Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46906

#18321 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 07:12

хорошо сегодня. кстати, к посту выше - если мембер потратит все свои токены он станет серым, а не голубым! другое дело, что многие оставляют хотя бы 1 токен, чтобы таким не стать...

Если бы мемы тратили все свои токены, но оставляли хотя бы 1 токен на балансе, они, по любому, были бы выше серых, а так, болтаются среди безденежных серых  вперемешку всегда.

Ваше замечание относится к моделям, которым натипали эти токены, а не они их сами купили. Модели становятся серыми, да, но не саппортеры и купившие токены на свои деньги.

#18322 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 07:40

Насчет мешков какашек вопрос спорный, для кого то они именно такие, а для кого то -  очень даже сексуальные, на первых страницах любого сайта есть подобные модели, особенно чатур таких очень любит ставить на первую страницу, кто то считает даже откровенно мерзкую даяну свит красоткой, раз она все еще в топе сайта. При этом, какой то сайт может идти лучше у модели, какой то хуже, да и вытрясти сейчас из мемов токены очень сложно стало, так что про судьба - не судьба писать глупо. 

Пьяница, если стрип не идет, так, может, вебка это не твое, раз ты запросто судишь о незнакомом человеке, его не видя, так нельзя, сама понимаешь. 

Мать, ты всегда прибедняешься, то ты страшная, то, вдруг, старой стала. ermm.gif laughing.gif Цену себе набивать любишь, давно известно.biggrin.png

Лично мое мнение - многие с последних страниц достойны топа и первой страницы чатура, мать в том числе, но алгоритмы сайта работают непонятным образом, и вполне стремные камеры оказываются в топе, логика - ноль.

Анна, удалились зря, честно, надо было попробовать хоть что то изменить, хоть локацию, к примеру. 

#18323 Как прошла сегодня сессия -13! LiLiput

LiLiput

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 10:31

Девочки, у меня на чатуре пропал звук уведомлений, хотя он включён в чате. В чем может быть причина?

#18324 Как прошла сегодня сессия -13! Honey55

Honey55

Super Member

• Newbies
  • 651 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 10:41

Хорошо, не считая одного но… пришел мем в эксклюзивный приват, сидел долго, сыпал чаевые хорошие, а в конце написал что не кончил и не возбудился :D

#18325 Как прошла сегодня сессия -13! DashaDasha

DashaDasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 10:51

Девочки, у меня на чатуре пропал звук уведомлений, хотя он включён в чате. В чем может быть причина?

Может Вы случайно заглушку на вкладку поставили. Правой кнопкой мыши на вкладке сайта нажмите и посмотрите.

#18326 Как прошла сегодня сессия -13! DashaDasha

DashaDasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 10:53

.... Очень переживаю ещё, что вес набрала..

Если на аваторе Вы, то у Вас роскошная фигура! :)

#18327 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 182 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 12:13

Отличные выходные! Какая я молодец!) Отмарафорила по 7 часов пт и сб) можно и выходной взять. Давно таких смен не было, оба сайта порадовали)

Какая вы молодец, я тоже всю неделю вспахивалась, поэтому вчера взяла выходной- прогулялась в городе, кофе выпила в любимом кофе, купила новые туфельки и сегодня снова за работа, так как есть новые цели к которым иду :))

#18328 Как прошла сегодня сессия -13! Anna_lil

Anna_lil

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 12:32

Насчет мешков какашек вопрос спорный, для кого то они именно такие, а для кого то -  очень даже сексуальные, на первых страницах любого сайта есть подобные модели, особенно чатур таких очень любит ставить на первую страницу, кто то считает даже откровенно мерзкую даяну свит красоткой, раз она все еще в топе сайта. При этом, какой то сайт может идти лучше у модели, какой то хуже, да и вытрясти сейчас из мемов токены очень сложно стало, так что про судьба - не судьба писать глупо. 

Пьяница, если стрип не идет, так, может, вебка это не твое, раз ты запросто судишь о незнакомом человеке, его не видя, так нельзя, сама понимаешь. 

Мать, ты всегда прибедняешься, то ты страшная, то, вдруг, старой стала. ermm.gif laughing.gif Цену себе набивать любишь, давно известно.biggrin.png

Лично мое мнение - многие с последних страниц достойны топа и первой страницы чатура, мать в том числе, но алгоритмы сайта работают непонятным образом, и вполне стремные камеры оказываются в топе, логика - ноль.

Анна, удалились зря, честно, надо было попробовать хоть что то изменить, хоть локацию, к примеру. 

Согласна с вами, на вкус и цвет все фломастеры разные как говорится. Про то что каждая достойна топа это правда, я считаю. И сайт бы выстраивал алгоритм так, чтобы все модели попадали на первую или вторую страницу на какое-то время. Я вот сейчас зашла на первую там в топе висит новенькая, с тип-меню из 5 пунктов и ничего не делающая, а зрителей 6 к, то есть она просто смотря в камеру достойна, а кто действительное делает шоу, дразнит и прочее- не достойны. Ну как так

Удалилась с фришных, решила дать шанс приватным сайтам.

Сообщение отредактировал Anna_lil: 05 Июнь 2022 - 12:32

#18329 Как прошла сегодня сессия -13! InkognitoX

InkognitoX

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 12:39

Смена была  вялотекущая. Народ был, а толку мало. 

#18330 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 090 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 15:36

Чем хуже у меня настроение и недовольнее лицо, тем лучше смена проходит.
Начало хорошее.

Сообщение отредактировал Brash_lady: 05 Июнь 2022 - 15:37

#18331 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 16:34

С утра до обеда было норм. Сейчас что-то туго. Сидят молча

#18332 Как прошла сегодня сессия -13! Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 17:21

на первых страницах любого сайта есть подобные модели, особенно чатур таких очень любит ставить на первую страницу, 

Нет эти модели никогда не висят на 1 стр и никогда не зарабатывают- ничего. Ты дура,я тебе уже говорила это. Мыслишь узко и плоско.  

Я вот сейчас зашла на первую там в топе висит новенькая, с тип-меню из 5 пунктов и ничего не делающая, а зрителей 6 к,

Ты наивная , это может быть тупо накрутка зприителей. Надеюсь ты ее ник запомнила?- ну вот через неделю к ней зайти,если ее акк еще будет существовать. Многие делают накрутку и это знают все. 

Я не на одном стрипе работаю и зарабатываю слава богу.А стрип нах  конечно, не знаю почему не пошел. 

Сама разберусь как можно или нельзя.Но сидеть в вебкаме за  5 токенов в смену - лучше не надо. Думаю тут многие согласны. Если такие смены 5 дней в неделю , то вебкам надо бросать. Потом будет в двойне обидно, получить шантаж  и свои записи  во всех пабликах.   

Лично я вебкам ценю за большие деньги. Если тут зарабатывать на уровне продавца или таксиста , как то не комильфо для меня.Дилдонить себя   и рисковать , надо за хорошие суммы. Мое личное мнение. Я в таком случае лучше работу себе найду мерчендайзером или почтальоном . Но за меньше 1000 баксов я скакать раком не собираюсь на весь интернет. Говорю за себя,а до других мне нет дела.Кто хочет пусть и за 300  в месяц  лежит   на кресле  и писькой трясет.

Сообщение отредактировал Пьяница: 05 Июнь 2022 - 17:27

#18333 Как прошла сегодня сессия -13! linda kissa

linda kissa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 18:11

не могу понять кто меня больше сейчас бесит нищеброды c копейками на балнсе в моей комнате <или  мемы с огромными points нормаоьным балансом но который типает как нищеброды .....

#18334 Как прошла сегодня сессия -13! LiLiput

LiLiput

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 18:38

Может Вы случайно заглушку на вкладку поставили. Правой кнопкой мыши на вкладке сайта нажмите и посмотрите.
Сработало, спасибо большое

#18335 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 182 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 20:00

Начало хорошее.

Это интересная тенденция, так держать!!! biggrin.png

#18336 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 090 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 20:04

Начало хорошее.

Это интересная тенденция, так держать!!! biggrin.png
Я уже много раз это испробовала, работает. Чтоб ещё взгляд их на xyй посылал. Столько добавлений в избранное сразу, типы, приваты.
Не понимаю, почему им это нравится, но когда я им улыбаюсь и весёлая, они ведут себя борзо и еле в приваты затаскиваются. Может вообще смена в ноль выйти.
Странно.

#18337 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 090 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 20:05

Только у меня не всегда плохое настроение, так что не всегда везёт.

#18338 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 20:09

Заработала, но устала, как собака.

Пьяница, спорить с тобой не буду, ты тупа как пробка, по тех вопросам, корчишь из себя королеву вебки, а смысл.

#18339 Как прошла сегодня сессия -13! Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 21:10

Пьяница, спорить с тобой не буду, ты тупа как пробка, по тех вопросам, корчишь из себя королеву вебки, а смысл.

Даже кофем подавилась от смеха.Така королева-ох ебааааа. 2 раза написала про тыщу долларов В МЕСЯЦ  и уже королева вебки стала-Типми это для вебки низкие заработки,а ты меня в королевы записала. Не могу я с тебя!  

Вот в жасе написали -это в долларах ,не токены всякие. Когда ко мне придут такие мемберы ?! 

У lucymoonlight сегодня 9000,

Сообщение отредактировал Пьяница: 05 Июнь 2022 - 21:10

#18340 Как прошла сегодня сессия -13! linda kissa

linda kissa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 21:45

Даже кофем подавилась от смеха.Така королева-ох ебааааа. 2 раза написала про тыщу долларов В МЕСЯЦ  и уже королева вебки стала-Типми это для вебки низкие заработки,а ты меня в королевы записала. Не могу я с тебя!  

Вот в жасе написали -это в долларах ,не токены всякие. Когда ко мне придут такие мемберы ?! 

У lucymoonlight сегодня 9000,

а мены бы и в токенах от одного или даже за 1 смену устроило бы 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 117

3 пользователей, 74 гостей, 1 скрытых пользователей