Очень хорошо, минималка сделана. Хотя я очень удивлена, тк ни на что не надеялась. В мае какое то г, до сегодняшней вообще 4 дня не работала
Отправлено 11 May 2022 - 03:40
У меня вчера было очень хорошо, но и устала сильно. Сегодня заслуженно отдыхаю. Май пока непонятный. По всплывали постояшки, которых месяцами не видела Я их и не ждала уже. Видно, на случай ядерного пи_6:деца решили деньги не экономить) Не могу с ними не согласиться Я тоже все трачу.
Отправлено 11 May 2022 - 03:48
Обычно я сажусь в 6 утра и сижу пока спина отказывать не начинает. Обычно до 11. В эти выходные садилась раньше - в 2-3 ночи и очень даже живенько было. Но видимо это только в выходные так. Сегодня я села в 00, закрылась в 3.15. Невозможно с этими упырями так сидеть.Это какое время если не секрет?
Я решила выйти не в свое время. Боооооже, какие же нищие и убогие европейцы! Через одного баню
У меня почти каждый будний день такое с утра и до 5-6 вечера. Поэтому стремаюсь выходить днем. Вообще не понимаю как люди зарабатывают днем. Ну бывает что попадется не нищий случайно, но это далеко не каждый день и у меня с Европы это несколько сотен токенов. Бывает что американцы днем есть, но это надо чтобы они были в это время не заняты, чтобы с деньгами и чтобы захотели потратить именно на меня. И то, даже несколько американцев не решают основную проблему, когда кто-то типает, это ж привлекает юзеров в комнату а кого привлекать - несколько чел типают и в итоге на меня подписываются куча серых, жадных и безденежных европейцев. И потом они начинают у меня сидеть и по ночам, нудить
Вечером с 5-6 до 10-12 ситуация получше, там бывают иногда европейцы с деньгами. Но тоже не ахти.
Знакомая модель при полном параде и серьезном подходе в день зарабатывала 300-400 токов еще год назад, в итоге перешла на ночь и там уже нормально пошло. Нет ну правда как люди днем зарабатывают) для меня это тайна покрытая мраком.
Было несколько приватов, минимальные 10 мин и эти нищеброды пытались выжать по максимуму из этих 10 минут.
бейсбольной битой
Отправлено 11 May 2022 - 07:44
я не могу расслабится. Не поорать. Сын дома муж дома. Поэтому я тихонько. Летом свинтят полностью займусь работой. Газ включу и вырублю тормоза. Лето в прошлом и позапрошлом были шикарнымиЕпашила ночь..да день до 10 вечера..23 часа. Цель сделана. Но это трындец бляяятььььь. Часами жду клиентов.
Помню как у меня были смены сутками, было очень трудно но прикольно, пара пачек сигарет и энергос
Хочу такое повторить!! Летом такое буду часто делать
Отправлено 11 May 2022 - 08:03
А спать? Вас не преследует чувство, что жизнь проходит мимо?У меня клиенты расскиданы на 24 часа. На стрипе мормончик мой днем, Хоть и американец. На стрипе после часа ночи немец. На чатуре в ночь и раннее утро клиенты. Бонга ночь. Я целый год в РФ круглосуточно стримила. И они вот так закрепились.
Я когда работаю 7-8 смен подряд, 2-3 выходных и снова 7 смен и так по кругу, потом оглядываюсь ого а там уже май, только что февраль же был… Меньше работать не получается, в нынешние времена только при таком графике могу заработать сколько мне надо. Хотя хотелось бы и больше.
Отправлено 11 May 2022 - 08:23
моя жизнь это моя работа. Работа Работа и еще раз РаботаА спать? Вас не преследует чувство, что жизнь проходит мимо?У меня клиенты расскиданы на 24 часа. На стрипе мормончик мой днем, Хоть и американец. На стрипе после часа ночи немец. На чатуре в ночь и раннее утро клиенты. Бонга ночь. Я целый год в РФ круглосуточно стримила. И они вот так закрепились.
Я когда работаю 7-8 смен подряд, 2-3 выходных и снова 7 смен и так по кругу, потом оглядываюсь ого а там уже май, только что февраль же был… Меньше работать не получается, в нынешние времена только при таком графике могу заработать сколько мне надо. Хотя хотелось бы и больше.
Отправлено 11 May 2022 - 09:00
пара пачек сигарет...легкие еще не выплюнул? хдЕпашила ночь..да день до 10 вечера..23 часа. Цель сделана. Но это трындец бляяятььььь. Часами жду клиентов.
Помню как у меня были смены сутками, было очень трудно но прикольно, пара пачек сигарет и энергос
Хочу такое повторить!! Летом такое буду часто делать
Отправлено 11 May 2022 - 12:54
Приходит один мем, который редко платит. Один день норм пообщались, он по мелочи просто натипал, затем начал каждый день строчить пм, я игнорю. Затем удивляется и спрашивает мол мы что враги? Потом на след спрашивает мол ты не отвечаешь потому что я типаю на пм?- Я отвечаю да, а он мол извини, я думал тебе нравится моя компания...
мдааааа если мне нравится человек, то я должна тратить на свое время бесплатно на камсайте. Белиссимо блин
Отправлено 11 May 2022 - 13:54
Я решила выйти не в свое время. Боооооже, какие же нищие и убогие европейцы! Через одного баню
Это какое время если не секрет?
У меня почти каждый будний день такое с утра и до 5-6 вечера. Поэтому стремаюсь выходить днем. Вообще не понимаю как люди зарабатывают днем. Ну бывает что попадется не нищий случайно, но это далеко не каждый день и у меня с Европы это несколько сотен токенов. Бывает что американцы днем есть, но это надо чтобы они были в это время не заняты, чтобы с деньгами и чтобы захотели потратить именно на меня. И то, даже несколько американцев не решают основную проблему, когда кто-то типает, это ж привлекает юзеров в комнату а кого привлекать - несколько чел типают и в итоге на меня подписываются куча серых, жадных и безденежных европейцев. И потом они начинают у меня сидеть и по ночам, нудить
Вечером с 5-6 до 10-12 ситуация получше, там бывают иногда европейцы с деньгами. Но тоже не ахти.
Знакомая модель при полном параде и серьезном подходе в день зарабатывала 300-400 токов еще год назад, в итоге перешла на ночь и там уже нормально пошло. Нет ну правда как люди днем зарабатывают) для меня это тайна покрытая мраком.
я до относительно недавнего времени работала днем,заработок не просел,а стал выше(благодаря добавленному сайту который сейчас росс моделей послал нах,но тем не менее),суммы закрывала вполне хорошие по своим меркам,шло вполне живо
Отправлено 11 May 2022 - 14:40
У меня вчера было очень хорошо, но и устала сильно. Сегодня заслуженно отдыхаю. Май пока непонятный. По всплывали постояшки, которых месяцами не видела Я их и не ждала уже. Видно, на случай ядерного пи_6:деца решили деньги не экономить) Не могу с ними не согласиться Я тоже все трачу.
а очень хорошо это где, на Бонге было?
тк Чб и МФК ваще мертвые были 2 дня
Эх, жаль я на бонгу никогда не пойду точно(
точно не мое, смотрела на нее смотрела целый год,
но вот не лежит к ней душа
Отправлено 11 May 2022 - 15:28
Это какое время если не секрет?
Подпишусь под каждым словом.
Сколько не пыталась перейти на день - полный порожняк,
причем неделями заставляла себя высиживать.
Хотя мои знакомые модели стримят днем и у них всё норм,
я не знаю в чем тут дело,
может это как-то к типажу привязывается, хз..
Дни и даже вечера прям часов до 12 ночи у меня всегда были пустые,
ну можно конечно уже просто высидкой дождаться
какого-нибудь залетного типпера раз в неск дней, но зачем
если есть часы (у меня исключительно) более продуктивные,
с КПД в сотни раз выше
У меня четко идут только ночные смены уже много лет.
Раза три очень серьезно пыталась перейти на утро-день -
и просто не могла выдерживать недели пустоты.
С теми же данными сажусь в ночь
без всяких постояшек (ну при условии,
что чатур не тупит и не пустопорожний период у всех)
- всё хорошо.
Поэтому перестала уже экспериментировать
Отправлено 11 May 2022 - 19:55
Такая же печаль, стримлю днем и ночью, днем гораздо удобней по времени, но по деньгам гораздо слабей, редко когда хороший выхлоп получается
Я поняла в чем дело!
Я ответила про это в теме MechtaAshota
Если вы делаете ставку на европейские сайты
(сайты, на которых основные платежные мемы - европейцы) -
Бонга, Мфк, Стрипчат и практически все остальные оффлайновые,
они все европейские - французские, польские итд -
то очевидно, что дневное и вечернее время у вас будет просто топ по заработку,
ночью вы на этих сайтах заработаете просто копейки.
Если вы на Чатуре зарабатываете, который американский
и платежные мемы на 80 процентов американцы -
то очевидно, что ночное время и раннее утро
всегда дадут в разы больший заработок, чем днем.
Днем на чатуре остается только малый процент европейцев,
среди них сейчас не много платежеспособных, есть, но очень мало,
а стримят европейские девушки (плюс и мы в том числе) в основном днем-вечером,
так всем удобнее, чтобы встраивать работу в обычную нормальную жизнь
с удобным режимом дня,
т.е. очень и так малое количество типперов приходится делить на бОльшее количество
похожих нас всех по типажу европейских моделей
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 71
7 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6), KamillaSporty, Yandex (40), Анюта197, Manifestor, urLOVE, JolyMoly, Wydra, Melanie33