пошел 3-й час, тупо в ноль
вчера хоть и с мозгоебство но хоть норм было
Отправлено 03 June 2022 - 02:55
Как прошла сессия можно отлично понять по моим ответам на просьбы ахахаха. Если хорошо - я вся ласковая и сворачиваю к своему хитростями оборотов речи лол, а когда злая - пишу так чтобы мемберу больше не хотелось писать мне идиотизм.
Угадайте как прошла сессия по моему сообщению ахаахаха:
Hi darling, can u turn around plz
I can. And you can cut off your hand, but that doesn't mean that you will do it
Купи себе эти чёртовы цветы!
Отправлено 03 June 2022 - 20:21
Отправлено 03 June 2022 - 22:45
что это надолго и лучше быстрее привыкать к новой реальности)))))
Например к какой? Тоже спад идет - не знаю,может по ночам работать до 10 утра под америку блин хз просто жопа. Так и ночью моделей больше и латинок и тд......
Привыкать работать за 1000 долларов в месяц? Да проще тогда на другую работу идти .С таким курсом ,уже реально таксисты больше нас зарабатывают.Может тоже в такси пойти? На жасе американка стримит только с мобилки и работает на заправке кассиром. Бляяя,не хочу работать за 1000 долларов по 11 часов онлайн 6 дней в неделю. Может пора тоже вакансии смотреть - кассипом в ночь,чтобы сильно не отвлекали и стримить Продавцом в секс шоп например. Просто само по себе тяжело сидеть столько часов на стримах-это невыносимо.Я уже на форуме флудить начала от этого.
Сообщение отредактировал Пьяница: 03 June 2022 - 22:50
Отправлено 04 June 2022 - 04:53
смены вы героини
Это зависит от аппетитов - лично я за копейки этим заниматься не хочу. У меня еще новый сайт и хочу там стать топ звездой.
Сегодня я выжата как лимон,и не от приватов а наоборот от фришки.Дооолго сидела ,но выстреливало-было так, один раз кто то натипает и потом 3 часа в ноооль! В скайпе подрочили, выжала на новую камеру. Жалко деньгами сразу не взять.ЭХ.
У меня еще сегодня впн глючит жутко- неужели кирдык?!
Сообщение отредактировал Пьяница: 04 June 2022 - 04:54
Отправлено 04 June 2022 - 07:17
что это надолго и лучше быстрее привыкать к новой реальности)))))
Например к какой? Тоже спад идет - не знаю,может по ночам работать до 10 утра под америку блин хз просто жопа. Так и ночью моделей больше и латинок и тд......
Привыкать работать за долларов в месяц? Да проще тогда на другую работу идти .С таким курсом ,уже реально таксисты больше нас зарабатывают.Может тоже в такси пойти? На жасе американка стримит только с мобилки и работает на заправке кассиром. Бляяя,не хочу работать за долларов по 11 часов онлайн 6 дней в неделю. Может пора тоже вакансии смотреть - кассипом в ночь,чтобы сильно не отвлекали и стримить Продавцом в секс шоп например. Просто само по себе тяжело сидеть столько часов на стримах-это невыносимо.Я уже на форуме флудить начала от этого.
К такой реальности, что число моделей растет и на всех мемов платежеспособных не хватает, что многие ебашат, как не в себя, и за гораздо меньшие деньги, чем ты тут накарябала, что сайты не выдерживают и происходят бесконечные лаги и тд и тп.
А то зарыли голову в песок, как страусы, и трындят, ой, если вы не делаете 300 за смену, то зачем тут сидеть вообще, а как столкнутся с проблемами большинства, так вопить начинают - ой, почему это на чатуре внезапно людей нет, никто верить не хочет, что сайт трафик может тупо не дать тебе в один прекрасный день, а дать его вон той новенькой, на которую тебе было пофиг, когда ты хвасталась баснословными заработками.
Так что, добро пожаловать в новую, практически, нон-стоп, реальность вебкама, когда хочешь денежки, посиди сутками на сайтах, поразвлекай нищих бомжей, детка!!!
Отправлено 04 June 2022 - 09:02
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
6 пользователей, 81 гостей, 0 скрытых пользователей