Отправлено 14 Июль 2022 - 06:34
Да, сегодня очень тухло. Правда я всего лишь 30 мин онлайн, но зато с 2 токенами)) Буду ждать постоянника или принца. В принципе цель за период сделана, так что буду чилить на расслабоне и читать любимый форум Винского
бейсбольной битой
Отправлено 14 Июль 2022 - 07:38
Тоже пока стримлю его читаю)
Я окончательно похерила мечты работать днем,
т.к. нарабатывать дневных фоллов надо было раньше, до кризиса(
Ночью да, всегда что-то да перепадет, никогда с нулем прям не закрываюсь,
тем более много лет работала только ночью
Но бть как же я устала от этой перевернутой кверх ногами жизни,
когда ни дела толком не поделаешь, ни с семьей-детьми не пообщаешься
Как же хочется нормальной человеческой дневной жизни
Осенью когда уйду, наконец-то перейду на дневную жизнь, все мечты только об этом)
Сообщение отредактировал LiliLove: 14 Июль 2022 - 07:38
Отправлено 14 Июль 2022 - 07:44
А я выработала для себя идеальный график- встаю в 5 утра, выхожу в 6, стримлю до 10 и дальше весь день свободный. Спать начинает хотеться только ближе к 20. Засыпаю часов в 22. Но вот с сентября придется переходить на дневной график. Или скорее всего поздне-вечерний, но боюсь, что последний сильно ударит по здоровью.
бейсбольной битой
Отправлено 14 Июль 2022 - 09:08
Отправлено 14 Июль 2022 - 11:34
Еще от сайтов конечно зависит
Но у меня не было такого, чтобы я не ленилась
(не сериалы смотрела, а активно тизила, если деньги нужны))
и закрылась в ноль с 00 до 3 ночи, когда
вечер Америки, самое активное для них время
Как минимум зож-минималка в это время есть всегда,
но блин - сразу спать потом не ляжешь никак,
вся взбудораженная, тупишь до 6 утра в комп, потом
спишь до 3х дня(
Так хочу нормальной жизни
Когда из-за каких-то дневных дел выравниваешь нормально график на день,
когда не стримишь, и прям эти неск дней ощущение что живешь полной грудью - вот оно счастье!)
Потом уныло опять сдвигаешь "из-за работы" и
опять весь в мечтах о человеческом)
Сообщение отредактировал LiliLove: 14 Июль 2022 - 11:35
Отправлено 14 Июль 2022 - 11:44
А я выработала для себя идеальный график- встаю в 5 утра, выхожу в 6, стримлю до 10 и дальше весь день свободный. Спать начинает хотеться только ближе к 20. Засыпаю часов в 22. Но вот с сентября придется переходить на дневной график. Или скорее всего поздне-вечерний, но боюсь, что последний сильно ударит по здоровью.
Не график, а мечта)
Очень жалею что год назад не задалась целью и не перевела всех мемов
на дневное время
Сейчас как ни сядь, у меня после 4-х ночи просто голь и боль, пусто совсем
Я уж как ни пробовала, потом плюнула,
утешаюсь тем, что мне вроде немного осталось в вебке, надо дотянуть
до осени, а там уж на всё пофиг
Сообщение отредактировал LiliLove: 14 Июль 2022 - 11:45
Отправлено 14 Июль 2022 - 11:59
У нас с тобой одинаковый графикИ тоже с сентября буду смотреть или оставлять его или что-то менять, что не хочется.
До этого все время работала в ночь, но около года назад уже четко решила перейти на утро из-за здоровья и это было лучшее решение, утро отработал - день и вечер-ночь свободны.
Но да, ночь это всегда хорошие смены, утро в целом тоже, но бывает тихо. И вот год назад этот переход как-то безболезненно прошел, сразу пришли новые мемы, кто-то из ночных начал раньше вставать чтобы успеть на утреннее шоу, до этого несколько раз пыталась и не хватало терпения. Но в тухлые смены, вроде вчерашней, в глубине души думаешь о том, чтобы бросить все и уйти в ночь, и не парясь зарабатывать.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 14 Июль 2022 - 12:33
У нас с тобой одинаковый графикИ тоже с сентября буду смотреть или оставлять его или что-то менять, что не хочется.
До этого все время работала в ночь, но около года назад уже четко решила перейти на утро из-за здоровья и это было лучшее решение, утро отработал - день и вечер-ночь свободны.
Но да, ночь это всегда хорошие смены, утро в целом тоже, но бывает тихо. И вот год назад этот переход как-то безболезненно прошел, сразу пришли новые мемы, кто-то из ночных начал раньше вставать чтобы успеть на утреннее шоу, до этого несколько раз пыталась и не хватало терпения. Но в тухлые смены, вроде вчерашней, в глубине души думаешь о том, чтобы бросить все и уйти в ночь, и не парясь зарабатывать.
Да, год назад, когда еще даже призраки кризиса не витали в воздухе
и еще были остатки сладких смен пост-ковида,
было лучшее время перейти на утро
Отправлено 14 Июль 2022 - 13:12
Возможно, в ночь выходило бы больше по сумме, но я этого уже не узнаю. Здоровье и нервы дороже.
По теме: стабильно средняя смена. Боги вебкама, давайте лучше каждый день такие, чем высокие заработки в перемешку с тухлыми днями.
Отправлено 14 Июль 2022 - 13:44
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
7 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Aria, marikamarika, Melanie33, Bing (9), Manifestor, Yandex (2), foxfox, juicymodel, Ki-Grey