Чего только не приходиться вытворять, чтобы заработать нынче.
Сегодня спасибо розовым стрингам, хорошо, что в гардеробе нет трусов - парашютов.
Отправлено 10 Июль 2022 - 18:25
хахах да, чатур интерфейс аля из 90ых хд Хотя по функционалу он мне нрав, все шо нужно есть ащщеУ ЧБ такой ушлепский интерфейс... как и у кам4. Такое впечатление, что дизайнеры чисто по-умолчанию всё делали.
Дааа реально, прям как у самых первых вебкам сайтов хд
Отправлено 10 Июль 2022 - 21:54
Я сегодня впервые почувствовала себя униженной
И нет, не из-за денег или просьб
Просто мемы занимаются все своими делами, одному спать, другому жрать, третьему выходить из дома "Я попозже зайду, ночью". И только я одна сижу как дура в ожидании заработков пока все люди с деньгами и занимаются своими делами. Подстраиваться под них, ждать, когда они придут ночью.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 10 Июль 2022 - 21:54
Отправлено 10 Июль 2022 - 22:56
Это лето-дрянь. Специально ждала май, июнь, июль, чтобы живенько заработать, а потом залечь на более низкие заработки, а оказалось все наоборот - конец января, февраль, март - и то лучше было, хотя они в эти месяцы после Кристмас обычно тратят меньше и налоги у них там вроде. Можно подолгу сидеть в тишине, я вообще в шоке прибываю если честно. 60-70 % постоянников, которые стабильно радовали весь 2021 год - сгинули , остальные, спасибо им, все еще посещают. Замечаю некоторых знакомых мемберов, они заходят голубыми, просто тупо перестали тратить и выходят, либо реденько зовут в приват и красятся в синий. Этот пук..н всем поднас..л кошелек, да что б его. Вечер плохой, народу много, но они уже все слили и теперь хотят зырят, может бесплатно что найдут..
Отправлено 11 Июль 2022 - 00:54
Где они просадили все деньги? Вроде есть приваты, но все на 1-6 минут. Бесят.
ага, зашел, задонатил на посмотреть камеру, показал член и ушел, не сказав ни слова. видимо, в качестве реакции на увиденное ожидал дикий восторг, и обиделся
мемберы, мои хорошие, у меня уже блин иммунитет на члены выработался, меня ими не удивишь, попробуйте удивить меня человеческим отношением
милый котик
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
9 пользователей, 148 гостей, 0 скрытых пользователей