Отправлено 04 Июль 2022 - 17:35
а че, типо после 18 надо обязательно разваливаться? хдИ сразу видно что нам не по 18 лет )))) тут тучка какая-нибудь пернет, у меня уже голова разрывается)
я ваще вот не понимаю прикола, в инсте вон форсятся мемы типо 30+ все, пестец, канец, старость не в радость...типо уронил чего напол, наклонился поднять, в глазах потемнело, спина ноет, давление как йопнет все писда рулю...и это типа такие шутки там, и че это типа смешно? бред же...люди вон в 40+ цветут сверкают и скачут как дети малые, а тут 30 уже жизнь боль все тлен
#19403 Гость_Ve ra_*
Отправлено 04 Июль 2022 - 17:39
Может зожникам не понять. Но это не прикол, а реальность. Мне 30 нет, а уже без таблеток никак. Короче, это тонко, и не всем понять.а че, типо после 18 надо обязательно разваливаться? хдИ сразу видно что нам не по 18 лет )))) тут тучка какая-нибудь пернет, у меня уже голова разрывается)
я ваще вот не понимаю прикола, в инсте вон форсятся мемы типо 30+ все, пестец, канец, старость не в радость...типо уронил чего напол, наклонился поднять, в глазах потемнело, спина ноет, давление как йопнет все писда рулю...и это типа такие шутки там, и че это типа смешно? бред же...люди вон в 40+ цветут сверкают и скачут как дети малые, а тут 30 уже жизнь боль все тлен
П.с. я тоже в камере не разваливаюсь. Но ты ж не маленький ребенок чтобы верить тому что тебе в инстаграмике показывают.
Сообщение отредактировал Ve ra: 04 Июль 2022 - 17:40
Отправлено 04 Июль 2022 - 17:59
ну смех смехом, а я после 30 начала разваливаться) а некоторые и в 20+ уже больные. Высокое/низкое давление не всегда определишь на глаз, у меня например гипертония, по малейшему поводу давление 150/100. Мемы на смене выбесят-и все, таблетку от давления глотаю. Сонная, вялая и башка болит-сразу лезу смотреть, не буря ли, и в 90% именно она и есть.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 04 Июль 2022 - 18:00
Отправлено 04 Июль 2022 - 20:47
И сразу видно что нам не по 18 лет )))) тут тучка какая-нибудь пернет, у меня уже голова разрывается)
+++
Я после 20 начала прямо разваливаться, на это повлияла сначала ветрянка а потом и коронушка дважды) Сейчас думаю, вроде всего 23 года, а уже не знаешь что завтра заболит
По теме: ничего от сегодняшнего дня не ожидала, ничего и не получила) зато книжку на стриме дочитала
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 102
4 пользователей, 62 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Evgenia777, Bing (4), Yandex (30), Irinaaa3, Wydra, alexandra1