Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47378

#17341 Как прошла сегодня сессия -13! Agth

Agth

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 03:36

Очень хорошо, минималка сделана. Хотя я очень удивлена, тк ни на что не надеялась. В мае какое то г, до сегодняшней вообще 4 дня не работала

#17342 Как прошла сегодня сессия -13! MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 623 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 03:40

У меня вчера было очень хорошо, но и устала сильно. Сегодня заслуженно отдыхаю. Май пока непонятный. По всплывали постояшки, которых месяцами не видела blink.png Я их и не ждала уже. Видно, на случай ядерного пи_6:деца решили деньги не экономить) Не могу с ними не согласиться grin.gif Я тоже все трачу.

ауф

#17343 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 496 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 03:48

Я решила выйти не в свое время. Боооооже, какие же нищие и убогие европейцы! Через одного баню

Это какое время если не секрет?
У меня почти каждый будний день такое с утра и до 5-6 вечера. Поэтому стремаюсь выходить днем. Вообще не понимаю как люди зарабатывают днем. Ну бывает что попадется не нищий случайно, но это далеко не каждый день и у меня с Европы это несколько сотен токенов. Бывает что американцы днем есть, но это надо чтобы они были в это время не заняты, чтобы с деньгами и чтобы захотели потратить именно на меня. И то, даже несколько американцев не решают основную проблему, когда кто-то типает, это ж привлекает юзеров в комнату а кого привлекать - несколько чел типают и в итоге на меня подписываются куча серых, жадных и безденежных европейцев. И потом они начинают у меня сидеть и по ночам, нудить biggrin.png
Вечером с 5-6 до 10-12 ситуация получше, там бывают иногда европейцы с деньгами. Но тоже не ахти.
Знакомая модель при полном параде и серьезном подходе в день зарабатывала 300-400 токов еще год назад, в итоге перешла на ночь и там уже нормально пошло.idontno.gif Нет ну правда как люди днем зарабатывают) для меня это тайна покрытая мраком.
Обычно я сажусь в 6 утра и сижу пока спина отказывать не начинает. Обычно до 11. В эти выходные садилась раньше - в 2-3 ночи и очень даже живенько было. Но видимо это только в выходные так. Сегодня я села в 00, закрылась в 3.15. Невозможно с этими упырями так сидеть.
Было несколько приватов, минимальные 10 мин и эти нищеброды пытались выжать по максимуму из этих 10 минут.
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#17344 Как прошла сегодня сессия -13! MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 04:10

Кстати, вернулась на чатур после длительного перерыва, за три дня аж 8 баксов biggrin.png  Ну да пофиг, я там цены задрала и на вывод поставила 1000 баксов, чтобы как накоплю купить кое-что) Копить, походу, дооооооооолго буду))

ауф

#17345 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 07:40

Епашила ночь..да день до 10 вечера..23 часа. Цель сделана. Но это трындец бляяятььььь. Часами жду клиентов.

23 часа без перерыва??
с перерывами..бегаю в магаз за пивком и обратно. Туда сюда ношусь..деньги идут

#17346 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 07:44

Епашила ночь..да день до 10 вечера..23 часа. Цель сделана. Но это трындец бляяятььььь. Часами жду клиентов.

Помню как у меня были смены сутками, было очень трудно но прикольно, пара пачек сигарет и энергос
Хочу такое повторить!! Летом такое буду часто делать
я не могу расслабится. Не поорать. Сын дома муж дома. Поэтому я тихонько. Летом свинтят полностью займусь работой. Газ включу и вырублю тормоза. Лето в прошлом и позапрошлом были шикарными

#17347 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 07:48

У меня клиенты расскиданы на 24 часа. На стрипе мормончик мой днем, Хоть и американец. На стрипе после часа ночи немец. На чатуре в ночь и раннее утро клиенты. Бонга ночь. Я целый год в РФ круглосуточно стримила. И они вот так закрепились.

#17348 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 098 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 08:03

У меня клиенты расскиданы на 24 часа. На стрипе мормончик мой днем, Хоть и американец. На стрипе после часа ночи немец. На чатуре в ночь и раннее утро клиенты. Бонга ночь. Я целый год в РФ круглосуточно стримила. И они вот так закрепились.

А спать? Вас не преследует чувство, что жизнь проходит мимо?
Я когда работаю 7-8 смен подряд, 2-3 выходных и снова 7 смен и так по кругу, потом оглядываюсь ого а там уже май, только что февраль же был… Меньше работать не получается, в нынешние времена только при таком графике могу заработать сколько мне надо. Хотя хотелось бы и больше.

#17349 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 08:23

А спать? Вас не преследует чувство, что жизнь проходит мимо?
Я когда работаю 7-8 смен подряд, 2-3 выходных и снова 7 смен и так по кругу, потом оглядываюсь ого а там уже май, только что февраль же был… Меньше работать не получается, в нынешние времена только при таком графике могу заработать сколько мне надо. Хотя хотелось бы и больше.
моя жизнь это моя работа. Работа Работа и еще раз Работа

#17350 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 09:00

Помню как у меня были смены сутками, было очень трудно но прикольно, пара пачек сигарет и энергос
Хочу такое повторить!! Летом такое буду часто делать
пара пачек сигарет...легкие еще не выплюнул? хд

#17351 Как прошла сегодня сессия -13! happy_number

happy_number

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 11:41

за три часа ноль токенов. куда плакать? народу нет вообще

#17352 Как прошла сегодня сессия -13! Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 537 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 12:31

за три часа ноль токенов. куда плакать? народу нет вообще

я даже не знаю куда еще хуже ....

#17353 Как прошла сегодня сессия -13! happy_number

happy_number

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 12:54

Приходит один мем, который редко платит. Один день норм пообщались, он по мелочи просто натипал, затем начал каждый день строчить пм, я игнорю. Затем удивляется и спрашивает мол мы что враги? Потом на след спрашивает мол ты не отвечаешь потому что я типаю на пм?- Я отвечаю да, а он мол извини, я думал тебе нравится моя компания...
мдааааа если мне нравится человек, то я должна тратить на свое время бесплатно на камсайте. Белиссимо блин

#17354 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 074 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 13:38

заметила ,что  у меня  удачные смены с 8 вечера начитаются 

#17355 Как прошла сегодня сессия -13! Cecille

Cecille

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 13:54

Я решила выйти не в свое время. Боооооже, какие же нищие и убогие европейцы! Через одного баню

У меня почти каждый будний день такое с утра и до 5-6 вечера. Поэтому стремаюсь выходить днем. Вообще не понимаю как люди зарабатывают днем. Ну бывает что попадется не нищий случайно, но это далеко не каждый день и у меня с Европы это несколько сотен токенов. Бывает что американцы днем есть, но это надо чтобы они были в это время не заняты, чтобы с деньгами и чтобы захотели потратить именно на меня. И то, даже несколько американцев не решают основную проблему, когда кто-то типает, это ж привлекает юзеров в комнату а кого привлекать - несколько чел типают и в итоге на меня подписываются куча серых, жадных и безденежных европейцев. И потом они начинают у меня сидеть и по ночам, нудить biggrin.png

Вечером с 5-6 до 10-12 ситуация получше, там бывают иногда европейцы с деньгами. Но тоже не ахти.

Знакомая модель при полном параде и серьезном подходе в день зарабатывала 300-400 токов еще год назад, в итоге перешла на ночь и там уже нормально пошло.idontno.gif Нет ну правда как люди днем зарабатывают) для меня это тайна покрытая мраком. 

я до относительно недавнего времени работала днем,заработок не просел,а стал выше(благодаря добавленному сайту который сейчас росс моделей послал нах,но тем не менее),суммы закрывала вполне хорошие по своим меркам,шло вполне живо

#17356 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 14:40

У меня вчера было очень хорошо, но и устала сильно. Сегодня заслуженно отдыхаю. Май пока непонятный. По всплывали постояшки, которых месяцами не видела blink.png Я их и не ждала уже. Видно, на случай ядерного пи_6:деца решили деньги не экономить) Не могу с ними не согласиться grin.gif Я тоже все трачу.

а очень хорошо это где, на Бонге было?
тк Чб и МФК ваще мертвые были 2 дня 

Эх, жаль я на бонгу никогда не пойду точно(

точно не мое, смотрела на нее смотрела целый год,

но вот не лежит к ней душа

#17357 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 15:28

У меня почти каждый будний день такое с утра и до 5-6 вечера. Поэтому стремаюсь выходить днем. Вообще не понимаю как люди зарабатывают днем. Ну бывает что попадется не нищий случайно, но это далеко не каждый день и у меня с Европы это несколько сотен токенов. Бывает что американцы днем есть, но это надо чтобы они были в это время не заняты, чтобы с деньгами и чтобы захотели потратить именно на меня. И то, даже несколько американцев не решают основную проблему, когда кто-то типает, это ж привлекает юзеров в комнату а кого привлекать - несколько чел типают и в итоге на меня подписываются куча серых, жадных и безденежных европейцев. И потом они начинают у меня сидеть и по ночам, нудить biggrin.png

Знакомая модель при полном параде и серьезном подходе в день зарабатывала 300-400 токов еще год назад, в итоге перешла на ночь и там уже нормально пошло.idontno.gif Нет ну правда как люди днем зарабатывают) для меня это тайна покрытая мраком. 

Подпишусь под каждым словом.

Сколько не пыталась перейти на день - полный порожняк,

причем неделями заставляла себя высиживать.

Хотя мои знакомые модели стримят днем и у них всё норм,

я не знаю в чем тут дело,

может это как-то к типажу привязывается, хз..

Дни и даже вечера прям часов до 12 ночи у меня всегда были пустые,

ну можно конечно уже просто высидкой дождаться 

какого-нибудь залетного типпера раз в неск дней, но зачем

если есть часы (у меня исключительно) более продуктивные,

с КПД в сотни раз выше

У меня четко идут только ночные смены уже много лет.

Раза три очень серьезно пыталась перейти на утро-день - 

и просто не могла выдерживать недели пустоты.

С теми же данными сажусь в ночь 

без всяких постояшек (ну при условии,

что чатур не тупит и не пустопорожний период у всех)

- всё хорошо.

Поэтому перестала уже экспериментировать

#17358 Как прошла сегодня сессия -13! Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 18:35

Такая же печаль, стримлю днем и ночью, днем гораздо удобней по времени, но по деньгам гораздо слабей, редко когда хороший выхлоп получается 

#17359 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 19:55

Такая же печаль, стримлю днем и ночью, днем гораздо удобней по времени, но по деньгам гораздо слабей, редко когда хороший выхлоп получается 

Я поняла в чем дело!

Я ответила про это в теме MechtaAshota

Если вы делаете ставку на европейские сайты 

(сайты, на которых основные платежные мемы - европейцы) -

Бонга, Мфк, Стрипчат и практически все остальные оффлайновые,

они все европейские - французские, польские итд -

то очевидно, что дневное и вечернее время у вас будет просто топ по заработку,

ночью вы на этих сайтах заработаете просто копейки.

Если вы на Чатуре зарабатываете, который американский

и платежные мемы на 80 процентов американцы -

то очевидно, что ночное время и раннее утро 

всегда дадут в разы больший заработок, чем днем.

Днем на чатуре остается только малый процент европейцев,

среди них сейчас не много платежеспособных, есть, но очень мало,

а стримят европейские девушки (плюс и мы в том числе) в основном днем-вечером,

так всем удобнее, чтобы встраивать работу в обычную нормальную жизнь

с удобным режимом дня,

т.е. очень и так малое количество типперов приходится делить на бОльшее количество 

похожих нас всех по типажу европейских моделей

#17360 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 794 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 20:04

Я опять чисто в утро перехожу работать, ни в какое время не идут норм заработки, ток по утрам везет.
А ещё я обзавелась новым сталкером, работать просто «веселуха»

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 71

7 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей