Хочу высказаться, такие смены как вчера (30 тк за 3 часа) не оставляют у меня никакого желания работать как минимум неделю. Так вот приперается душнила постоянник ( половина заработка от него всегда за период) как обычно *** как рад видеть до уссыку, сразу платит за пм чтоб заебывать меня своими историями, сухо ему отвечаю , он : что то медленно сегодня идёт , у меня на такое сразу бомбить нещадно начинает. пытается подбодрить говорит пойдем в приват немного разнообразим шоу, предлагает вот такой вот целый списочек: он меня будет возбуждать одетой чтоб я стала вся вет и это было видно, далее бат плаг и оил все тело + камшоу. Я все это читаю и понимаю что я просто не могу это сделать, меня как парализовало.
Не говоря уже о том что у меня там *** пустыня сахара и никакие вибраторы и танцы с бубнами не помогут быть wet.
Написала ему что я не хочу приват и чтобы он оставил меня в покое. Он начала писать подбадривающие словечки, что он хотел бы меня этим порадовать. *** оно тупое гамно, так типни просто так, раз видишь что с тобой даже при тухлой сменой не хотят в пвт идти. Я вот думаю это я зажралась так или это какая-то проф деформация у меня случилась.
странно а как вы до этого работали?Что стоит сыграть ну супер возбужденную,вытягивая из него типы,а "сахара"по-моему не секрет существуют лубриканты.С нарисованным сценарием там как минимум приват на 30 минут.