Опять эта проблема после перерыва "а как дрочить" отвыкла я от них. Чб все также коматозит, ниче не меняется
глючит?
не могу понять что у меня происходит, но что то происходит
Отправлено 13 Июль 2022 - 06:46
Опять эта проблема после перерыва "а как дрочить" отвыкла я от них. Чб все также коматозит, ниче не меняется
глючит?
Отправлено 13 Июль 2022 - 06:49
глючит?
Угу, мемы жалуются что выкидывает и зависает. Хз, с моей стороны все ок вроде, просто жду
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 13 Июль 2022 - 07:36
не хотела я стримить в первый день месячных, но вспомнила, что у меня уже есть примета - мой постоянник каким-то чудом стопроц берет меня в пвт в первый красный день. он не знает о них , и тем более цикл то меняется сдвигаясь.
так вот, вышла я постримить и спустя какое-то время нарисовался он самый ))) в остальном тухловато конечно смена прошла, но рада , что вышла поработать)
Отправлено 13 Июль 2022 - 10:15
за час сделала минимальную сумму от минималки и тишина 2-ой час...
бесят хитрожопые, которые типают не по меню, типа на тизинг и за красивые глазки, а спустя время предъявляют, что ты должна им кастом видео уже, скайп или еще что-то, за всю его натипанную сумму за сегодня таким принципиально никаких ништячков не дарю, а если чувак натипал от души, ничего не просил/предъявлял, то такому хочется итак что-то подарить, в качестве бонуса.. побольше бы таких не требовательных и щедрых
Отправлено 13 Июль 2022 - 11:45
Господи когда же это все кончится.Бесит все ,плакать хочеться а слез нет ,это нервный срыв или что .Еще и эти провайдеры что то начудили ,исходящую скорость рубанули ниже плинтуса ,теперь хрен заработаешь с такой скоростью Дебилы блин ,ну сделали ли уже что было нормально все нет *** ,кто то там жаловался у них блин картинки не грузились ,алее какие блин картинки Людей нет , токенов нет . Извините накипело
Отправлено 13 Июль 2022 - 11:53
Отправлено 13 Июль 2022 - 18:34
сегодня в первые за последнюю неделю сделала сумму, которую хотела, НО за 8ч непрерывного стрима вместо обычных 5 - макс 6ч... мысли о предстоящем выходном и вкусная доставка, ожидающая меня после смены - придавали сил и энергии в кои-то веки были и залетные! терпение и труд... все я усталь.
Удачных смен, дамы!
Отправлено 13 Июль 2022 - 22:47
Блин,даже зарегилась чтобы написать,что все не просто плохо а все ужасно плохо!Такое реально впервые за 6 лет карьеры
Просто пустой чат,все испарились ,остальные мемы мертвые
Никто ниче не пишет,не зовет
И причем я думала что в июне было плохо,нет в июле еще хуже
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
6 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей