Хачи тоже попадаются ой какие ссыкливые, особенно если их не стайка, а он один.Был такой индивид, отдавала старые спизженные с работы вебки (как раз локдаун начался и все засели дома, детям нужны были камеры для зума). Впервые пользовалась приложением, указала основной номер телефона, реальное имя, даже нн думала, что может быть потом) Приехал за одной вебкой какой-то мужик с ребенком blyatb а я после смены - еще накрашенная и намарафеченная, но уже в домашнеей одежде, сразу начались вопросы "ой, а вас правда так зовут, какое красивое имя, парень дома, откуда родом". Потом с разных номеров еще неделю звонил, пока муж из командировки не вернулся и я ему не рассказала (хорошо хоть не додумался этот мужик к квартире снова приехать).Как же бесит! Мужик купил у меня часы на авито и теперь шары катит, названивает, sooka, боюсь уже что сталкерить начнет...... почему они не понимают, что я не хочу знакомиться?! Реально стремно, хоть отказывать в покупках по половому признаку......
Они порой иногда вообще берегов не видят, и даже фраза "я замужем" никого особо не смущает. Славяне хоть в основе своей ссыкливые, а хачей только пистолетом или балончиком напугать можно.
В этом-то и прикол, что чаще эти животные стайками ходят)