Отправлено 09 Май 2022 - 18:36
на бонге? Предполагаю что на бонге наши парни орали мы можем повторить и мы идем на берлин и еще прочий бред.позорище конечно. Сегодня день памяти..Хотите создать ажиотаж в комнате? Включите онлайн парад в Москве))
С праздником, мальчики и девочки!
Сообщение отредактировал Маруся1V: 09 Май 2022 - 18:36
Отправлено 09 Май 2022 - 19:47
Не понимаю такого от слова совсем.на бонге? Предполагаю что на бонге наши парни орали мы можем повторить и мы идем на берлин и еще прочий бред.позорище конечно. Сегодня день памяти..Хотите создать ажиотаж в комнате? Включите онлайн парад в Москве))
От армии косят, а на войну хоть завтра идти готовы. Только вот не идут почему-то. Хотя прямо сейчас война.
Понты дешёвые. Противно слушать.
Отправлено 09 Май 2022 - 19:51
Так это ж предположение. Никто ничего не орал. А если и был, то просто клоуны-провокаторы, не более.Не понимаю такого от слова совсем.на бонге? Предполагаю что на бонге наши парни орали мы можем повторить и мы идем на берлин и еще прочий бред.позорище конечно. Сегодня день памяти..Хотите создать ажиотаж в комнате? Включите онлайн парад в Москве))
От армии косят, а на войну хоть завтра идти готовы. Только вот не идут почему-то. Хотя прямо сейчас война.
Отправлено 09 Май 2022 - 20:29
Сообщение отредактировал Маруся1V: 09 Май 2022 - 20:33
Отправлено 09 Май 2022 - 21:02
Не, я на чатуре только работаю. Оживились так как на них как триггер сработал)на бонге? Предполагаю что на бонге наши парни орали мы можем повторить и мы идем на берлин и еще прочий бред.позорище конечно. Сегодня день памяти..Хотите создать ажиотаж в комнате? Включите онлайн парад в Москве))
бейсбольной битой
Отправлено 10 Май 2022 - 01:04
Я таких раньше сама видела и слышала у себя в городе. Возможно они так до сих пор бегают, орут и наклейки на машины клеят.Так это ж предположение. Никто ничего не орал. А если и был, то просто клоуны-провокаторы, не более.Не понимаю такого от слова совсем.на бонге? Предполагаю что на бонге наши парни орали мы можем повторить и мы идем на берлин и еще прочий бред.позорище конечно. Сегодня день памяти..Хотите создать ажиотаж в комнате? Включите онлайн парад в Москве))
Отправлено 10 Май 2022 - 09:12
Отправлено 10 Май 2022 - 10:52
Как мотивируете себя сесть за работу, девочки? Погода супер, заработки странные, никогда не угадаешь, день в трубу и огонь будет, вообще нет желания…
Во мне просто существует мотивация. Никак ее не развивал, просто знаю что нужно и мне будет от этого намного лучше.
Я как по внутреннему будильнику просыпаюсь в 4 утра, сразу переношу и подключаю оборудование в комнате и начинаю стримить, пиши brb in moment иду делать кофе. Делаю кофе и курю сигарету и вот уже после сигареты организм просыпается. И пока эта рутина происходит эфир как то разгоняется и настроение появляется. Да, бывает такое что часами нет типеров, так бывает, не грущу. Настраиваю себя на позитив
У меня свой рецепт хорошего эфира: пачка сигарет, улыбка, и какая то документалка на фоне и конечно же какой то приятный Типпер
Отправлено 10 Май 2022 - 10:54
Как мотивируете себя сесть за работу, девочки? Погода супер, заработки странные, никогда не угадаешь, день в трубу и огонь будет, вообще нет желания…
Есть или нет желания, все равно встаю в 4 утра, начинаю эфир, это как обязанность
Потом работаю например до 10-12, потом можно пойти на прогулку до вечера и потом ещё работать
Отправлено 10 Май 2022 - 11:08
Я вывела свою формулу работы. Благодаря ей сажусь по графику уже и не гоняю выходить или не выходить сегодня ))Просто уже на автомате получается. Периоды у меня недельные, сижу каждый день по 3-5 часов с утра и к 12 дня уже свободна заниматься своими делами. Так хоть жизнь мимо не проходит и не думаешь с ужасом что весь день придется ботрачить в пустом чате. Оценивайте свой результат по заработку за закрытый период а не по одному дню. И не расстраивайтесь если за день не вышла хорошая сумма. А еще откладывайте обязательно, так я перестала беситься на безденежные дни. Знаю, что подушка безопасности есть и от этого очень спокойно, в состояние созидания на сессиях уходишь.
Отправлено 10 Май 2022 - 12:30
девочки никогда даже представить не могла что буду работать на еду .... а что говорить о кредитах ,буду банкротить ....кто нибудь банкротился уже ?
p.s. - спасибо всем байданам,зеленским и путину что жизнь нашу сделали еще краше....просто нет слов ...
Сообщение отредактировал Viskykisky2: 10 Май 2022 - 12:41
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 112
6 пользователей, 80 гостей, 2 скрытых пользователей
-
MinnieMe, Melanie33, Manifestor, Natik80, Yandex (18), Bing (6), VseBudetHorosho, weraa123