Вспомнила было что-то немного похожее, но не на сз, а в беседе вк. Дело было году в 2015, начали мы с девченками обсуждать кто какой косметикой пользуется, и я говорю "я так завидую девченкам, которые могут с утра умыться детским мылом, нанести крем нивеа и вот весь их уход. Мне же нужно регулярно делать птлинги,т к у меня повышенное ороговение кожи и ей надо помогать отшелушиваться,пользоваться проф косметикой, т к моя кожа очень чувствительная и если ей что-то не так то начинается раздражение ". И тут один выдаёт "значит ты и от мужика будешь хотеть многого, раз косметику такую дорогую покупаешь". И тогда я возмутилась, что косметику могу купить себе и сама и ь д, а сейчас бы сказала что да, не нужен мне нищий прынц, который будет мои деньги считать и причитать, почему это я на косметику трачу такие бешенные деньги (я через это уже прошла, когда он посмотрел на накладную и возмутился, хотя я купила косметику за свои деньги)Можно побомбить? Спасибо. Надеюсь, тапки в меня не полетят))
Заглянула я тут на СЗ снова и бомбануло прям очень сильно.
Пишет, сцука, полный отстой - на фото типичный нищий люмпен пролетариат, книдки в руках не державший (в одном слове по 3 ошибки, я в первом классе лучше писала), помимо полнейшей безграмотности, на суржике даже пишет, что вообще ***, ахтунг. И вот оно начинает мне на своем орчьем нареччи соловьём заливаться и сыпать пустыми комплиментами, вынося вердикт: я бы тебя украл! Люблю натуральную красоту!
Ты чё ваще, животное епаное?! Я тебе вещь, чтоб меня "воровать"?! Ну окей, это опустим... А потянешь ты меня, чучело? Потянешь мой уровень жизни как минимум, а желательно - лучше? На что ты, на говне взрощеный, слаще морковки не видавший, надеешься вообще? Что такая вот я буду твое дешевое хрючево недельное жрать и в твоём коровнике ремонта не видевшем, жить?! Такие как ты на женщину вообще глаз поднять не имеют права, блеать! А оно свое свиное рыло сует, да ещё не к Мане из Гороховки, а ко мне. О чем я с тобой элементарно разговаривать буду, ты же быдло ограниченное, Австралию от Австрии не отличаешь да словарный запас имеешь как у питекантропа (хотя держу пари, ты не знаешь кто такой питекантроп).
А "натуральная красота"? Чмошник, ты хотя бы знаешь сколько стоит ежедневный уход для лица? Или я по-твоему огурцами максимум лицо разу? Так огурцы тоже нынче не дешёвые, не сезон,мать вашу!)))
Ты хоть знаешь сколько стоят мои маникюр и педикюр, мой перманентный макияж, мои волосы? Нет, я не родилась с иссиня-черным цветом волос, и да, его надо поддерживать, представь себе! Я уже молчу о качественной одежде, обуви, декоративной косметике, линзах контактных в конце концов.
Есть конечно адекватные мужчины, с которыми и пообщаться приятно, и возможно даже на кофе встретиться. С ними есть о чем поговорить, интеллект не ограничен низшей ступенью пирамиды Маслоу, да и чего там кривить душой, выглядят хорошо, без убогих фоток на тапок на фоне мусорного бака (видела и такое!) но вот такие вот когда лезут, суют свое свиное рыло в калашный ряд - я просто на реактивной тяге на Марс улетаю.
Спасибо, выговорилась, выругалась)) Вроде полегчало)
Сообщение отредактировал Skorpa: 18 Декабрь 2021 - 09:10