я так поняла только у нас с мамой хаоса смена норм? ( в индивидуальном понимании).
правда я скоро опять онлайн, с такими темпами,чтоб на пиздатый уровень опять выйти - придется пахать от 10 ч. минимум
У меня была хорошая, но короткая смена. Долго посидеть я и в плохую смену смогу, - подумала я и закрылась после почти четырехчасового привата хехе
Вчера была какашка.
Если Вы про возврат на ЖАС, то реально так. Ну у меня это так работало всегда. Улыбаешься и пашешь много часов, а на каком-то этапе жизнь берет и налаживвется.
Frau а что можно делать в привате 4 часа?Дрочить все 4 часа не прерывно?Дай совет как ты удержала мема на все 4 часа?можно в лс
Честно? Я думаю секрет успеха в том, что ему просто нравится, как я выгляжу и выполняю его запросы, и он, вероятно, злоупотребляет запрещенными препаратами . Так как формат привата скачет от разговоров до райд дилдо и всяческих ролплей, где, то он - дэдди, то он - литтл герл и так далее.
Короче, никакого секрета нет. Но я хочу сказать, что знание английского на уровне выше, чем мой и фантазия, реально могут сильно помочь в удержании.