хуже бомжатника на бонге быть не может, камеры у них включить просто так- это уже в порядке вещей.
идиоты вообще полностью начали игнорить тип меню, приходят цари с 20 токенами на счету, 10 скинут по токену и давай писать "сисю, писю", еще и считают тебя кидалой я уже, когда приходит бомж с 30 токенами и начинает типать по одному, заранее напрягаюсь, что он сейчас что-то попросит. Не в состоянии оторвать глаза и посмотреть в чат на меню, а ты потом виновата, что он все свои деньги слил в никуда(с)
Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 13:42
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 14:52
Остальные сайты ещё как то на ладан дышат, в этом месяце, я просто молюсь на то, что бы накопить там на моментальный вывод. А вы девочки знаете эту смешную цифру.
Я уже реально думаю закрывать этот сайт и искать ему замену. Переманю постоянных на другие и все.
Считаю что бонга сама себе поднасрала этим, что сделала такой курс токен-доллар.
Модели агрятся и не хотят ничего делать за 1дол. Это понятно почему. Но для мембера 40 токенов это ого-го.
И очень удивляются, когда даст 20токенов, я улыбнусь письменно в чате поблагодарю и все. Кидает ещё 20 с сообщением "покажи больше". Ласково указываю на меню, ну и они в закат. У меня дай боже не хамят. Вообще хамов и троллей редко встречаю. Но те кто любит поморочить голову приходят часто. И могут часто просить скидки. Либо сидят и молчат. И тот у кого больше токенов в чате, гордо светит своим балансом в 20-100 токенов.
Это жесть. Я начинала с этого сайта, мне реально не хочу уходить, так как у них есть моменталка и она часто спасала.
И постоянные у меня там самые классные и приятные.
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 15:12
Это жесть. Я начинала с этого сайта, мне реально не хочу уходить, так как у них есть моменталка и она часто спасала.
такая же ситуация. Это мой первый сайт, люблю его всей душой, и постоянники есть хорошие, но бонгакамс превратился в бомжекамс окончательно походу.
И раньше бывали периоды бомжезаработков, но сейчас это какой-то беспросветный pizdets
Сообщение отредактировал RedGirl25: 24 Ноябрь 2021 - 15:15
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 15:46
такая же ситуация. Это мой первый сайт, люблю его всей душой, и постоянники есть хорошие, но бонгакамс превратился в бомжекамс окончательно походу.
И раньше бывали периоды бомжезаработков, но сейчас это какой-то беспросветный pizdets
Сейчас везде бомжекамс.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 15:58
Ушла. Перетянула постоях. Не жалею. Сейчас даже мыслей нет о бонге. Скорее рвотные позывы. Это низкопробный сайт.Да бонга вообще в какую то яму падает.
Остальные сайты ещё как то на ладан дышат, в этом месяце, я просто молюсь на то, что бы накопить там на моментальный вывод. А вы девочки знаете эту смешную цифру.
Я уже реально думаю закрывать этот сайт и искать ему замену. Переманю постоянных на другие и все.
Считаю что бонга сама себе поднасрала этим, что сделала такой курс токен-доллар.
Модели агрятся и не хотят ничего делать за 1дол. Это понятно почему. Но для мембера 40 токенов это ого-го.
И очень удивляются, когда даст 20токенов, я улыбнусь письменно в чате поблагодарю и все. Кидает ещё 20 с сообщением "покажи больше". Ласково указываю на меню, ну и они в закат. У меня дай боже не хамят. Вообще хамов и троллей редко встречаю. Но те кто любит поморочить голову приходят часто. И могут часто просить скидки. Либо сидят и молчат. И тот у кого больше токенов в чате, гордо светит своим балансом в 20-100 токенов.
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 16:05
только что хотела написать что бонга уже не бонга а какой то цырк через и или ы? Вообщем цырк. Я в приваты не хожу потому что не доверяю. Собираю по 2 токешика. Они для массовки мне..что бы раздраконить моих зверей. Зашла сейчас на сайт...а там...1 токен *** в раскоряк за 100 ебут во всех позах себя. Если бы девки все оптом отказались кормить бомжей то бомжи пополнились бы. Но она ж дуреха за 100 ебет себя лишь бы хоть что то сорвать. Ох как мне жалко этот сайт. Ох как печальненько все.Сейчас везде бомжекамс.такая же ситуация. Это мой первый сайт, люблю его всей душой, и постоянники есть хорошие, но бонгакамс превратился в бомжекамс окончательно походу.
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 16:12
только что хотела написать что бонга уже не бонга а какой то цырк через и или ы? Вообщем цырк. Я в приваты не хожу потому что не доверяю. Собираю по 2 токешика. Они для массовки мне..что бы раздраконить моих зверей. Зашла сейчас на сайт...а там...1 токен *** в раскоряк за 100 ебут во всех позах себя. Если бы девки все оптом отказались кормить бомжей то бомжи пополнились бы. Но она ж дуреха за 100 ебет себя лишь бы хоть что то сорвать. Ох как мне жалко этот сайт. Ох как печальненько все.
Сейчас везде бомжекамс.
такая же ситуация. Это мой первый сайт, люблю его всей душой, и постоянники есть хорошие, но бонгакамс превратился в бомжекамс окончательно походу.Это жесть. Я начинала с этого сайта, мне реально не хочу уходить, так как у них есть моменталка и она часто спасала.
поддерживаю за 20 ток п зду на изнанку вывернут.
в приват хожу с постояшками . да и есть норм мемы которые прости типнут( на 3 минималки ) и прписка хорошего настроения не грусти . но оч редко
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 20:16
Танцую минут 20-30, под вялые типы по 1 токену от какого-то иностранца раз в 5 минут, понимаю, что если не сяду, то отвалится жoпа, сажусь, он мне пишет «dance». Да пошёл ты на х у й! Ещё один пишет, который ни токена не кинул «почему села? Лучше было, когда танцевала». Да иди ты на х у й и прыгай блятb на нем с этим иностранцем по очереди!!
Оxцели в край, они вообще соображают, что невозможно часами находиться в одном и том же положении? Даже лежать тяжело, а тут блин сраный танец на ногах блятb.
Господи, девочки, как же я всем нам желаю нормальных, денежных, понимающих мемберов. Всем, кроме тех, кто разбаловал этих бомжей
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 22:14
через и.Со школы помню всегда после ц пиши и.Есть только исключения в словах"цыган цыц цыплёнок на цыпочках"только что хотела написать что бонга уже не бонга а какой то цырк через и или ы? Вообщем цырк. Я в приваты не хожу потому что не доверяю. Собираю по 2 токешика. Они для массовки мне..что бы раздраконить моих зверей. Зашла сейчас на сайт...а там...1 токен *** в раскоряк за 100 ебут во всех позах себя. Если бы девки все оптом отказались кормить бомжей то бомжи пополнились бы. Но она ж дуреха за 100 ебет себя лишь бы хоть что то сорвать. Ох как мне жалко этот сайт. Ох как печальненько все.Сейчас везде бомжекамс.такая же ситуация. Это мой первый сайт, люблю его всей душой, и постоянники есть хорошие, но бонгакамс превратился в бомжекамс окончательно походу.Это жесть. Я начинала с этого сайта, мне реально не хочу уходить, так как у них есть моменталка и она часто спасала.
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 23:33
Что то в последнее время происходит звездец,ощущение, что прихожу на сайт ,чтобы сама собой попиздеть.Под конец это все меня выбешивает и я начинаю их покрывать матом.Чтобы сделать минималку нужно кучу нерв убить.Уже бесит это.
Сообщение отредактировал evakeks: 24 Ноябрь 2021 - 23:38
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 01:24
Б лять, как они все меня заeбали!! День бомжей. Хрен с ним с молчаливыми бомжами, но твою ж мать, как меня достали те, кто пишет г0вно по типу «встань, повернись, сожми грудь, ласкай себя». Просто кошмар, как мне раньше хватало нервов их не банить? Сегодня каждый мамкин командир в бан шёл.
Танцую минут 20-30, под вялые типы по 1 токену от какого-то иностранца раз в 5 минут, понимаю, что если не сяду, то отвалится жoпа, сажусь, он мне пишет «dance». Да пошёл ты на х у й! Ещё один пишет, который ни токена не кинул «почему села? Лучше было, когда танцевала». Да иди ты на х у й и прыгай блятb на нем с этим иностранцем по очереди!!
Оxцели в край, они вообще соображают, что невозможно часами находиться в одном и том же положении? Даже лежать тяжело, а тут блин сраный танец на ногах блятb.
Господи, девочки, как же я всем нам желаю нормальных, денежных, понимающих мемберов. Всем, кроме тех, кто разбаловал этих бомжей
Весь стрим сижу на жопе ровно (пока не заплатят), читаю постики в интернетике, видосики без звука смотрю, гамаю. Не стоят они того, что их завлекать и тизить. Я итак помыла елдак и накрасилась, все, программа-максимум выполнена.
Может и вам так попробовать?
Если что, я неоднократно пробовала менять поведение, танцевать, менять ракурсы, придумывать образы, результат в 95% случаев - 0.
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 19:37
Бонга просто преподносит вау сюрпризы. Смотрю даже у супер моделей по 1 токену раз в пол часа. А когда то бонга была гораздо продвинутей. И денег собиралось там ох как много. Интересно пиарщики бонги видят эту картину? И что намерены делать?
пиарщики в теме " как прошла сессия" им норм а то что у других опа то им это по боку
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей