Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46906

#18301 Как прошла сегодня сессия -13! Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 22:02

Выскажу свое мнение. Да бывает такое тупо модель-страшная  и поэтому зашел/вышел. Не конкретно  к  этой девушке  пишу. 

Вот знаете,я многих повидала и по моделям часто хожу-  и на последних страницах  как раз сидят  какие то мешки  с говном, сама думаю-*** накуя тебе вебкам иди хоть на работу  в реал?! Сами как будто таких не видели. От некоторых правда из комнаты хочется убежать и никогда это не видеть.  

Вам пока ник никто свой не дал  - не растекайтесь советами. Если  не идет вебкам,значит дело в человеке. Некоторые модели правда не умеют работать и на них не стоит.Вебкам не для всех и не все понимают,что это такое.  

Моя подруга ушла с вебки,у нее плохо шло. Рада очень и забыла как страшный сон эти тухлые смены. Сейчас работает и зарабатывает  и не парится ни о чем.Жалеет только,что раньше не бросила вебку.

Сообщение отредактировал Пьяница: 04 Июнь 2022 - 22:03

#18302 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 23:32

Выскажу свое мнение. Да бывает такое тупо модель-страшная  и поэтому зашел/вышел. Не конкретно  к  этой девушке  пишу. 

Вот знаете,я многих повидала и по моделям часто хожу-  и на последних страницах  как раз сидят  какие то мешки  с говном, сама думаю-*** накуя тебе вебкам иди хоть на работу  в реал?! Сами как будто таких не видели. От некоторых правда из комнаты хочется убежать и никогда это не видеть.  

Вам пока ник никто свой не дал  - не растекайтесь советами. Если  не идет вебкам,значит дело в человеке. Некоторые модели правда не умеют работать и на них не стоит.Вебкам не для всех и не все понимают,что это такое.  

Моя подруга ушла с вебки,у нее плохо шло. Рада очень и забыла как страшный сон эти тухлые смены. Сейчас работает и зарабатывает  и не парится ни о чем.Жалеет только,что раньше не бросила вебку.

надеюсь, что я сижу на предпоследних страницах не из-за того, что я мешок с какахами, а просто потому, что пока не пришло мое время)) ну окей, я не красотка в общепринятом смысле, но ухоженная, знаю как выигрышно сделать макияж и все такое, и в реале беру мужчин скорее харизмой, интеллектом и юмором, а на вебке этим брать проблематично 

просто еще давит то, что раньше дела шли более-менее хорошо, а после возвращения все как-то просело. причем имхо сейчас я выгляжу лучше, чем до перерыва. плюс самооценку повысила, а это по-любому видно снаружи. раньше у меня реально не было такого массового зашел-вышел. только сейчас началось. вот сижу и думаю мб на старую страницу вернуться biggrin.png

Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 04 Июнь 2022 - 23:33

милый котик 

#18303 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 23:35

я не понимаю, что за новая фишка пошла- phone in private? ohueli что ли?

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#18304 Как прошла сегодня сессия -13! Ангелина666

Ангелина666

Модель

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 23:52

Когда смены проходят как сегодня, я очень расстраиваюсь. Трафик вообще ни о чем. Людей было в 2 раза меньше, чем обычно. (свет, интернет были исправны) в такие моменты начинаю копаться в себе. Очень переживаю ещё, что вес набрала... В конце смены начал кидать токены чувак с ником *ilovebbw* добило немного) ничего не имею против дам в теле, но себя таковой не принимаю. Суббота не оправдала надежды...

#18305 Как прошла сегодня сессия -13! Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 23:54

надеюсь, что я сижу на предпоследних страницах не из-за того, что я мешок с какахами, а просто потому, что пока не пришло мое время)) 

ахаха . 

Кстати на чатуре сильно прилично, на бонге сильно больше дичи - мне серьезно не понятно,зачем они сидят тут.Помню времена когда и на чатуре какие то бомжи стримили,то  на улице,то в гараже..... 

А с пар латиносов я вообще всегда угораю- не понимаю.Тоже наверное где то ноют,что работы у них и вебкам умер.  

В данный момент я смотрю на бонге https://bongacams.co...om/PaarHotHot  BiPaarHot  - вот хз,что они вообще хотят заработать тут?!  Я говорила про таких мешков. Иногда советовать нет смысла. laughing.gif   И у них 45 людей в чате - вот как так блин?! 

Сообщение отредактировал Пьяница: 04 Июнь 2022 - 23:56

#18306 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 00:03

Если так рассуждать, то мы все для кого-то - мешки говна, извините...biggrin.png

Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 05 Июнь 2022 - 00:04

#18307 Как прошла сегодня сессия -13! Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 00:06

Если так рассуждать, то мы все для кого-то - мешки говна, извините...biggrin.png

Ну если такая модель что то зарабатывает - это отлично. А если работает  3 смены в ноль - как я на стрипе, нахуа ей вебкам ?! 

#18308 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 00:08

надеюсь, что я сижу на предпоследних страницах не из-за того, что я мешок с какахами, а просто потому, что пока не пришло мое время)) 

ахаха . 

Кстати на чатуре сильно прилично, на бонге сильно больше дичи - мне серьезно не понятно,зачем они сидят тут.Помню времена когда и на чатуре какие то бомжи стримили,то  на улице,то в гараже..... 

А с пар латиносов я вообще всегда угораю- не понимаю.Тоже наверное где то ноют,что работы у них и вебкам умер.  

В данный момент я смотрю на бонге https://bongacams.co...om/PaarHotHot  BiPaarHot  - вот хз,что они вообще хотят заработать тут?!  Я говорила про таких мешков. Иногда советовать нет смысла. laughing.gif   И у них 45 людей в чате - вот как так блин?! 

вроде они оффлайн уже. но фото чет ой helpsmilie.gif

ну серьезно, ничего возбуждающего, загадочного или эстетичного не вижу в упор 

милый котик 

#18309 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 00:09

Ну вон там целых 100 токеновый король есть
бейсбольной битой

#18310 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 00:14

Ну если такая модель что то зарабатывает - это отлично. А если работает  3 смены в ноль - как я на стрипе, нахуа ей вебкам ?! 

У меня бывали смены не в ноль, но около того, причем на моем основном сайте, а потом все восстанавливалось. Если я буду так рассуждать, мол, 3 дня - говно, какая я модель? То можно даже не начинать работать. Вопрос в другом - было ли у человека когда-то хорошо, в принципе.

Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 05 Июнь 2022 - 00:33

#18311 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 00:17

в общем, главное - находить силы работать и верить, и не тратить свои ресурсы на завышенные ожидания 

милый котик 

#18312 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 00:20

у меня вот было 

ожидание: после расставания с мужчиной я погружаюсь в работу на вебке с нового акка и выхожу в топ, ведь я такая классная, а потом случайно встречаюсь с ним через полгода, будучи огненной женщиной с накачанной попой как орех, инвестиционными счетами и ауди, и он такой "о матьхаоса ты моя богиня давай начнем все сначала", а я ему "ты кто вообще" и укатила в закат со своим новым брутальным и нежным партнером (еще брутальнее и еще нежнее, чем он), с которым мы завтра полетим в таиланд кайфовать от жизни и друг от друга 

реальность: кхм 

простите biggrin.png

Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 05 Июнь 2022 - 00:29

милый котик 

#18313 Как прошла сегодня сессия -13! Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 00:48

Вопрос в другом - было ли у человека когда-то хорошо, в принципе.

Ну вот про эти мешки  я сомневаюсь что у них было хорошо когда то)) Зачем сидеть  вот так не понимаю. 

Моя подружка тоже все сидела с плохими сменами , ну и конечно по 11 часов она не сидела тоже. Я 2 года слушала ее нытье, она кстати симпотичная  и фитоняша.Ну вот никак не ехали лыжи у нее. Были конечно и постояны и смены  какие то денежные,но чаще все плохо было. Теперь жалеет ,что пошла в вебкам.Ей с нуля пришлось работу искать. Тут получается ты и на вебке  в нули сидишь и в реале не можешь ничего.Ну вот не пойму никогда я -зачем эти люди показывают макушку или коленку в камеру и сидят .....ну не зарабатывают же ничего.  

Ко мне тоже сейчас принц приходил, натипал и посидел 25 минут в привате.Чую , теперь можно тупо сидеть без лица .... опять будет остаток смены в ноль.

Сообщение отредактировал Пьяница: 05 Июнь 2022 - 00:52

#18314 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 01:29

У меня не было супер принцев, но были просто хорошие парни stuart.gif

Хех, ну я пришла на вебку после 10+ разного рода офисной работы... Не жалею, честно говоря laughing.gif

#18315 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 01:44

Вот смотрю как работают девочки в моей категории...начинает чел типать 15 тк....2 раза по 15 и она уже сиськи оголила...еще 15 и она уже пусю открыла ...в итоге 200-300тк и она уже cumming....ну блин. А я то удивляюсь че меня зажравшейся называют когда я на типы по 1 токену даже не реагирую

бейсбольной битой

#18316 Как прошла сегодня сессия -13! Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 03:30

Такая тяжёлая смена была ... если бы не мои мемц, с которыми лясы точила от скуки ,которые все вместе выложились хоть на какое-то шоу , я бы ушла с минимальной как на утро во вторник , если не моюеньше ....спасибо им ! Такой субботы у меня давно не было...

#18317 Как прошла сегодня сессия -13! Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 03:55

Я 1000+ каждый день вижу  - вот сейчас у alisonsantana 1175   annyrouge 2215 

Это я в теме жасмина написала сегодня. no.gif idontno.gif ну вот как так то?! Это биг типеры. Король комнаты. На 24 часа закрепляется. 

У меня не было супер принцев, но были просто хорошие парни stuart.gif

Хех, ну я пришла на вебку после 10+ разного рода офисной работы... Не жалею, честно говоря laughing.gif

Офис разный конечно бывает . Одна моя коллега  еще 10л назад сменила вебкам на офис и теперь начальница в ржд. На жизнь не жалуется,сама себе премии выписывает и тд....да ,может и подлизала где то не в этом суть.Суть в том-что пока пытаешься в вебкаме что то надрочить лежа тушкой ,могла бы в офисе подсуетиться ...Знаю что с этого форума девушки тепеьр на своем месте-кто школу по ресницам открыл,кто дизайнером стал. Усидеть на двух стульях не выйдет- поэтому если вебка приносит 5 токенов (утрирую)  в день, наху й надо слать! 

Сообщение отредактировал Пьяница: 05 Июнь 2022 - 04:01

#18318 Как прошла сегодня сессия -13! Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 04:34

Простыла, по ходу под кондером продуло, без него работать жесть, включать боюсь, такая и смена под стать состоянию, не ноль и ладно

#18319 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 978 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 04:47

Очень достойная суббота-вс.

#18320 Как прошла сегодня сессия -13! Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • 502 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 05:57

Отличные выходные! Какая я молодец!) Отмарафорила по 7 часов пт и сб) можно и выходной взять. Давно таких смен не было, оба сайта порадовали)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 118

3 пользователей, 75 гостей, 1 скрытых пользователей