Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46904

#18221 Как прошла сегодня сессия -13! Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 16:13

Спасибо девочки за советы. По гарантии не сдам, он был опробован на зуб моим котом... Покупала не с оф. сайта, в нашу страну доставки нет, и перекупщики его продают в 1,5-2 раза дороже. Попробую починить, если скотч /клей не спасёт, будем вертеться с не работающим.

На будущее. Даже если и котом погрызан,можно попросить  у кого то видео -благо сломаные лаши есть почти у всех. Им главное серийник,а чей лаш  на видео снято не важно.

Сообщение отредактировал Elena: 01 Июнь 2022 - 17:02

#18222 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 17:07

ужасная смена, сижу уже 7 час с 5 токенами. Когда мемы заходили не работал и нет, а щас они перестали и и-нет работает. Уже успела поргаться с домашними)) ну дура, но когда работа не идет я прям не могу.. эхх

#18223 Как прошла сегодня сессия -13! Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 19:47

Сегодня мертвяк. Решила не работать,пойду мебель подвигаю и на моделек посмотрю. Среда всегда отстой у меня.Хочется каких то перемен  в пространстве.И дилдак что то долго едет ко мне с али.

#18224 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 20:38

Сегодня мертвяк. Решила не работать,пойду мебель подвигаю и на моделек посмотрю. Среда всегда отстой у меня.Хочется каких то перемен в пространстве.И дилдак что то долго едет ко мне с али.

дилдак что то долго едет с али АХАХААХ фраза убила, представил как дилдак едет такой на машине издалека хд

#18225 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 21:14

Сделала я новый аккаунт и все также сижу с 3-мя серыми. По заработкам большой и жирный ноль.

Прошлась по первой странице, девчонки которые были на 3-4 странице, с 200 зрителями, сделали новые акки, им чатур дал траффик и они на первой странице рубят бабло.

Где мой трафик блин(

За 9 часов 0 токеновbang.gif

сочувствую. похожая херня, одни серые. это капец как на самооценку давит, но стараюсь держаться 

а еще я реально удивляюсь железным нервам моделей, которые могут долго сидеть без активности в чате. у меня уже через пару часов начинаются вопли helpsmilie.gif

Надо еще сайты держать ,тогда  не так плохо будет сидеть. Было время я на одном стрипчате сидела-  3 смены в ноль просто и вообще 1 2 мембера было без денег.Порой ноль  и я думала что я оффлайн. Я чуть с ума не сошла просто.Как включила еще сайты и стало лучше.А стрип так и забила,надо удалиться там вообще.

у меня комп не потянет два сайта, и лаш сломанный) а фейкать лаш получается только на чатуре) ну а цены на лаш и видеокарты сейчас высокие

думала вот найти студию, которая выдает лаш и сажает работать на семи сайтах сразу, мб поможет 

милый котик 

#18226 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 454 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 21:33

1,5 месяца не работала. Депрессия +прокрастинация. Решила вчера начать с приятного - смена картинки. Передвинула мебель, выставила свет, повесила гирлянды. Сегодня с полной увереностью, что все пойдёт хорошо, заставила себя выйти в онлайн.... За 3 часа половина маленькой минималки... Да уж... Ещё и ловенс живёт своей жизнью. Как только попадает в меня - выключается. Как так, блин?!

потому что тревога написана на лице. Расслабьтесь..и продолжайте. Просто расслабьтесь и войдете в нужный темп

#18227 Как прошла сегодня сессия -13! linda kissa

linda kissa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 23:54

для первого числа очень туго 

#18228 Как прошла сегодня сессия -13! linda kissa

linda kissa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 23:55

ощущение что мемам зарплаты сегодня не дали ....

#18229 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 978 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 00:17

Да вообще никак

#18230 Как прошла сегодня сессия -13! Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 00:33

Проклятый день за пару баксов... Вечером вообще песда - тупо 40 гостей сидит, это что за новости... на интернет грешила - да видно меня прекрасно. Злая нах

#18231 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 00:59

Вернулась после офигенных выходных,вся такая полная сил и энергии,в новом платье.Иииии сижу собираю копейки ,уже даже злиться и психовать надоело.

#18232 Как прошла сегодня сессия -13! 12321 Days ago

12321 Days ago

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 01:31

Это не сессия, а дно марианской впадины еще и со школой для идиотов. Одному сегодня пришлось объяснять сперва что у меня есть отдельное тип-меню с уровнями лаша (потому что этот слепошарый не увидел что уровни от лаша забивают мой чат полностью), а потом что от 3-х типов по одному токену я не стану стонать и извиваться, когда он заявил что мой лаш не работает. Другому что за 6 токенов я не буду показывать больше себя и что бесплатно пускай на СЗ идёт просить, а здесь "пожалуйста" имеет значение только если написано в тип-нот. Третьему, что если у меня в меню ** токена за показать "how hairy" это не значит что он может кинуть на 3 токена больше и я по его просьбе стану снимать весь низ, настраивать камеру на нужный уровень и лежать перед ней с ногами врастопырку. 

Губка Боб не живет так глубоко на дне, как после них всех моё настроение. 50 токенов за 2 с половиной часа и море идиотов - Это как раз то, что нужно чтобы почувствовать себя "отлично".

Купи себе эти чёртовы цветы! 

#18233 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 02:20

Пришел постоянник кинул немного тк и начал мне рассказываать какие то непонятные истории про бывшую.Заепись.

#18234 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 09:30

Дурачок:40 min in Skype for 80 tokens
Я:let’s do 9000 minutes?
Дурачок:for 80 tokens. OK
Я:for 0.5 tokens
Дурачок кидает 5 токенов и пишет свой скайп

Скучно сегодня,не 0,но даже и не норм(есть ещё час,мало ли….)

#18235 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 090 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 10:12

Как в их сознании вообще формируется мысль, что сделать такое предложение - это норм? Слов нет…

#18236 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 11:07

Как в их сознании вообще формируется мысль, что сделать такое предложение - это норм? Слов нет…

Либо человек ну очень глуп реально..либо под чем-то:D я не вижу других вариантов…Всякое бывает,торговаться многие любят..не не настолько же))) Отбитый народ

P.s. Все-таки хорошо получилось! Как обычно,храни,Боже,моих многочисленных друзей,кто-то что-то да заходит подкинуть

#18237 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 150 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 11:40

biggrin.png плохо второй день )))) минималки нет )

#18238 Как прошла сегодня сессия -13! Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 16:18

Сделала я новый аккаунт и все также сижу с 3-мя серыми. По заработкам большой и жирный ноль.

у меня комп не потянет два сайта, и лаш сломанный) а фейкать лаш получается только на чатуре) ну а цены на лаш и видеокарты сейчас высокие

думала вот найти студию, которая выдает лаш и сажает работать на семи сайтах сразу, мб поможет 

Если на чатуре лаш получается ,то и везде получится -какие то сайты еще есть без своих кнопок вибро.  

Хоть скайпы откройте , или своих мемберов туда уведите.Сейчас конечно с оплатой плохо,только крипта вариант. Хотя бы не тупо в ноль смена будет.Я реально чуть с ума не сошла в те дни на стрипе . Я буду пробовать мобильные приложения  и скайпы у меня есть. 

Можно еще сделать вишлист на ловенсе и там есть опция- донаты.Может  и на лаш накидают за шоу в скайпе.Все хоть смена не в ноль токенов пройдет.

Сообщение отредактировал Пьяница: 02 Июнь 2022 - 16:19

#18239 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 16:21

Помнится год назад Мать тоже порывалась на студию уйти, где работать научат. Наверное, и 2 года назад такая же история была))
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#18240 Как прошла сегодня сессия -13! apricot blossom

apricot blossom

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 23:35

сегодня грустно и скучно(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия