Чатур болеет. Я не вижу ПМ. И список юзеров
Отправлено 08 May 2022 - 06:12
просидев чуть более получаса - стало понятно, что будет жёпа зашли раз в десять минут, посидели, ушли, так и не ответив.
что происходит то снова...
вселенная, ты там меня слышишь вообще?? мне нужны ДЕНЬГИ!!!
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 08 May 2022 - 07:37
У меня просто фейл года! Пришел постоянник, начал типать хорошо. Пришел другой постоянник (приватный), я металась как обезьяна между ними двумя. В итоге решила со вторым быстренько в приват сходить, чтобы не обиделся. Зависла в привате, переживала что первый не дождется. Выгнала второго спать. Вернулась к первому. а он заснул...МЛЯТЬ и смех и слезы)))))
бейсбольной битой
Отправлено 08 May 2022 - 07:59
Кто работает - удачной смены!
Кто не работает - наслаждайтесь весной! Так прекрасно
Отправлено 08 May 2022 - 08:40
Поддерживаю. У меня тоже перестало работать все и сразу, хоть 24 часа сиди там, хоть до посинения. Хоть затизься.После днищенской дневной смены забила на ночную, доктора Хауса смотрю и заведомо проклинаю добивание цели на воскресенье. Даже смирилась что на др себе ниче не заработала, но раз высидка в овер дохера часов с тизингом не работает, тут мои полномочия всё
Отправлено 08 May 2022 - 11:40
да пошли они в анал, а я пошла слушать убийц кристал и переписываться в приложении знакомств
желаю всем хорошей сессии
Ооооо я так во время плохой сессии зашла в Тиндер и встретила классного парня) хороших знакомств вам
ого, круто)
спасибо
пока что у меня такое чувство, что я словно в секонд хенде копаюсь среди горы всякой хрени в надежде найти бриллиант) но все впереди
милый котик
Отправлено 08 May 2022 - 12:39
да пошли они в анал, а я пошла слушать убийц кристал и переписываться в приложении знакомств
Ооооо я так во время плохой сессии зашла в Тиндер и встретила классного парня) хороших знакомств вам
На тиндере можно встретить адекватного?
Отправлено 08 May 2022 - 12:52
Ну вот, кстати, про тиндер - действительно можно) я встречала. Кстати, не только для секса, а, иногда, и не столько. Мне открыл глаза один парень оттуда, который сказал, что ну ведь это уже не только дэйтинг эпп - это же полноценное средство для поиска /предложения услуг (не об эскорте я говорю), поиск новых друзей и так далее. Главное - настрой)
Отправлено 08 May 2022 - 14:06
я верю в то, что люди вдохновляют. У всех разные хобби, работы, интересы, мировоззрение. Как здорово, что у нас есть возможность узнавать разных людей, с которыми бы мы не пересеклись без приложений знакомств. Кого то вы сподвигнете на новые идеи, а кто то вас) а там может и отношения завяжутся
Иногда встречаешься с кем нибудь, кто вообще не мэтчится с тобой по энергии, и понимаешь, что ты на верном пути и как здорово, что ты именно такая, со своим уникальным набором качеств и ценностей, которые никто не отнимет)
Если брать за основу что я выше написала - не будет разочарования, зато появятся инсайты)
Отправлено 08 May 2022 - 20:56
и я так же когда скучно и тухло на стриме(а в последнее время это довольно часто) захожу на тиндер,чем черт не шутит может и найдется кто то адекватный
была на выходных,вроде отдохнула,сил набралась,надеюсь в воскресенье хотя бы на свою минималку
Сообщение отредактировал Cecille: 08 Май 2022 - 20:57
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 116
1 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (18), Yandex (27), Просто фаталити, Google (2)