у меня такая "аномалия " . за два года один диз был. при этом количество лайков больше чем у топовых .потому что у меня чуйка , я баню тех кто может поставить диз. плюс я всегда баню пожизненно. если я общаюсь в личке я всегда ВСЕГДА пишу уважительно , часто повторяю слова благодарности. после привата у меня не разу дизов не было, по 2м причинам , во первых он очень дорогой, нищие и требовательные просто не берут его. Во вторых я отрабатываю каждый так , что у меня потом крепатура,и это не смотря на то что я спортсмен , и к нагрузкам привыкла.
Это конечно супер, но ставят те обычно, кто молча натипал 25 и ничего не получил.
Или вы выполняете все просьбы за 25 токенов, лишь бы диз не влепили?
еще маленькая хитрость, их можно благодарить за рейтинг до того как они его поставили. во первых после этого он поставит его в 90% случаях во вторых даже если собирался поставить негативный может передумать. Сила благодарности очень недооценена и в реальном и в виртуальном мире.
Спасибо, я воспользуюсь советами.
Просто говорю за свой опыт, что мне ставят те кто натипал по 1 в надежде на супер хард шоу, а когда попросили его сделать я вежливо пригласила в приват. Либо просто кто зашёл, дал 25, ставит Диз и уходит. Ребята что в приват берут, всегда ставят лайк, ну или ничего не ставят.
Да я вначале переживала так. А потом забила.
Просто вспоминаю эту несправедливость иногда, и грустно)