вот бы и мне одного такого постоянника)) и чтобы в часовые приваты брал, ахахах
Отправлено 09 Май 2021 - 00:20
Приваты от 60 токов в минуту с доп типами. Oh yeaaaaaaaaah
шикарно
но увы, я достойных мужчин не привлекаю, только сраных бомжей, которые просто будут дрочить на вид того, как я сижу в телефоне. ненавижу нищебродов, чтоб их 10 негров-геев изнасиловали в переулке
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 09 Май 2021 - 00:20
милый котик
Отправлено 09 Май 2021 - 00:25
там очень толковый Владимир, он с любым вопросом поможет. Главное, на него попасть. Мне если нужна помощь по техническим вопросам, я жду его, как только в поддержке выскакивает имя другого оператора, я закрываю сразу окно, ибо бессмысленно)Наслышена, что на некоторых сайтах ответа от тп не дождешься неделями, но тп бонги на многие элементарные вопросы ответа не знает или не желает его давать.ну не знаю , супорт на бонге молодцы ,самые быстрые и адекватные по сравнению с другими сайтами ,всегда помогут ,что в их силах
Спасибо большое, бонга, за актив в 20 нищих yeбанов в моем чате при норме минимум 100, и катись к xyям, eбучий вонючий сайт с пиdорасами в его главе, пiдорасами мемберами и пидoрской технической поддержкой, которая никогда ничего не знает и не желает делать, желаю вам всем вышеперечисленным гепатита, спида, поноса и сдвзс вместе взятых.
Отправлено 09 Май 2021 - 00:25
шикарно
но увы, я достойных мужчин не привлекаю, только сраных бомжей, которые просто будут дрочить на вид того, как я сижу в телефоне. ненавижу нищебродов, чтоб их 10 негров-геев изнасиловали в переулке
Та блеать, эти бомжи ко всем лезут
кидал обратно мне еду
Отправлено 09 Май 2021 - 00:29
шикарно
Та блеать, эти бомжи ко всем лезут
но у меня ТОЛЬКО бомжи))
милый котик
Отправлено 09 Май 2021 - 00:49
У меня смена огонь сегодня, морально приготовилась сидеть и цедить по токену всю ночь и завтра еще до минималки...но спасибо постояннику, расщедрился, закрыла минималки аж на неделю вперед. Вовремя я вышла однако, в последнее время интуиция стала лучше работать на то, когда выходить. Но он редко бывает и всегда в воскресенье, а сегодня неслыханно повезло. А то бы еще слил деньги на кого-то другого.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 09 Май 2021 - 00:50
Отправлено 09 Май 2021 - 01:08
у меня смена очень странно началась: 1. пришел постоянник-старичок , открыл камеру, а там парень лет 30-35 я впала в ступор и он ушел 2. зашел мембер на жасе и молчит. уже 15 минут молчит
бейсбольной битой
Отправлено 09 Май 2021 - 02:37
у меня смена очень странно началась: 1. пришел постоянник-старичок , открыл камеру, а там парень лет 30-35 я впала в ступор и он ушел 2. зашел мембер на жасе и молчит. уже 15 минут молчит
Было как-то еа жасе - пришел во фри, чуть там похрюкал и взял в приват. минут 5 говорили о сексе, я ему шоу устроила. а потом он открывает камеру, а там мальчик лет 10-11.
я тогда кирпичей знатно отложила.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 09 Май 2021 - 03:33
Было как-то еа жасе - пришел во фри, чуть там похрюкал и взял в приват. минут 5 говорили о сексе, я ему шоу устроила. а потом он открывает камеру, а там мальчик лет 10-11.
я тогда кирпичей знатно отложила.
У меня похожее было, только там сидел мембер болтал, а у него в комнате его 6летний сын бегал. После того случая я поняла, что жас не отслеживает мемберовские камеры
бейсбольной битой
Отправлено 09 Май 2021 - 08:00
Так вот, у меня появился вопрос. Назрел он исходя из того, что у некоторых девочек как будто все время плохие смены, сложилось у меня такое впечатление, периодически чекаю эту темку. Поправьте меня, если о таком тут не говорят)) Но хорошая смена для вас - это начиная от скольких баксов? Иногда мне кажется, что у меня минималка очень маленькая, раз у меня почти всегда все ок
Отправлено 09 Май 2021 - 08:08
шикарно
ты красивая! заметь, много красивых баб на чб в жопе.
так что не накручивай себя, просто выжидай свое богатое рыло (не одно) и на этой базе будешь зарабатывать ниче такой куш.
у меня знакомые девочки так рубят довольно прилично.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 09 Май 2021 - 08:08
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 98
3 пользователей, 59 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Bing (14), kittenslips, Пончик 00, Melanie33