Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47381

#17301 Как прошла сегодня сессия -13! KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 689 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 12:55

Как мотивируете себя сесть за работу, девочки? Погода супер, заработки странные, никогда не угадаешь, день в трубу и огонь будет, вообще нет желания…

Я вывела свою формулу работы. Благодаря ей сажусь по графику уже и не гоняю выходить или не выходить сегодня ))Просто уже на автомате получается.  Периоды у меня недельные, сижу  каждый день по 3-5 часов с утра и к 12 дня уже свободна заниматься своими делами.  Так  хоть жизнь мимо не проходит и не думаешь с ужасом что весь день придется ботрачить в пустом чате. Оценивайте свой результат по заработку за закрытый период а не по одному дню. И не расстраивайтесь если за день не  вышла хорошая сумма. А еще откладывайте обязательно, так я перестала беситься на безденежные дни. Знаю, что подушка безопасности есть и от этого очень спокойно, в состояние созидания на сессиях уходишь.

Золотые слова, я также делаю и мыслю. Как будто я писала

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#17302 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 12:57

Как мотивируете себя сесть за работу, девочки? Погода супер, заработки странные, никогда не угадаешь, день в трубу и огонь будет, вообще нет желания…

Во мне просто существует мотивация. Никак ее не развивал, просто знаю что нужно и мне будет от этого намного лучше.
Я как по внутреннему будильнику просыпаюсь в 4 утра, сразу переношу и подключаю оборудование в комнате и начинаю стримить, пиши brb in moment иду делать кофе. Делаю кофе и курю сигарету и вот уже после сигареты организм просыпается. И пока эта рутина происходит эфир как то разгоняется и настроение появляется. Да, бывает такое что часами нет типеров, так бывает, не грущу. Настраиваю себя на позитив

У меня свой рецепт хорошего эфира: пачка сигарет, улыбка, и какая то документалка на фоне и конечно же какой то приятный Типпер
посоветуйте что то из документалки посмотреть

#17303 Как прошла сегодня сессия -13! LuckGodard

LuckGodard

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 13:12

Во мне просто существует мотивация. Никак ее не развивал, просто знаю что нужно и мне будет от этого намного лучше.
Я как по внутреннему будильнику просыпаюсь в 4 утра, сразу переношу и подключаю оборудование в комнате и начинаю стримить, пиши brb in moment иду делать кофе. Делаю кофе и курю сигарету и вот уже после сигареты организм просыпается. И пока эта рутина происходит эфир как то разгоняется и настроение появляется. Да, бывает такое что часами нет типеров, так бывает, не грущу. Настраиваю себя на позитив

У меня свой рецепт хорошего эфира: пачка сигарет, улыбка, и какая то документалка на фоне и конечно же какой то приятный Типпер
посоветуйте что то из документалки посмотреть

Я смотрю преимущественно на немецком языке, а на русском только про космос или про влиятельных исторических личностей: discovery channel Russia , bbc news , а если любите страшилки или криминальные истории то - Agatha Christie на ютюбе

#17304 Как прошла сегодня сессия -13! TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 13:21

Снова заметила удивительный факт:
Допустим, большой типпер, потенциальный влюбленыш, спрашивает чем занимаетесь в свободное время.

Если вы ответите, что проводите время с друзьями - он либо свалит, либо начнёт вы&бываться без причины. Потому что если у него нет друзей, то и у вас быть не может) такой вот мощный триггер)

Помню однажды я писала постояннику мему-крысёнышу, что я одинокий волк и захожу на сайт в поиске дружбы, он меня аж в приват взял, чтоб мы обсудили «как же тяжело в этом мире встретить друга и какие мы одинокие…»

Работает не со всеми, только с неадекватными крысами) особенно с теми, кто сидит во многих комнатах

#17305 Как прошла сегодня сессия -13! LuckGodard

LuckGodard

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 13:30

Снова заметила удивительный факт:
Допустим, большой типпер, потенциальный влюбленыш, спрашивает чем занимаетесь в свободное время.

Если вы ответите, что проводите время с друзьями - он либо свалит, либо начнёт вы&бываться без причины. Потому что если у него нет друзей, то и у вас быть не может) такой вот мощный триггер)

Помню однажды я писала постояннику мему-крысёнышу, что я одинокий волк и захожу на сайт в поиске дружбы, он меня аж в приват взял, чтоб мы обсудили «как же тяжело в этом мире встретить друга и какие мы одинокие…»

Работает не со всеми, только с неадекватными крысами) особенно с теми, кто сидит во многих комнатах

Дададада!!!!! Полностью согласен! Тоже такое заметил и пользуюсь этим.
Тут при общении с человеком можно четко это проследить, на что можно давить

#17306 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 496 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 14:06

Дожили... за утро ноль .....crying.gifcrying.gifcrying.gif

Вы же перерыв собирались делать до 15го
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#17307 Как прошла сегодня сессия -13! Melanie33

Melanie33

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 14:34

Дожили... за утро ноль .....crying.gifcrying.gifcrying.gif

Вы же перерыв собирались делать до 15го

На чатуре перерыв, на другом сайте нет.

Словами не передать как я тебя люблю!

Деньгами передай.

#17308 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 074 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 14:38

чб  2 ч 0 жетонов  50 анонимов и я bang.gif

#17309 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 15:26

На чатуре полный треш вчера был, был бы тупо ноль,

если бы не болтливый постояшка (блть блть блть, как я не люблю пиз/дливые приваты((...)

и опять список мемов не прогружает,

опять какую-нибудь никому не всравшуюся ху-ню стряпают(

На других сайтах пустота, народу вообще нигде нет,

будто вымерли все! одни анонимы

Вот те и наступившее лето бть

Я в понедельники всегда неплохо закрывала до этого,

и народу было дофига в это время даже в апреле

Сообщение отредактировал LiliLove: 10 Май 2022 - 15:35

#17310 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 15:27

Сижууу...одиноко в темнице сырой. Вскормленный неволей орел молодой.вообщем сижу без музыки и просто сижу. Никто меня чето не хочет. Наверно я стала старой жирной обезьяной или наоборот хороша до невозможности не хотят потому что просто любуются и не стоит у них на меня. Вообщем начинается нытье

#17311 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 223 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 15:29

У меня с воскресенья на чб глушь...Вчера мелочь заработала, минималку кое-как. Как всегда ищу причины в себе, сегодня проснулась с тревогой, посмотрела что у других то же что и у меня и успокоилась как-то. 

#17312 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 15:36

У меня с воскресенья на чб глушь...Вчера мелочь заработала, минималку кое-как. Как всегда ищу причины в себе, сегодня проснулась с тревогой, посмотрела что у других то же что и у меня и успокоилась как-то.

Народу вообще нет на сайтах, реально будто вымерли, мы тут точно не причем)

Сообщение отредактировал LiliLove: 10 Май 2022 - 16:06

#17313 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 223 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 16:19

Мне иногда бывает нужно, чтобы кто-то сказал, что дело не в тебе мол, народу нет. Еще бывает нужно, чтобы кто-то разрешил не работать, сказал, ну не выходи сегодня, отдохни biggrin.png У меня некоторая профдеформация происходит уже, когда я не онлайн, трудно отдыхать, чудится, что там деньги без меня зарабатываются. Синдром упущенной выгоды называется кажется. Мне вот обязательно нужно выйти и убедиться, что там точно тухло, но выход затягивается, я начинаю думать, еще посижу, вдруг распогодится, а вдруг постоянник придет. И такие выходы обычно затягиваются, а потом уже и спать пора или куда хотела сходить, уже опоздала.

Но в условиях нестабильности это наверное не совсем иллюзия. Потому что есть случаи когда накопила, а потом сидишь часами и на необходимое заработать становится трудно. И если еще что-то понадобится, какая-то покупка, так накопления и уменьшаются. Нервирует это. 

#17314 Как прошла сегодня сессия -13! ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • 1 115 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 16:43

Выперлась на стрим в новой квартире, народу ноль. И вроде я миленькая, не понимаю, переезд был провалом чтоли?:( Прошлая хата была счастливой, но выселили. Вот теперь хз как жить, надеюсь станет лучше. 

#17315 Как прошла сегодня сессия -13! happy_number

happy_number

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 16:44

народ есть - денег нет. без постояшек больше сотки тк не заработала  бы. это жутко пугает меня.

#17316 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 074 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 16:58

ко мне приходит мем которого я баню , он создает новый аккаунт и приходит, он денежный, но  он  меня обидел .

я вот думаю,  сделать вид , что я не знаю его  или опять  в бан  или опусташить и в бан 

biggrin.png

#17317 Как прошла сегодня сессия -13! happy_number

happy_number

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 17:27

ко мне приходит мем которого я баню , он создает новый аккаунт и приходит, он денежный, но  он  меня обидел .

я вот думаю,  сделать вид , что я не знаю его  или опять  в бан  или опусташить и в бан 

biggrin.png

если он не так сильно вымораживает , то опустошить для начала)))

#17318 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 17:35

Мне иногда бывает нужно, чтобы кто-то сказал, что дело не в тебе мол, народу нет. Еще бывает нужно, чтобы кто-то разрешил не работать, сказал, ну не выходи сегодня, отдохни biggrin.png У меня некоторая профдеформация происходит уже, когда я не онлайн, трудно отдыхать, чудится, что там деньги без меня зарабатываются. Синдром упущенной выгоды называется кажется. Мне вот обязательно нужно выйти и убедиться, что там точно тухло, но выход затягивается, я начинаю думать, еще посижу, вдруг распогодится, а вдруг постоянник придет. И такие выходы обычно затягиваются, а потом уже и спать пора или куда хотела сходить, уже опоздала.

Но в условиях нестабильности это наверное не совсем иллюзия. Потому что есть случаи когда накопила, а потом сидишь часами и на необходимое заработать становится трудно. И если еще что-то понадобится, какая-то покупка, так накопления и уменьшаются. Нервирует это. 

Блин, укусите меня этим синдромом что ли)
Вообще еле вытаскиваю себя на стримы

и то, только когда уже деньги от предыдущих заработков заканчиваются..
Боролась по всякому, но толку ноль,

буду филонить до последнего каждый раз.
Мне как раз наоборот нужен кто-то с волшебным пенделем,

кто говорил бы мне каждый день:

"Х-ли ты тут расселась отдыхаешь неделями? 
Там нормальные люди деньги зарабатывают, а те ваще пох?
А ну взяла себя за шкирку и быстро пошла стримить!"

Давайте меняться синдромами))

Я вам буду давать разрешать отдыхать,

а вы мне в ответ пендели животворящие))

#17319 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 496 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 17:42

Я уже который раз убеждаюсь, что чатур это рулетка. Лотерея. Повезет с трафиком или нет. То есть дело не в тебе совсем!
У меня бывает сижу смену голяком, а на след.смену не успеваю очередь на приваты выстраивать. Поэтому, девочки, набираемся терпения и ждем своей очереди!!
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#17320 Как прошла сегодня сессия -13! emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 17:42

Блин, укусите меня этим синдромом что ли)
Вообще еле вытаскиваю себя на стримы

и то, только когда уже деньги от предыдущих заработков заканчиваются..
Боролась по всякому, но толку ноль,

буду филонить до последнего каждый раз.
Мне как раз наоборот нужен кто-то с волшебным пенделем,

кто говорил бы мне каждый день:

"Х-ли ты тут расселась отдыхаешь неделями? 
Там нормальные люди деньги зарабатывают, а те ваще пох?
А ну взяла себя за шкирку и быстро пошла стримить!"

Давайте меняться синдромами))

Я вам буду давать разрешать отдыхать,

а вы мне в ответ пендели животворящие))

если вы не выходите на работу мне скидываете 50$ штрафа, готовы? biggrin.png  эффект создания самодисциплины в течение месяца гарантирую

Сообщение отредактировал emily_kiss: 10 Май 2022 - 17:42

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 75

7 пользователей, 31 гостей, 1 скрытых пользователей