Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 16:52
Мембер уебок выбесил, то свалил на пол года со срачем как мне стоит работать и не дружить ни с кем здесь, то пришел снова и давай свои советы раздавать, приваты не принимай, они потом ещё больше заплатят. Я думаю ну извинился ок, пусть платит пока раз пришёл. Потусил со мной 2 месяца, несколько приватов сделали, в клуб вступил да и всё. Вчера смена была хорошая, много скрытых чаевых, так этот *** опять… «Я думаю ты их балуешь, но это твое дело» грю ты идиот? Потом иду в приват с пре типом скрытым и его прорывает: «Не буду ругаться, как в прошлый раз, но ты балуешь своих друзей, нам не по пути, я тебе помогаю, но ты не ценишь и не слушаешь мои советы, я ухожу» Да и иди ты нахуй уже, мне ебли мозгов хватает и без тебя, ладно бы ты мне миллион оставлял. Коуч нарисовался, в приваты не иди, то не делай, они больше заплатят потом. Или пожалуются, что я игнорирую чаевые. Как же бесят такие, которые всё знают о сайте, чтобы другим помогать, всё обо всех мемберах знает, кто кого наебал, кто когда зашёл и вышел, какое будущее у сайта предсказывает, ну на***яя. Ууууууъ