Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46905

#18281 Как прошла сегодня сессия -13! Anna_lil

Anna_lil

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 20:02

Шел десятый час стрима 5 токенов upyers2.gif Нее девчата, это просто ппц, за год ни одного постоянника, ни нормальных денег. Как там в мультике "и так не получается, и так тоже ничего не получается, ну и ладно, ну и не надо". 

Походу шиковали и будут шиковать только топы

Сообщение отредактировал Anna_lil: 04 Июнь 2022 - 20:11

#18282 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 978 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 20:06

Шел десятый час стрима 5 токенов upyers2.gif Нее девчата, это просто ппц, за год ни одного постоянника, ни нормальных денег. Как там лисенок в мультике "и так не получается, и так тоже ничего не получается, ну и ладно, ну и не надо".

Даже интересно стало посмотреть на вас. Может что то не так с картинкой или интерьером, или типом работы. Ну как так за год постоянника не набрать. Надо ж с этим что то делать.

#18283 Как прошла сегодня сессия -13! Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 20:09

Шел десятый час стрима 5 токенов upyers2.gif Нее девчата, это просто ппц, за год ни одного постоянника, ни нормальных денег. Как там лисенок в мультике "и так не получается, и так тоже ничего не получается, ну и ладно, ну и не надо". 

Да такое бывает. Вебкам это не твое значит. Я надеюсь есть работа какая то еще. 

#18284 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 20:10

зашел фиолетовый, кинул денег на грудь) окей, показала. из комнаты вылетело два зрителя 

блин, еще прошлым летом это не так работало biggrin.png когда я ее показывала, то зрителей в комнате наоборот, становилось больше 

чувствую себя ведущей программы "в мире психов" 

милый котик 

#18285 Как прошла сегодня сессия -13! Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 04 Июнь 2022 - 20:17

ну ок, у меня 90к подпищиков, но если я ничего не буду делать на стриме и ждать прынцев, я ничего и не заработаю, и будет у меня также 10-20 серых и мертвая тишина ))

#18286 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 20:39

К такой реальности, что число моделей растет и на всех мемов платежеспособных не хватает,

Вот ты доставучая Типми ) Мемберов хватает, в том то и дело что они шастают с балансом + ,но *** не хотят даже доллар кинуть! Тут каждый день пишут люди об этом.Мемберы как ходили так и ходят-только уже жопят и молча зырят.Или копят млять теперь раз в неделю взять приват. Угомонись ты уже- не в армии моделей дело,не в них!
Им в омерике скоро жрать нечего будет и кредиты свои платить - а ты все на новеньких моделей гонишь и гонишь. Скоро все богатые мемберы снова серенькими станут sad1.gifcrying.gif
Все в совокупности - и моделей дохера, алкашка, стало и мемы жаднее стали, на всех не хватает богатых.
А чем больше моделей, тем меньше каждой мемов достается, математику же учила в школе, нее??

Ты техчасть подучи, чтоли, цветной мем серым уже никогда не станет, если чувак хоть раз купил токены, так и будет цветным болтаться среди серых безденежных, когда спустит весь свой баланс.

Ну а фиолетовый ведь может стать голубым. Частенько замечала. На прошлой неделе он был богом донатов, а на этой голубенький где-то на дне.

Может, если станет саппортером сайта, отвалив за это сайту бабла, менять всю гамму цветов. Но, если просто купил разово токены, то менять цвета может только естественным путем, через типание.

#18287 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 20:44

ну ок, у меня 90к подпищиков, но если я ничего не буду делать на стриме и ждать прынцев, я ничего и не заработаю, и будет у меня также 10-20 серых и мертвая тишина ))

да я бы и рада сделать. вот гоал, вот тип меню) просто у меня принцип - не баловать халявщиков. хотят что-то увидеть - пусть донатят 

милый котик 

#18288 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 20:45

Шел десятый час стрима 5 токенов upyers2.gif Нее девчата, это просто ппц, за год ни одного постоянника, ни нормальных денег. Как там лисенок в мультике "и так не получается, и так тоже ничего не получается, ну и ладно, ну и не надо".

Даже интересно стало посмотреть на вас. Может что то не так с картинкой или интерьером, или типом работы. Ну как так за год постоянника не набрать. Надо ж с этим что то делать.

Тоже стало интересно,мельком прочитала публикации в профиле:
1. Если многие смены в течение долгого времени 0-100 токенов
2. Если английский в совершенстве
То почему бы не попробовать себя как оператор?)

#18289 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 20:51

Если стать хорошим оператором и попасть к хорошей модели - явно можно зарабатывать гораздо больше) (основываюсь на своём опыте,так как всегда работала и работаю с операторами)

Даже если взять студийный прайс старых времён - это 13$ за выход,далее увеличивается в зависимости от сделанного тотала. За 5-6 часов. Это самое минимальное из того,что вообще может быть

Сообщение отредактировал Mary__Mary: 04 Июнь 2022 - 20:57

#18290 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 20:52

ура, вот и ко мне зашел принц biggrin.png  

немного напрягает то, что за время шоу зрителей не стало больше, но главное - что дело сдвинулось с мертвой точки 

милый котик 

#18291 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 21:08

Эта неделя прямо хорошо (ттт), НО больше я не делаю прошлых ошибок и не сруливаю после закрытия цели на смену: решила, что буду сидеть 8 часов - буду сидеть 8.

#18292 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 21:13

Вот я тоже иногда так думаю: все говорят, мол, ничего не делать без типов, но я не могу 8 часов сидеть и ничего не делать, я с тоски умру, так что и встаю, и танцую, и разговариваю...

#18293 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 21:23

аааааааааааа 

(это крик счастья) 

милый котик 

#18294 Как прошла сегодня сессия -13! emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 21:31

хорошо сегодня. кстати, к посту выше - если мембер потратит все свои токены он станет серым, а не голубым! другое дело, что многие оставляют хотя бы 1 токен, чтобы таким не стать...

Сообщение отредактировал emily_kiss: 04 Июнь 2022 - 21:32

#18295 Как прошла сегодня сессия -13! Anna_lil

Anna_lil

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 21:31

Да вроде все так, и танцую и разговариваю с ними, они тупо все заходят и выходят. И в комнате 3 юзера серыхlaughing.gif

#18296 Как прошла сегодня сессия -13! emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 21:33

Да вроде все так, и танцую и разговариваю с ними, они тупо все заходят и выходят. И в комнате 3 юзера серыхlaughing.gif

что-то у вас явно не то.. или с трансляцией проблемы, или хэштеги аппы/боты не работают... промку как отработали?

#18297 Как прошла сегодня сессия -13! Anna_lil

Anna_lil

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 21:33

Я думала об этом, но все таки скорее всего это правда не мое, я читала что много у кого не идет вебка, ну вот звезды не сходятся и все, хоть ты что делай. 

#18298 Как прошла сегодня сессия -13! Anna_lil

Anna_lil

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 21:36

Шел десятый час стрима 5 токенов upyers2.gif Нее девчата, это просто ппц, за год ни одного постоянника, ни нормальных денег. Как там лисенок в мультике "и так не получается, и так тоже ничего не получается, ну и ладно, ну и не надо". 

Да такое бывает. Вебкам это не твое значит. Я надеюсь есть работа какая то еще. 

Да, слава богу есть. Удалилась везде и пойду все силы брошу на нее.

#18299 Как прошла сегодня сессия -13! emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 21:36

Я думала об этом, но все таки скорее всего это правда не мое, я читала что много у кого не идет вебка, ну вот звезды не сходятся и все, хоть ты что делай. 

вот я не согласна. и мне много раз это доказывали примерами... одно дело, когда вас смотрит народ, но тупо не хочет кидать токены, тут ситуация сложная, как их заставить. но если у вас даже просто людей нет, то явно есть какая-то серъезная причина, которую вы не замечаете.

Сообщение отредактировал emily_kiss: 04 Июнь 2022 - 21:36

#18300 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 21:41

а может, нет никакой серьезной причины, просто не судьба idontno.gif

милый котик 

Ответить

Photo