я так обожралась, сижу жду когда кто-то спросит беременна я или нет)). А так смена норм, не вау канеш, но и не рип
Отправлено 03 Июль 2022 - 19:52
Оказалось, что нет. Только что приходило такое говно мамонта, которое в итоге было послано куда подальше
Сессия идёт тухло. Уже соскучилась по масштабным шоу, которые устраивала раньше
милый котик
Отправлено 03 Июль 2022 - 20:29
Я уже думала, что мемберы, которые ничего не типают и на третьем сообщении зовут приехать жить к ним, вымерли как вид
Оказалось, что нет. Только что приходило такое говно мамонта, которое в итоге было послано куда подальше
Сессия идёт тухло. Уже соскучилась по масштабным шоу, которые устраивала раньше
Да уж, вроде бы уже перестаешь удивляться и привыкаешь ко всякому, а нет - есть ещё аборигены, которые не перестают удивлять своим маразмом
Отправлено 04 Июль 2022 - 03:37
я так обожралась, сижу жду когда кто-то спросит беременна я или нет)). А так смена норм, не вау канеш, но и не рип
Коллега)
the same)
ну а чо, ягод и фруктов столько сейчас, как же всё не съесть, всё такое вкусное)
По теме - прям ничо так, для нон-нюд прям зачетно
жаль только что это ровно на пару дней как они получили зарплату)
я забила скрывать страну и все мои последние стримы исключительно под Ассаи)
И что хочу сказать - под любимые треки прям другое совсем настроение стримить,
это прям кайф
Отправлено 04 Июль 2022 - 07:10
У меня к утру распогодилось
Когда уходить собралась
Дождалась пока типать перестали и слиняла
Но сделала больше чем хотела, правда 10 часов отработала с перерывами на воду и туалет
Устала, не знаю смогу ли вечером выйти
Кстати тоже что-то голова болит в эти дни
Принимала лекарства чтобы быть онлайн
Отправлено 04 Июль 2022 - 07:17
тоже цитрамона утром выпила , хот у меня голова очень редко болит
Странно, может мы даже не в 1 стране
Может скачки какие-то, циклоны
Почему голова болит
Ну жарко но для меня жара не сильная
Тем более зимой намерзлась, для меня 28 градусов дома это вообще не жара и можно штаны приодеть
Отправлено 04 Июль 2022 - 15:38
Тоже голова раскалывается , еще и давление из-за скачков погоды, сижу ни на чем сконцентрироваться не могу. Вроде что-то пишут, смотрю на текст и до меня дойти не может че хотят от меня
Вечером мб еще на пару часов зайду, может хоть мемов прибавится, а то одни мексиканцы и индусы в чате, скучно
Отправлено 04 Июль 2022 - 15:50
Да,читала что были сильнейшие магнитные бури . Я вчера тоже работала как не я , без концентрации и все из рук валилось.Реально тупняк дикий был,но я 2 чашки молотого кофе выпила. Подумала это от него меня штырит. Смотришь в монитор и тупишь.Я где то 3 часа так работала и как назло, народу было много и все хотели меня. Но заработала все равно не много.Может сегодня что урву.
Сообщение отредактировал Пьяница: 04 Июль 2022 - 15:51
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 182
3 пользователей, 133 гостей, 2 скрытых пользователей
-
госпожа-любовница, Yandex (34), Bing (10), Просто фаталити, foxfox