То же самое. Во-первых пустота в чате в общем. А во вторых, на их высеры уже терпеть не могу, только психую себе в мозг(последние месяцы совсем нет желания работать, прям еле еле на два три часа выхожу и все, не знаю что за выгорание такое
Отправлено 10 July 2022 - 03:00
То же самое. Во-первых пустота в чате в общем. А во вторых, на их высеры уже терпеть не могу, только психую себе в мозг(последние месяцы совсем нет желания работать, прям еле еле на два три часа выхожу и все, не знаю что за выгорание такое
Думала одна я здесь такая, а все замотивированы работать
Но я себя насильно заставляю выходить, а что ж делать, деньги сами собой не появятся. Заставляю минимум 4-6 часов высиживать, если есть люди, выходит больше. И потом еще больше выгораю.
Самое страшное состояние у меня - это когда нет сил себя заставлять даже и деньги не мотивируют и не радуют. Сама не знаю чего хочу, вроде возможности есть, но ничего при этом не хочется. Хотя конечно знаю, хочу уехать в другой город, но там риск бомбежки, надоело жить в подвешенном состоянии и зависеть еще и от этого. Так бы смена обстановки помогла.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 10 July 2022 - 03:02
Отправлено 10 July 2022 - 03:33
Ой слушайте больше - замотивированы. Из кровати вечером пинками себя мыться и в стрим погнала. Минималку как обычно собрала. Но чуть собрала. И в итоге ей не рада, потому что суббота, потому что где все мои постояшки - лето у них, то работы потеряли, то просто любовь началась, а до меня не добраться, а им нытье на пол чата развести охота. Ну и сидишь как обплеваная - вроде не на дне, нечего особо ныть, а все равно нет сил и желания, и радости. И не бросить в отпуск не слинять, так как рейтинг и начало месяца все же хоть какие то деньги у них есть.Думала одна я здесь такая, а все замотивированы работать
Но я себя насильно заставляю выходить, а что ж делать, деньги сами собой не появятся. Заставляю минимум 4-6 часов высиживать, если есть люди, выходит больше. И потом еще больше выгораю.
Самое страшное состояние у меня - это когда нет сил себя заставлять даже и деньги не мотивируют и не радуют. Сама не знаю чего хочу, вроде возможности есть, но ничего при этом не хочется. Хотя конечно знаю, хочу уехать в другой город, но там риск бомбежки, надоело жить в подвешенном состоянии и зависеть еще и от этого. Так бы смена обстановки помогла.
Отправлено 10 July 2022 - 04:34
Конечно, в восхищении.
Боже мой, спасибо что оценили!
Я не усну теперь
Но уж кланяться-то лишнее,
мы и так в восхищении)
Просим, просим количество минималок 5 баксовых, еще, еще, на бис!
Ну зачем вы так жестоко раскусили меня??(( мое эго тихо плачет в сторонке. так нельзя( оставьте мне хоть какую-то надежду,что я и мои 5 баксов это круто(
Отправлено 10 July 2022 - 11:18
Я помню Мать всегда ныла, а потом писала что работа лучше идет после того, как здесь поноет))А тут все как обычно. Кто то чешет свое чсв, кто то жалуется на пробитое дно.
Однако, придерживаюсь мнения, что счастье и деньги любят тишину. А поноешь тут от души, так иной раз срабатывает обратку и сессия проходит на ура.
А потом и некогда, спать пора, а на следующий день новая цель и новая сессия, и забываешь как-то отчёт тут дать как что прошло.
Теперь это уже не работает
милый котик
Отправлено 10 July 2022 - 13:30
Тогда хорошо. Девочки с этого сайта могут прислушаться.Я уже просто столько раз писала,что работаю только на мфк)) поэтому за другие знать не могу)Неинформативно. Сайт хотя бы пишите, если призыв пробовать указали.Отлично. Есть люди,есть деньги,кто думает - пробуйте!
Отправлено 10 July 2022 - 14:50
Если у вас много людей в комнате на мфс, за вас можно лишь порадоваться
Днём, кстати, там народу всегда побольше , но в основном бестолковые….
Отправлено 10 July 2022 - 14:55
У меня на мфс сегодня три калеки было, и то, мои постоянники ???? я не делаю шоу в паблике , это определенно взаимосвязанно, но даже глядя на топовых, можно заметить, что народу вообще нет и трафик продолжает стремительно падать. Для субботы смена плохая.
Если у вас много людей в комнате на мфс, за вас можно лишь порадоваться
Днём, кстати, там народу всегда побольше , но в основном бестолковые….
Ну да,я именно делаю шоу,поэтому народ подсобирается быстрее. Днём - по сравнению с чем? Я работаю только утро-обед. Днём,наоборот,похуже - Америка расходится спать
Отправлено 10 July 2022 - 16:00
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 85
6 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Galya_Candy, Bing (10), FireSuccubus, Konodm, Просто фаталити, Natik80, urLOVE