Отправлено 06 Июль 2022 - 16:26
Там на верху что-то анамальное происходит , мемы просто сливают все и не считают , как рассудок теряют , а пониже к нам , так начинают в себя приходить ....
ну обычно у них мысли -если наверху значит достойная больших денег .а внизу типа будут рады мелочи как на паперти) и за каждый токен могут часами торговаться.
Сообщение отредактировал карамелька222: 06 Июль 2022 - 16:28
Отправлено 06 Июль 2022 - 21:39
вы же на мфк? у меня тоже ужасно упали заработки в июле) жесть просто)Урезаю минималку в 2 раза кароче, чтобы не расстраиваться. Вот так проходят смены в этом месяце.
На мфк все по стандарту : пришёл друг - есть деньги. Залётный принц - есть деньги. Пришла гудящая толпа бомжей - жирный ноль. Всю жизнь так
Отправлено 06 Июль 2022 - 21:43
Клянусь - вернусь осенью в режим и заберу все,что мне положено!
Отправлено 06 Июль 2022 - 22:27
Блин, у меня эти пол года по часам, как пара ленивых месяцев раньше было. Камс упал из-за пропаданий на недели, тоже осенью надо каждый день сидеть, думаю тогда и новых друзей найти проблем не будет. На мфк регулярность очень важна, мемберы приходят и уходят, а новый принц просто не в том месте и не в то время, пока мы жопу просиживаем за сериалами С:У меня тоже по деньгам значительно меньше - но все и логично вполне. Раньше я работала с 4-5 выходными в месяц, сейчас по 2 выходных в неделю. С одной стороны,расслабиться тоже полезно, с другой - теряешь тот самый темп и сноровку
Клянусь - вернусь осенью в режим и заберу все,что мне положено!
Отправлено 06 Июль 2022 - 22:44
Насчет того, что у топовых всегда есть денежные мемы - это мне напоминает фильм "Платформа" 2019. Там накрывают шикарный стол различной еды и спускают заключенным, для тех , кто находится на самом высоком этаже достается больше еды, и чем ниже спускается стол с едой , тем меньше еды остается. Короче нам только объедки достаются
Отправлено 06 Июль 2022 - 23:34
Насчет того, что у топовых всегда есть денежные мемы - это мне напоминает фильм "Платформа" 2019. Там накрывают шикарный стол различной еды и спускают заключенным, для тех , кто находится на самом высоком этаже достается больше еды, и чем ниже спускается стол с едой , тем меньше еды остается. Короче нам только объедки достаются
Даа, я видела этот фильм. Как раз на днях его вспоминала. Сначала не очень поняла смысл, а сейчас уже спустя некоторое время немного иначе на него смотрю. Думаю, задумка в том, что люди должны научиться быть более гуманными, заботиться о ближнем, ведь еды ровно столько, сколько хватило бы на всех, если бы каждый брал себе по-минимуму для выживания, а остальное передавал дальше. Но кто его знает, какова задумка на самом деле) некоторые просто как развлекаловку смотрят и может быть вообще неск мнений.
Думаю, это не очень соотносится с фильмом, здесь проблема немного в другом действительно, если в топе значит достойная и хочется быть частью стада, много народу смотрит, значит и я буду, лень листать страницы. Но не каждого устроит топ, некоторые хотят внимания лично к себе, таких тоже немало и они могут быть денежные. В топе там внимания лично одному человеку не будет. И может элементарно не понравиться модель, у каждого же свои предпочтения, кто-то любит белых, кто-то черных и т.д. Так что не могу сказать что в топе мемберы наилучшего качества, модели выигрывают от количества. А результат-то все равно главнее, мы же сюда деньги зарабатывать пришли.
Отправлено 07 Июль 2022 - 02:09
у кого там моя кукла вуду? киньте в нее деньгами, мемберами и мотивацией
вчера было неплохо, а вот сегодня какое-то сонное царство на стриме
Кидаю, у меня такой никнейм в телеге был, я аж испугалась, когда это прочла
Кидаюсь огромными деньгами во всех, кто сейчас это прочёл.
Смена так себе, кстати.
Отправлено 07 Июль 2022 - 06:35
вот кто эти бабы?
постояшка со мной больше 1.5 лет.. поссорились он прогулялся по другим бабам и те ему посоветовали...подарить мне билет! на день рождение билет чтобы кхм отдохнуть с ним... мол если любит прилетит..
счастья вам, здоровья, и чтоб вам вместо токенов билеты всю жизнь отправляли.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 106
7 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей
-
papaya, Manifestor, Bing (10), Konodm, Yandex (4), KamillaSporty, jess21, Stasymodel, urLOVE