Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47015

#19681 Как прошла сегодня сессия -13! happy_number

happy_number

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 01:32

госпаде как же тяжко зарабатываются токены ( для воскр оч тихо

#19682 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 02:40

госпаде как же тяжко зарабатываются токены ( для воскр оч тихо

ох, все-таки у вас прям аватарка со звуком 

милый котик 

#19683 Как прошла сегодня сессия -13! Svartalfheim

Svartalfheim

Свартальфахейм

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 03:37

предложения одно другого краше, шоу догги за 6 токенов, ктк 1 минуту за 8

Сообщение отредактировал Svartalfheim: 11 Июль 2022 - 03:37

канал про антураж для стримов: шмотки, декор, немного про оформление страничек.

#19684 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 04:29

Я сегодня впервые почувствовала себя униженной
И нет, не из-за денег или просьб
Просто мемы занимаются все своими делами, одному спать, другому жрать, третьему выходить из дома "Я попозже зайду, ночью". И только я одна сижу как дура в ожидании заработков пока все люди с деньгами и занимаются своими делами. Подстраиваться под них, ждать, когда они придут ночью.

Не забывайте,они очень много работают. Один ест после работы,другой ложиться спать,для того чтобы выспаться перед работой. И эта их работа в итоге принесёт Вам деньги. Часть нашей работы - это ожидание. Мы выполняем свою работу,вот и все)

#19685 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 04:46

Просто мемы занимаются все своими делами, одному спать, другому жрать, третьему выходить из дома "Я попозже зайду, ночью". И только я одна сижу как дура в ожидании заработков пока все люди с деньгами и занимаются своими делами. Подстраиваться под них, ждать, когда они придут ночью.

Не забывайте,они очень много работают. Один ест после работы,другой ложиться спать,для того чтобы выспаться перед работой. И эта их работа в итоге принесёт Вам деньги. Часть нашей работы - это ожидание. Мы выполняем свою работу,вот и все)
то чувство, когда тебе как раз надо на эту работу через неско часов ыыыыы

#19686 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 05:33

У меня на мфс сегодня три калеки было, и то, мои постоянники ???? я не делаю шоу в паблике , это определенно взаимосвязанно, но даже глядя на топовых, можно заметить, что народу вообще нет и трафик продолжает стремительно падать. Для субботы смена плохая.

Если у вас много людей в комнате на мфс, за вас можно лишь порадоваться smile.png

Днём, кстати, там народу всегда побольше , но в основном бестолковые….

У меня кстати также народу на мфк не было вообще как раз в ночь субботы на воскресенье

вот вообще, пустота

а предыдущий день на том же мфк был прям очень даже хорошо на залетных

Я тоже шоу не делаю вообще и вообще так нон-нюд)

#19687 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 05:50

Сегодня определенно неудачный день, какое-то сборище дебилов

Я таких дебилов с начала работы не видела

#19688 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 05:53

Раньше не приходилось столько ждать

Поэтому мне это непривычно, первый месяц такой

Уже целую неделю чуть ли не по 8-10 часов жду и выхлопа все нет 

#19689 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 06:02

то чувство, когда тебе как раз надо на эту работу через неско часов ыыыыы

Слушай, ты ваще уникум какой-то

Как ты успеваешь высыпаться?

Я во всех офисных работах не успевала даже просто жить обычную жизнь,

не то что еще где-то работать на полную катушку

По теме:

Ночь с субботы на воскресенье была вообще пустая, трафик был плохой,

заработала средне на одном парне который просто хотел поговорить!

Я ненавижу разговорные приваты,

у меня все работы в жизни были сильно разговорные,

поэтому мне щас уже - делайте со мной что хотите, только молча пожалуйста

Но тут было очень мило - парень симпатичный, прям ваще

И он такой - просто говори что хочешь)

Я такая - чо ваще, что угодно? Он - да, просто говори)

И я давай обо всем на свете)

Под конец мне уже надоело напрягать мозг и я ему уже просто

все последние криминальные сериалы начала пересказывать

Он просто сидел мило улыбался

наговорила на минималку и говорю, давай в другой раз

Он такой - хорошо, я приду!

Теперь даже не знаю что делать, т.к. ну вот вообще не хочу болтать больше

Ааа, еще по поводу работы там выше писали - я его про хобби спрашиваю, а он говорит -

да у меня даже времени нет на хобби, я на 3х работах работаю, американец

офигеть, вот вам и сладкая жизнь в америках

А потом просто почти сутки продрыхла под дикие ливни и грозы

Щас проснулась - у меня на лоджии с открытыми окнами 2 ведра воды налило,

говорят что-то дикое было, какие-то тропические ливни лили пол-дня,

как раз пока я спала

Сообщение отредактировал LiliLove: 11 Июль 2022 - 06:23

#19690 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 06:16

да)

наша часть работы сидеть в засаде и подкарауливать этот момент,

когда он с деньгами в руках такой - о, а теперь я хочу отдохнуть!

#19691 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 06:25

Раньше не приходилось столько ждать

Поэтому мне это непривычно, первый месяц такой

Уже целую неделю чуть ли не по 8-10 часов жду и выхлопа все нет 

Лето потому что, не переживайте

У меня всех постояшек неделю назад как ветром сдуло, вообще все пропали,

знаю что все появятся осенью

Лето надо просто переждать, т.к. многие в отпусках с семьей

осенью будет урожай)

#19692 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 06:34

В прошлом году лето огонь. Не надо на лето все сваливать. Всегда было лето огонь. В этот раз все иначе. Очень высокая инфляция. Людям бы выжить да на покушать и коммуналку заработать. А мы хотим все молочных рек и кисельных берегов. Не забудем что "спец операция" идет и обнищало общество поэтому. Спасибо спец операции. Даже если заработали минимум радуйтесь, кто то лишний кусок мяса себе в рот не положил а сэкономил и моделечке преподнес подарочек в виде токенов. Надо за все благодарить.

#19693 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 06:40

В прошлом году лето огонь. Не надо на лето все сваливать. Всегда было лето огонь. В этот раз все иначе. Очень высокая инфляция. Людям бы выжить да на покушать и коммуналку заработать. А мы хотим все молочных рек и кисельных берегов. Не забудем что "спец операция" идет и обнищало общество поэтому. Спасибо спец операции. Даже если заработали минимум радуйтесь, кто то лишний кусок мяса себе в рот не положил а сэкономил и моделечке преподнес подарочек в виде токенов. Надо за все благодарить.

Лето всегда было немного тухловато, но в этом году спецоперация реально подос*ала...В России у моделей доллар упал сильно, а у нас в Украине доллар подскочил, на этой неделе вообще до небес.

Вот бы работать и зарабатывать, но во-первых все подорожало и той минималки на которую я неделю раньше жила спокойно, теперь на неск дней хватает с трудом. В 2 раза. И во-вторых заработки упали. На выходе имеем меньше чем было раньше. Таких воскресений отродясь не было как сейчас.

Сообщение отредактировал BlueWolf: 11 Июль 2022 - 06:42

#19694 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 487 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 06:48

Тухловато для воскресенья. Ходют- бродют туда-сюда. Как только кто то типать начинает, сразу толпа халявщиков набегает. Потом также убегают, когда движ заканчивается. Выхлопа минимум. Надеюсь, что распогодится (я только первый час сижу)

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#19695 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 07:10

Маруся, вы убиваете надежду)
Реализм сейчас убивает, т.к. реальность ясно говорит что будет только сильно хуже и хуже

с каждым днем

то что еще вчера казалось говно-сменой, оказывается через время сменой-огнищем

Но иногда нужна хоть какая-то пусть даже призрачная надежда,

чтобы мозг хоть за что-то зацепился в поисках мотивации

Сообщение отредактировал LiliLove: 11 Июль 2022 - 07:12

#19696 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 07:24

Маруся, вы убиваете надежду)
Реализм сейчас убивает, т.к. реальность ясно говорит что будет только сильно хуже и хуже
с каждым днем
то что еще вчера казалось говно-сменой, оказывается через время сменой-огнищем
Но иногда нужна хоть какая-то пусть даже призрачная надежда,
чтобы мозг хоть за что-то зацепился в поисках мотивации
мои заработки просели в 2 раза. Ровно в 2 раза. Я планировала до июля платежи закрыть. А получается что хз когда смогу. Я в начале февраля в дорогую стройку залезла. И план был закрыть все до начала июля. А сейчас голову ломаю как бы да ка бы. Комп полетел в июне или мае. Пришлось новый взять старые лечить. Плюс переезд. Зависла сумма в голове не могу ни как ее перескочить и этак и так. Вертится крутится не могу уменьшить. То одно то другое. Мне надо 10 кусков что бы закрыть платежи. И вот не могу я никак уменьшить сумму. Аж бесюсь. Такую сумау до этого отработала покрыла эта же 10 падла такая ну никак никак. Вечно какие то расходы заскакивают в мой бюджет. Епучая 10 крутится в голове вертится...готова рвать и метать. Хотя срок погашения ее до конца 2023. Но я скорее хочу отьепацо от этих платежей и жить спокойно выходя на работу за удовлетворением а не что бы платежи уменьшить. Как пиявка эта 10 ка высосала весь мозг. Боги вебкама дайте сил закрыть эту сумму. Пошлите мне огненные смены. Я уже и ноги расскрыла думаете кто то платит? Нет..накер никому ничего не надо. Хоть бы кто влюбился в меня да просто так за настроение платил бы. Ууууааа.. как избавится от этой навязчивой мысли которая меня уже заепала в доску??? Как отпустить это и пусть оно плывет все само собой? Мозг просто устал я сижу на калькуляторе..и считаю и так и этак и перетак...а оно прям застряло на этой сумме. Можно свихнуцо. Пойду ка потру кухню химозной жидкостью..нюхну вкусноты и успокоюсь

Сообщение отредактировал Маруся1V: 11 Июль 2022 - 07:34

#19697 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 07:45

мои заработки просели в 2 раза. Ровно в 2 раза. Я планировала до июля платежи закрыть. А получается что хз когда смогу. Я в начале февраля в дорогую стройку залезла. И план был закрыть все до начала июля. А сейчас голову ломаю как бы да ка бы. Комп полетел в июне или мае. Пришлось новый взять старые лечить. Плюс переезд. Зависла сумма в голове не могу ни как ее перескочить и этак и так. Вертится крутится не могу уменьшить. То одно то другое. Мне надо 10 кусков что бы закрыть платежи. И вот не могу я никак уменьшить сумму. Аж бесюсь. Такую сумау до этого отработала покрыла эта же 10 падла такая ну никак никак. Вечно какие то расходы заскакивают в мой бюджет. Епучая 10 крутится в голове вертится...готова рвать и метать. Хотя срок погашения ее до конца 2023. Но я скорее хочу отьепацо от этих платежей и жить спокойно выходя на работу за удовлетворением а не что бы платежи уменьшить. Как пиявка эта 10 ка высосала весь мозг. Боги вебкама дайте сил закрыть эту сумму. Пошлите мне огненные смены. Я уже и ноги расскрыла думаете кто то платит? Нет..накер никому ничего не надо. Хоть бы кто влюбился в меня да просто так за настроение платил бы. Ууууааа.. как избавится от этой навязчивой мысли которая меня уже заепала в доску??? Как отпустить это и пусть оно плывет все само собой? Мозг просто устал я сижу на калькуляторе..и считаю и так и этак и перетак...а оно прям застряло на этой сумме. Можно свихнуцо. Пойду ка потру кухню химозной жидкостью..нюхну вкусноты и успокоюсь

Маруся, вот ты такой крик души пишешь, находясь почти в топе на бонге и на чатуре. А что тогда делать остальным, болтающимся где то ближе к жопе сайтов????crying.gif w00t.gif Впадать в унынье и тоску???w00t.gif

Просто мысли вслух. ermm.gif

Сообщение отредактировал Tipmebb: 11 Июль 2022 - 07:47

#19698 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 07:58

Маруся, вот ты такой крик души пишешь, находясь почти в топе на бонге и на чатуре. А что тогда делать остальным, болтающимся где то ближе к жопе сайтов????crying.gifw00t.gif Впадать в унынье и тоску???w00t.gif

Просто мысли вслух. ermm.gif
какой топ...вы что??? Я не слежу за топами и прочим. В Тюмени я накатала такую бумагу красную на ней цель в месяц и постоянно глаза туда в цель. Я ж на трех сайтах. Бонга воообще просела капитально. В Тюмени я легко делала в смену то что бы выйти на цель. Но я работала как робот сутками. Я видимо медленно но верно выгораю для вебки. А для реальной жизни наоборот разгораюсь. Баланс в пользу реальщины. Потому то наверно и с заработками просела. Но епучая войнушка убила во мне смех. Не до смеха. Как бы нас тут всех русских не прогнали. В 2023 году тут выборы и если эдик не выиграет то будет оооочень плохо всем эммигрантам. Войнуха всем спутала карты и планы.

#19699 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 10:25

Хорошо)) ну как обычно спасибо друзьям и не принцу,но д и б и л у,который полчаса прикидывался разными личностями в привате,пока я ниче не делала и с умилением наблюдала за сей картиной)
Теперь можно и на пляж)

#19700 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 10:31

пздц, хоть на голове стой- оценивают только халявщикиthumbdown.gif  у меня отпуск через неделю, они как чувствуют и игнорят меня =(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 92

7 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей