаются снова и снова. Отвалите от меня бlять, я на сайт дрочить и деньги зарабатывать прихожу, а не в вашу пидружку за комлименты играть.
Как же я люблб мемов, с которыми у меня диалог типа "хай - привет, ты хорни? Я тоже, пошли в приват/сколько стоит контроль". Без "откуда ты, как поживает твоя морская свинка и что ты ела". Но этих "вчера ты выглядела такой счастливой, а сейчас такая грустная" чет у меня как тараканов развелось и божн дай мне их вытравить
Отправлено 06 December 2021 - 17:14
Отправлено 06 December 2021 - 17:36
Мне кажется, это просто тактика. Ты напишешь 100-200-300 сообщений, да если каждый, да хоть по токену. У меня разговор стабильный
-Привет
-Привет
-Красивые сиськи/как дела/ты красивая
-Спасибо большое. Личные сообщения по меню.
-Пошла ты/Понял/ Молча уходит/ типает
Хотя, в начале я тоже с кем-то поддерживала разговор, чтобы потом вывести также на типы. Но изматывает это пзд и выхлоп меньше. Тот, кто типает, тот типает сразу.
Отправлено 06 December 2021 - 17:47
Мне кажется, это просто тактика. Ты напишешь 100-200-300 сообщений, да если каждый, да хоть по токену. У меня разговор стабильный
-Привет
-Привет
Хотя, в начале я тоже с кем-то поддерживала разговор, чтобы потом вывести также на типы. Но изматывает это пзд и выхлоп меньше. Тот, кто типает, тот типает сразу.
+ пм это услуга или плати или вали, зачем ресурс тратить на такого, потом нет настроения на нормальных
Отправлено 06 December 2021 - 19:15
Сообщение отредактировал Маруся1V: 06 Декабрь 2021 - 19:17
Отправлено 06 December 2021 - 19:24
Да ипанешься эти 100-200-300 сообщений написывать, чтоб выклянчить копейки. Как на паперти с протянутой рукой стоять. Думаю, на них там мемберы и смотрят.Мне кажется, это просто тактика. Ты напишешь 100-200-300 сообщений, да если каждый, да хоть по токену. У меня разговор стабильный
-Привет
-Привет
Отправлено 06 December 2021 - 19:26
"Почему ты такая грустная" - у меня это 100% бан, если тут же не сопровождается токенами.
Потому, что я это понимаю как аналог:
- ты плохо выглядишь
- ты скучная
- я решил, что тебе настолько нечем заняться, что ты обрадуешься моему сообщению
Учитывая, что я весь стрим контролирую лицо, или парниша в жопу.
Отправлено 06 December 2021 - 19:33
Отправлено 06 December 2021 - 20:38
Отправлено 06 December 2021 - 20:52
Вы перед приватом обсуждайте этот момент. Мол, если пойдём, то не меньше 5 минут, иначе сходу бан, ты согласен? Если не согласен, он сразу свалит, а если все норм, то в привате поздоровайтесь с ним ещё раз, спросите видит ли он вас и т.д, в общем тяните время. Очень жаль, что на бонге нельзя ставить минимальное время привата.Треш, я злая. Особо умные и рассчетливые мемберы на бонге(а может и не только) делают следующее : стоит у меня цена на попку в тип меню 120. Они хотят попу, но не хотят платить. И придумали обходной путь...позвать меня в приват, заранее заготовить сообщение :покажи сразу попу, чтобы я возбудился)) я показываю, они выходят сразу же, и во фри уже пишут : спасибо, классная. Вы там что, офигели совсем, предпринематели херовы?! Бан сразу
Отправлено 06 December 2021 - 20:54
Сообщение отредактировал Kosha89: 06 December 2021 - 20:56
Отправлено 06 December 2021 - 21:04
Треш, я злая. Особо умные и рассчетливые мемберы на бонге(а может и не только) делают следующее : стоит у меня цена на попку в тип меню 120. Они хотят попу, но не хотят платить. И придумали обходной путь...позвать меня в приват, заранее заготовить сообщение :покажи сразу попу, чтобы я возбудился)) я показываю, они выходят сразу же, и во фри уже пишут : спасибо, классная. Вы там что, офигели совсем, предпринематели херовы?! Бан сразу
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей