Как же все заебало.
Вот легла опять после нулевой смены, рухнувшей бонги и глючным чатуром и просто уже ни злости, ни извечного вопроса "да какого хера". А вот просто чувство равнодушия.
Все планы коту под хвост. Др я буду отмечать с домашними салатами дома, а не так как планировала. Новый год тоже не так.
На стриме каждый день приходят моральные уроды. То в уретру сунь что то, то "молоко есть", то за детей разговоры, то кулаки в очко давай забубень, то ещё полно какой либо мерзости.
Меня бесят все. Все мое окружение.
Я херово себя чувствую, болит щитовидка с какого то хера, от того и голова болит, что то с давлением творится, сердце колит и ужасное раздражение по любому поводу.
Просто хочется закрыть себя в своей конуре и сидеть себе пыхтеть и никого не видеть.
Захожу в новостую ленту и новость "В США ПОЯВИЛАСЬ ИКОНА С «ЛИКОМ» ДЖОРДЖА ФЛОЙДА". Где темнокожая Дева Мария обнимает Флойда, приступика, убийцу и наркомана словно Христа.
И я просто отложила телефон и думаю...как жить дальше с этими дебилами и пережить эти ситуации происходящие в моей жизни...
А вы не думали поработать на Новый год?Я 6,5 лет на вебке и в прошлом году впервые решила поработать и знаете так была рада,заработала ну очень прилично(отложила сразу на тпуск в 5*отеле на 10 дней)суммы нельзя озвучивать,ну что б примерно было понятно.4 суток пахала до (4 января(работа заглохла)с перерывом 6часов на поспать и помыться.Зато потом 2 мес жила на расслабоне,выходила по настроению.НЕ расстаивайтесь в декабре должна наладиться работа.