У меня с воскресенья на чб глушь...Вчера мелочь заработала, минималку кое-как. Как всегда ищу причины в себе, сегодня проснулась с тревогой, посмотрела что у других то же что и у меня и успокоилась как-то.
Народу вообще нет на сайтах, реально будто вымерли, мы тут точно не причем)
Мне иногда бывает нужно, чтобы кто-то сказал, что дело не в тебе мол, народу нет. Еще бывает нужно, чтобы кто-то разрешил не работать, сказал, ну не выходи сегодня, отдохни У меня некоторая профдеформация происходит уже, когда я не онлайн, трудно отдыхать, чудится, что там деньги без меня зарабатываются. Синдром упущенной выгоды называется кажется. Мне вот обязательно нужно выйти и убедиться, что там точно тухло, но выход затягивается, я начинаю думать, еще посижу, вдруг распогодится, а вдруг постоянник придет. И такие выходы обычно затягиваются, а потом уже и спать пора или куда хотела сходить, уже опоздала.
Но в условиях нестабильности это наверное не совсем иллюзия. Потому что есть случаи когда накопила, а потом сидишь часами и на необходимое заработать становится трудно. И если еще что-то понадобится, какая-то покупка, так накопления и уменьшаются. Нервирует это.
Блин, укусите меня этим синдромом что ли)
Вообще еле вытаскиваю себя на стримыи то, только когда уже деньги от предыдущих заработков заканчиваются..
Боролась по всякому, но толку ноль,буду филонить до последнего каждый раз.
Мне как раз наоборот нужен кто-то с волшебным пенделем,кто говорил бы мне каждый день:
"Х-ли ты тут расселась отдыхаешь неделями?
Там нормальные люди деньги зарабатывают, а те ваще пох?
А ну взяла себя за шкирку и быстро пошла стримить!"Давайте меняться синдромами))
Я вам буду давать разрешать отдыхать,
а вы мне в ответ пендели животворящие))
Но вы при этом можете наслаждаться жизнью, отдыхать ? И то что деньги заканчиваются вас не тревожит ? Если с этим все в порядке, то это и нормально наверное, просто желание зарабатывать приходит извне иногда, смотришь на то что другие вроде больше работают и думаешь я тоже так хочу. Но если на уровень жизни это не влияет, вам хватает и отдыхайте на здоровье.
Я тоже склонна филонить, это мое обычное состояние. Причем и не отдыхать нормально, тревожиться потому что денег мало и они заканчиваются и не выйти при этом. Когда еще и потребности страдают. Это у меня недавно началось с потребностью выходить постоянно, сильно понадобились деньги. Просто перекинуло в другую крайность по сути. Тревога есть и там и там. Филонить мне комфортнее, привычнее и тревожиться в состоянии когда денег мало, чем тревожиться о том что упускаю деньги. Второе более энергозатратно.