Ужас, добираются пару долларов до вывода и х*й мне, тишина и покой.
Как только доберу, так сразу же в отбой на пару дней.
Отправлено 05 Июль 2022 - 08:45
Девочки, насчёт здоровья. Я тоже разваливалась и от врачей уже не вылезала. Думала все, жить уже не хотелось совсем. А потом решила заняться: пресс за 30 дней, ягодицы и похудение тоже за 30 дней. Дак там такие кардио нагрузки, в первую неделю чуть не умерла, зато жизнь красками заиграла, самочувствие сильно улучшилось. Спорт + занятия для души= панацея
Отправлено 05 Июль 2022 - 08:48
4 дня очень плохо идёт работа, трафик везде плохой, мемберы не типают((( и бонга и чатур везде днище
Да, а я в отпуск собралась резко и надо срочно к 10му числу денег, а таак туго идёт.. ох, нанервничалась уже перед отпуском этим. В отпуске,bl* работать придётся (
Отправлено 05 Июль 2022 - 09:58
Ой я тоже решила подкачатся) пресс и ягодицы) за 30 дней это у вас методика какая то?Девочки, насчёт здоровья. Я тоже разваливалась и от врачей уже не вылезала. Думала все, жить уже не хотелось совсем. А потом решила заняться: пресс за 30 дней, ягодицы и похудение тоже за 30 дней. Дак там такие кардио нагрузки, в первую неделю чуть не умерла, зато жизнь красками заиграла, самочувствие сильно улучшилось. Спорт + занятия для души= панацея
Отправлено 05 Июль 2022 - 15:28
словила психоз, постоянно боюсь ничего не заработать и работаю-работаю, потом наступает моральное удовлетворение, оно длится пара часов, а потом я снова боюсь что ничего не заработаю.Это лечится вообще? Сегодня день хорош, но я заранее переживаю, что завтра будет ужасно. Слишком ударили по психике днищесмены в июне.
Отправлено 05 Июль 2022 - 15:31
Тоже самое. Не знаю уже как дзен словить и не нервничать.словила психоз, постоянно боюсь ничего не заработать и работаю-работаю, потом наступает моральное удовлетворение, оно длится пара часов, а потом я снова боюсь что ничего не заработаю.Это лечится вообще? Сегодня день хорош, но я заранее переживаю, что завтра будет ужасно. Слишком ударили по психике днищесмены в июне.
Отправлено 05 Июль 2022 - 16:35
Всё, потратили видать зарплаты) Разбега хватило ровно на сутки)
Всё, потратили видать зарплаты) Разбега хватило ровно на сутки)
Вы читаете мои мысли коллега ))
А я вообще не ощутила того, что они получили зарплаты
В вс было по деньгам еще более-менее, но как обычное воскресенье, бывало и получше. И очень туго для выходного, приходилось долго ждать и взаимодействовать с большим количеством народа, обычно в вс у меня основной заработок с 1-3
Сообщение отредактировал BlueWolf: 05 Июль 2022 - 16:36
Отправлено 05 Июль 2022 - 16:43
словила психоз, постоянно боюсь ничего не заработать и работаю-работаю, потом наступает моральное удовлетворение, оно длится пара часов, а потом я снова боюсь что ничего не заработаю.Это лечится вообще? Сегодня день хорош, но я заранее переживаю, что завтра будет ужасно. Слишком ударили по психике днищесмены в июне.
Та у меня тоже так
Я еще спать не могу из-за этого
Когда у меня есть устраивающая меня сумма и сумма в запасе вперед, чтобы оплатить все если не заработаю - тогда сплю нормально. Сумму оставляю себе такую, чтобы быть уверенной, что пока она будет тратиться точно взамен заработаю.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
10 пользователей, 55 гостей, 1 скрытых пользователей