Я ваще не читаю че пишут...просто сижу жду токенов и не читаю. Принципиально. Моя биполярка плюс х реплики не совместимы. Просто жду...пошел товарисчи 13 час...копченна курочка помогает. Ахха...а я думала 3 часа ага....13 часов.
скока-скока???
Отправлено 12 Июль 2022 - 13:24
14...выгрызла..даже похрапывала . Почти 15 часов получилось....скока-скока???
Я ваще не читаю че пишут...просто сижу жду токенов и не читаю. Принципиально. Моя биполярка плюс х реплики не совместимы. Просто жду...пошел товарисчи 13 час...копченна курочка помогает. Ахха...а я думала 3 часа ага....13 часов.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 12 Июль 2022 - 13:25
Отправлено 13 Июль 2022 - 01:27
Придет принц...ждите
Мне до минималки, как раком до луныГробовая, все закопались под землю и не вылазят или смотрят фри шоу..Постояш минималку сделал. Сижу дальше..
Хехе, я надеюсь) пока я только бан-хаммером машу во все стороны) Энивэй, спасибо за поддержку
Отправлено 13 Июль 2022 - 02:57
Плохо и вчера, и сегодня
Зайдет один чел, если повезет, натипает один и все остальное время в полной тишине
Думала май был не очень, потом июнь хуже, но такого дна еще не бывало, первый раз такое
А еще меня подбешивает, когда какой-нить чел долго отсутствует, потом зайдет и 'still look good". Может, я чего-то не знаю и это некая безобидная устойчивая фраза, может это норма у них там
Но подбешивает знатно, что значит still, допустим тебя не было месяца 4, я что за это время должна была измениться до неузнаваемости, превратиться в страшко что ли.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 13 Июль 2022 - 02:57
Отправлено 13 Июль 2022 - 03:13
Вчера было отлично,у меня вообще тенденция на хорошие понедельники,сегодня прям плохо.Полно народа с идиотскими вопросами:
"Твои родители знают,что ты здесь?".
"Ты закончишь с вебкой как выйдешь замуж?" и подобное,от разных мемов.
Тоже бывают такие.Я им всегда отвечаю,что зарабатываю тут 700 баксов в день. Хоть это и не правда,сразу затыкаются
Как я уже пишу не одну неделю.Видимо работать придется 3 дня в неделю-пт сб и вск. Остальное просто дно.
Отправлено 13 Июль 2022 - 05:57
Я больше никогда в жизни не напишу, что работа или траффик хорошие! Не знаю как это работает, но сразу все в корне меняется))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
11 пользователей, 128 гостей, 3 скрытых пользователей