что за х*ня у них чтоли тоже распродажи и они берегут деньги....почему 2 калеки в чате, хочу напитсся
Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 15:03
как же меня заебал какой-то гость, который сидит ВЕЧНО в моих комнатах, ну су*ка вечно сидит. На всех сайтах, на которых я работаю, он там весит, какого чёрта. Я, конечно, уже это легко воспринимаю, но иногда так это бесит, сегодня видимо этот день. *** ебанна8я, зла не хватает, и так уже года 2 сидит, еба*ть
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 17:27
Девочки, что вы делаете в привате, когда вас берут и не знают что хотят увидеть? Спрашиваю чего бы хотелось, в ответ : не знаю, что бы ты хотела сделать? можешь делать все что хочешь" и дальше молчанка. Я уже и натанцевалась и разделась и во всех позах постояла, покрутилась. На лаш - 0. Тишна. Это какой-то определенный вид морального насилия
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 18:01
Девочки, что вы делаете в привате, когда вас берут и не знают что хотят увидеть? Спрашиваю чего бы хотелось, в ответ : не знаю, что бы ты хотела сделать? можешь делать все что хочешь" и дальше молчанка. Я уже и натанцевалась и разделась и во всех позах постояла, покрутилась. На лаш - 0. Тишна. Это какой-то определенный вид морального насилия
Если мне так пишут, я завожу душевные разговоры, и уже в процессе он сам созревает на то, что хочет. Не трачу ресурсы, пока не узнаю конкретику
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 18:03
Это может быть какая-то модель, которой вы нравитесь.как же меня заебал какой-то гость, который сидит ВЕЧНО в моих комнатах, ну су*ка вечно сидит. На всех сайтах, на которых я работаю, он там весит, какого чёрта. Я, конечно, уже это легко воспринимаю, но иногда так это бесит, сегодня видимо этот день. *** ебанна8я, зла не хватает, и так уже года 2 сидит, еба*ть
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 18:13
Ох, еб(ать, как же тухло, просто тухлые смены
Это может быть какая-то модель, которой вы нравитесь.как же меня заебал какой-то гость, который сидит ВЕЧНО в моих комнатах, ну су*ка вечно сидит. На всех сайтах, на которых я работаю, он там весит, какого чёрта. Я, конечно, уже это легко воспринимаю, но иногда так это бесит, сегодня видимо этот день. *** ебанна8я, зла не хватает, и так уже года 2 сидит, еба*ть
я даже не знаю, никогда об этом не задумывалась. КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ смотрит меня это болезнь какая-то наверное даже после 2 часового перерыва, сидит и ждет
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 19:05
Обычно я снимаю лифчик и начинаю втирать всякие пошлые истории из моей жизни, конечно же абсолютно реальные. Ну и смотрю. на что отреагирует.
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 20:07
Ох, еб(ать, как же тухло, просто тухлые смены
я даже не знаю, никогда об этом не задумывалась. КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ смотрит меня это болезнь какая-то наверное даже после 2 часового перерыва, сидит и ждет
И у меня такой был, я думаю что он просто записывал мои трансляции
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 20:46
Так ничего сверх того, что вы описали, не делать. Если вы покрутились, а на лаш не типают - это такой тип мемов, которые в принципе на лаш и не планировал и не намерен типать. Намерен потратить строго определенную сумму на строго задуманное время. Все. Отнюдь не все заинтересованны в играх с Ловенсом, се ля ви. Те, кто любят Лаш, на него типают еще до начала привата, в основном. Провести в приват и не брать в голову.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 20:13
Сейчас опять приперся. Один раз в приват сходил (на 800 токенов, Карл!!) и целыми днями поцелуйчики шлет в ватсапе.
Сегодня ночью сцука проснулся водички попить, увидел меня в онлайне, зашел, и написывал в ПМ!! Ни одного токена не оставил! Потом написал: не буду мешать работать, пошел спать. И….. сидел еще минут 30, потому что кто то начал типать на show tits.
Вот полюбасу лежал там под одеялом наяривал нахаляву, мудачье жидовское!!
бейсбольной битой
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 08:34
Боже как меня вымораживает один воздыхатель!! Итальяшка. Знакомы года 3. Периодически ходил в приват, в среднем на 1500 ток, примерно 1-2 раза в неделю. Остальное время сопли и слезы о любви в ватсапе. Потом разошлись на полгода. Его осенило что мне нужны только токены.
Сейчас опять приперся. Один раз в приват сходил (на 800 токенов, Карл!!) и целыми днями поцелуйчики шлет в ватсапе.
Сегодня ночью сцука проснулся водички попить, увидел меня в онлайне, зашел, и написывал в ПМ!! Ни одного токена не оставил! Потом написал: не буду мешать работать, пошел спать. И….. сидел еще минут 30, потому что кто то начал типать на show tits.
Вот козлёныш!
Я, когда их начинает "осенять", пою им песенку Мадонны Cause we are liiiiving in a material world and I am a material girl ля-ля
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 08:38
Боже как меня вымораживает один воздыхатель!! Итальяшка. Знакомы года 3. Периодически ходил в приват, в среднем на 1500 ток, примерно 1-2 раза в неделю. Остальное время сопли и слезы о любви в ватсапе. Потом разошлись на полгода. Его осенило что мне нужны только токены.
Я ненавижу испанцев и итальянцев. Они за каждый токен удавятся. Когда мне говорят откуда они, и слышу Италия/Испания то сразу понимаю что $ тут не светит. И сливаю их сразу. Они пока каждый цент не сторгуют - не успокоятся.
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 10:47
бейсбольной битой
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 13:48
Потому что "а вдруг". Опыт был, что припёрся итальяшка. Накидал мне подарков за глаза. В следующий раз пришел в приват, поболтали. И все. Дальше началось бесплатное наяривание в личку и напоминания "а помнишь я тебе подарков надарил". Ну я и забанила. Вот только поэтому я не блочу регион. Мало ли придет и что то кинет. Но признаюсь, иногда случаются порывы забанить регион.Почему тогда сразу эти регионы не забанить?Ненавижу итальянцев и испанцев в чатах. Вот как вижу их сразу в бан. Даже не жду, что он рот откроет как на базаре. Торгаши.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)