Отправлено 14 Июль 2022 - 17:09
Отправлено 14 Июль 2022 - 19:43
Сижу в полнейшей тишине и без токенов, начала на себя грешить (не в своё время вышла, сижу не так, выгляжу не так или ещё чего). Решила зайти поучиться у топовой. 7 000 народу в комнате, а они не могут 150 токенов добить на очень даже соблазнительную цель. Видимо дело всё-таки не совсем во мне...
Купи себе эти чёртовы цветы!
Отправлено 15 Июль 2022 - 02:22
ну все как и ожидапось, на др я получила пару сообщений с днем рождения! один постоянник скинул 500 токенов) а второй выебал все мозги, как оказалась у него новая модель на которую он все слил) а мне по старой памяти строчит сутки на пролет)
ну появилась новая, ну сиди там зачем мне *** мозги, и кормить обещаниями
впрочем я не удивлена, могли бы хоть раз приятно удивить
а так все как обычно покажи сиськи за пару токенов и почему ты мне отвечаешь ведь я тебе в лс кинул аж токен)
Сообщение отредактировал Karry: 15 Июль 2022 - 02:23
Отправлено 15 Июль 2022 - 07:23
Чел : ты из России?
Я : да
Чел : твоё будущее выглядит очень светлым.
Да,чувак,я вижу своё будущее светлым,потому что у меня есть деньги для того,чтобы сделать его светлым везде. И вот не тебе с твоими ценами на бензин тут надо мной подшучивать
Вымораживает эта логика,что именно Россия сейчас должна загнуться,особенно,когда очевидно,что в ж сейчас весь мир
Отправлено 15 Июль 2022 - 07:29
Мне вчера как раз один товарищ , который американский айтишник, рассказывал, что Россия идет семимильными шагами к режиму Северной Кореи. Я так поржала. Говорю, ну мы то , со своей территорией в половину мира, как нибудь выживем в изоляции от таких уепков, как вы. А что ж вы то без России будете делать? Против кого дружить будете, девочки?))
бейсбольной битой
Отправлено 15 Июль 2022 - 07:32
По теме: второй день глушь.
Сходила в приват со странным чуваком, который почти час просил, то постоять ровно не шевелясь, то посидеть не трогая себя, то полежать как Ленин в мавзолее. Вроде ничего сложного, но как то утомительно все равно. Скучно. Хорошо хоть наушники в ушах оказались, я сериал свой послушала...
А потом поймала себя на мысли: ну ты, мать, зажралась! где еще тебе заплатят такие деньги за то, что ты стоишь, сидишь, лежишь и ничего не делаешь? Надо почаще себе напоминать о том, что нужно ценить что имеем и не ныть.
бейсбольной битой
Отправлено 15 Июль 2022 - 10:00
Мне вчера как раз один товарищ , который американский айтишник, рассказывал, что Россия идет семимильными шагами к режиму Северной Кореи. Я так поржала. Говорю, ну мы то , со своей территорией в половину мира, как нибудь выживем в изоляции от таких уепков, как вы. А что ж вы то без России будете делать? Против кого дружить будете, девочки?))
Я ещё в самом начале расставила эту границу,что не буду слушать подобное ни от кого,пресекается на корню.
Я уважаю и люблю американцев,они меня кормят,дай Бог им здоровья,люблю украинцев,так как жила у них и всегда буду помнить их доброе отношение,и к другим отношусь уважительно,нет причин ненавидеть кого-то конкретно.
И мне бы и в голову не пришло кому-то написать «че там фигово у вас все? Будет ещё хуже» и тд.
Человек,который уважает вас,никогда не будет пытаться издеваться. Даже если у нас сейчас реально все не вау,даже если ты думаешь,что будет ещё хуже - промолчи,если ты меня уважаешь.
P.s. Человек,не уважающий других,в первую очередь,не уважает себя. Вот такая цепочка.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 196
11 пользователей, 164 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), KUROCHKA, Ируля, Melanie33, kittenslips, Konodm, Manifestor, FireSuccubus, Natik80, Anelinsa, jennyjj, Bing (1), ahtung!