Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46905

#18261 Как прошла сегодня сессия -13! InkognitoX

InkognitoX

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 09:53

*
Популярное сообщение!

Вышла сегодня с дикого похмелья, мемберам сказала, что продуло меня на даче, когда работала на грядках и поэтому прошу простить меня за внешний вид и за то, что туплю)) Получила тип 5000 токенов со словами "детка, пожалуйста, выключи камеру, выпей чай с лимоном и поспи, не могу тебя видеть больной". Ну, думаю пойду возьму пивка, чтобы полегчало stuart.gif  но им этого знать не надо)) Хорошая смена, минут 20 всего лишь biggrin.png

#18262 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 09:54

Привыкнуть давно нужно было только к тому,что какая-то с р а н ь существует каждый год периодически. И не сдаваться, а брать себя в руки, перетерпеть и двигаться дальше.
Мне перед самой собой стыдно,когда я впадаю в истерики из-за плохих смен,сколько помню свою работу за все 3 года - я в этих истериках каждый месяц. Хотя по факту всегда в итоге неплохие суммы выходили. Просто от плохих смен и даже частых плохих не застрахован НИКТО

Со всей этой хренью терпеть приходится все больше и дольше, и суммы по итогу все меньше и меньше с каждым годом.

Мемы все нищее и наглее - сегодня вот вялотекущая сессия, со всеми вытекающими.

Одно приятно - спросят гадость, пошлешь нах, так потом извиняются некоторые.

А нахрена спрашивал, чтобы послали чтоли????

Идиоты.

#18263 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 09:59

Привыкнуть давно нужно было только к тому,что какая-то с р а н ь существует каждый год периодически. И не сдаваться, а брать себя в руки, перетерпеть и двигаться дальше.
Мне перед самой собой стыдно,когда я впадаю в истерики из-за плохих смен,сколько помню свою работу за все 3 года - я в этих истериках каждый месяц. Хотя по факту всегда в итоге неплохие суммы выходили. Просто от плохих смен и даже частых плохих не застрахован НИКТО

Со всей этой хренью терпеть приходится все больше и дольше, и суммы по итогу все меньше и меньше с каждым годом.

Идиоты.

Лично Вам охото пожелать,чтобы нашёл Вас принц,типнул Вам баксов так 500 и Вы поверили в чудо и не теряли надежду в дальнейшем. Это прям без сарказма)

#18264 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 10:02

Идиоты.

Лично Вам охото пожелать,чтобы нашёл Вас принц,типнул Вам баксов так 500 и Вы поверили в чудо и не теряли надежду в дальнейшем. Это прям без сарказма)

Спасибо, конечно, но в принцев, находясь в жопе чатура, верить не приходится, я реалист, ну а надежда, как говорится, умирает последней.

#18265 Как прошла сегодня сессия -13! Mila123

Mila123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 10:35

[quote name="InkognitoX" post="1087408" timestamp="1654325599"]
Вышла сегодня с дикого похмелья, мемберам сказала, что продуло меня на даче, когда работала на грядках и поэтому прошу простить меня за внешний вид и за то, что туплю)) Получила тип 5000 токенов со словами "детка, пожалуйста, выключи камеру, выпей чай с лимоном и поспи, не могу тебя видеть больной". Ну, думаю пойду возьму пивка, чтобы полегчало stuart.gif но им этого знать не надо)) Хорошая смена, минут 20 всего лишь [img]https://forum.livesh...ult/biggrin.png[/img
Вот это я понимаю) Класс!!!)

Сообщение отредактировал Mila123: 04 Июнь 2022 - 10:36

#18266 Как прошла сегодня сессия -13! Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 10:43

Вышла сегодня с дикого похмелья, мемберам сказала, что продуло меня на даче, когда работала на грядках и поэтому прошу простить меня за внешний вид и за то, что туплю)) Получила тип 5000 токенов со словами "детка, пожалуйста, выключи камеру, выпей чай с лимоном и поспи, не могу тебя видеть больной". Ну, думаю пойду возьму пивка, чтобы полегчало stuart.gif но им этого знать не надо)) Хорошая смена, минут 20 всего лишь biggrin.png

Всем бы таких постояшек ) мои жалели , что устала за столько времени, помогали тем, что брали хорошие приваты .... но схалявить не удалось (((

#18267 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 10:58

Вышла сегодня с дикого похмелья, мемберам сказала, что продуло меня на даче, когда работала на грядках и поэтому прошу простить меня за внешний вид и за то, что туплю)) Получила тип 5000 токенов со словами "детка, пожалуйста, выключи камеру, выпей чай с лимоном и поспи, не могу тебя видеть больной". Ну, думаю пойду возьму пивка, чтобы полегчало stuart.gif но им этого знать не надо)) Хорошая смена, минут 20 всего лишь biggrin.png

Всем бы таких постояшек ) мои жалели , что устала за столько времени, помогали тем, что брали хорошие приваты .... но схалявить не удалось (((

Мои видели,что я в синяках и ноги плохо двигались,типали с пожеланиями о скорейшем выздоровлении,но на дрочку))

#18268 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 11:01

Tipme
Я находилась в жопе своего сайта, и все равно повезло в итоге, вытаскивали меня оттуда несколько раз, тот же самый принц в итоге довёл меня практически до самого верха(там и кинул) Поэтому и такое реально

Сообщение отредактировал Mary__Mary: 04 Июнь 2022 - 11:02

#18269 Как прошла сегодня сессия -13! Ангелина666

Ангелина666

Модель

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 11:03

Ночью вчера сидела 2 часа с копейками, потом резко пришёл принц и за пол часа минималка с плюсом была в кармане. Делала шоу во фри. Обычно, когда это происходит, присоеденяются и другие, тоже помогают токенами, но вчера... Все просто прибежали 600+ человек и комплименты говорили. Нахер мне ваши комплименты... А принц в приват не хотел, хотел именно так :(

#18270 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 11:45

По теме - по деньгам хорошо. Народа вообще не было(( Но 3 неплохих привата сделали смену

#18271 Как прошла сегодня сессия -13! Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 12:04

Ахах, супер))

#18272 Как прошла сегодня сессия -13! Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 14:53

К такой реальности, что число моделей растет и на всех мемов платежеспособных не хватает,

Вот ты доставучая Типми ) Мемберов хватает, в том то и дело что они шастают с балансом + ,но *** не хотят даже доллар кинуть! Тут каждый день пишут люди об этом.Мемберы как ходили так и ходят-только уже жопят и молча зырят.Или копят млять теперь раз в неделю взять приват. Угомонись ты уже- не в армии моделей дело,не в них!  

Им в омерике скоро жрать нечего будет и кредиты свои платить - а ты все на новеньких моделей гонишь и гонишь. Скоро все богатые мемберы снова серенькими станут sad1.gif crying.gif

Сообщение отредактировал Пьяница: 04 Июнь 2022 - 14:53

#18273 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 14:55

Согласна. У меня полно фиолетовых мемберов ходит. Но платят единицы. То есть платежеспособные есть, но они стали очень прижимистые
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#18274 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 15:09

К такой реальности, что число моделей растет и на всех мемов платежеспособных не хватает,

Вот ты доставучая Типми ) Мемберов хватает, в том то и дело что они шастают с балансом + ,но *** не хотят даже доллар кинуть! Тут каждый день пишут люди об этом.Мемберы как ходили так и ходят-только уже жопят и молча зырят.Или копят млять теперь раз в неделю взять приват. Угомонись ты уже- не в армии моделей дело,не в них!  

Им в омерике скоро жрать нечего будет и кредиты свои платить - а ты все на новеньких моделей гонишь и гонишь. Скоро все богатые мемберы снова серенькими станут sad1.gif crying.gif

Все в совокупности -  и моделей дохера, алкашка, стало и мемы жаднее стали, на всех не хватает богатых.

А чем больше моделей, тем меньше каждой мемов достается, математику же учила в школе, нее??

Ты техчасть подучи, чтоли, цветной мем серым уже никогда не станет, если чувак хоть раз купил токены, так и будет цветным болтаться среди серых безденежных, когда спустит весь свой баланс.

Сообщение отредактировал Tipmebb: 04 Июнь 2022 - 15:11

#18275 Как прошла сегодня сессия -13! Ангелина666

Ангелина666

Модель

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 18:26

Что там по погоде, девушки? Через час стрим, страшненько)))

#18276 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 18:57

Мда... Днище полнейшее... Дофигища моделей, откуда их столько взялось...

#18277 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 19:15

пидарасы. ну не может такого быть, чтобы каждый раз все было так провально, вот все никак не могу понять, какого хрена даже десяти мемберов в комнате нет. а ведь когда-то я жаловалась, что вот, даже ста мемберов нет) 

Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 04 Июнь 2022 - 19:19

милый котик 

#18278 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 19:38

вселенная, дай мне терпения 

обоих платежеспособных мемберов сдуло из комнаты после того, как я сказала хэллоу 

то ли они дебилы, то ли у меня акцент ужасный и сам голос хреновый biggrin.png

милый котик 

#18279 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 19:47

У меня по народу было не очень ночью

Мой стрим сделал старый постояш, 

без него было б 200 токенов,

причем он типал на шоу, типал долго,

т.к. когда-то провафлился и сейчас пришел загладить вину,

и пока он типал и я танцевала - навалило народу много!

Но.. ппц не помню такого чтобы такое количество тупо зырило

и только пара человек что-то там вяло кинули,

раньше было что начинался на такой теме всегда дождь из токенов..

а сейчас реальность такова,

что он типал-типал, я зажигала,

а потом он ушел и все резко схлынули по другим комнатам,

практически вообще пропал народ.

В шоке я конечно от новых реальностей летнего пятничного вебкама

Сообщение отредактировал LiliLove: 04 Июнь 2022 - 19:48

#18280 Как прошла сегодня сессия -13! Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 04 Июнь 2022 - 20:00

Им в омерике скоро жрать нечего будет и кредиты свои платить - а ты все на новеньких моделей гонишь и гонишь. Скоро все богатые мемберы снова серенькими станут sad1.gifcrying.gif
Все в совокупности - и моделей дохера, алкашка, стало и мемы жаднее стали, на всех не хватает богатых.
А чем больше моделей, тем меньше каждой мемов достается, математику же учила в школе, нее??

Ты техчасть подучи, чтоли, цветной мем серым уже никогда не станет, если чувак хоть раз купил токены, так и будет цветным болтаться среди серых безденежных, когда спустит весь свой баланс.

Ну а фиолетовый ведь может стать голубым. Частенько замечала. На прошлой неделе он был богом донатов, а на этой голубенький где-то на дне.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 156

4 пользователей, 113 гостей, 3 скрытых пользователей