Отправлено 09 Май 2022 - 06:51
Отправлено 09 Май 2022 - 10:20
полчаса и ни токена...Называется решила выйти пораньше сегодня, специально в 7-8 утра проснулась и хер там плавал, посмотрим что будет что через часа будет. Еще и постояха со мной поругался, он половину выручки мне делал приватами. Еще и другой постояха спалил меня на другом сайте, а я не хочу чтобы он у меня там сидел, потому что мне мешает работать и портит настроение( Какой же все таки шикарный был апрель, а май отстой полный, хотя в прошлом году у меня тоже апрель по заработкам хороший был, а май такое себе
Сообщение отредактировал Napoli: 09 Май 2022 - 10:38
Отправлено 09 Май 2022 - 11:10
Пришел чел и дал доступ к Тим Виверу.Я конечно же сразу слила его токены себе Но он почему то сразу ушел.Хоть что то скрасило это воскресенье.
Оооооо, не немец ли? Я офигела когда мне прилетело это в личку. Подумала спам какой-то, или бич неадекватный. Но красава, такой возможностью надо было пользоваться xD
Отправлено 09 Май 2022 - 11:11
Пришел чел и дал доступ к Тим Виверу.Я конечно же сразу слила его токены себе Но он почему то сразу ушел.Хоть что то скрасило это воскресенье.
блин я боюсь играть в такие игры, а вдруг будет требовать вернуть((
Если он сам дебил и даёт доступ, то никто точно не вернёт ему
Отправлено 09 Май 2022 - 11:33
Если он сам дебил и даёт доступ, то никто точно не вернёт ему
A team viewer это какой то бот начатуре или что? Объясните, пожалуйста
Отправлено 09 Май 2022 - 11:44
Программа для удаленного доступа к другому компьютеруЕсли он сам дебил и даёт доступ, то никто точно не вернёт ему
A team viewer это какой то бот начатуре или что? Объясните, пожалуйста
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 109
3 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (13), Yandex (25), Google (3), alexandra1, Pretty, Natik80