я так поняла только у нас с мамой хаоса смена норм? ( в индивидуальном понимании).
правда я скоро опять онлайн, с такими темпами,чтоб на пиздатый уровень опять выйти - придется пахать от 10 ч. минимум
ну примерно) у меня минималка маленькая, ахаха
к тому же меня они уже довели почти
чувствую, тоже придется закупаться успокоительными и пахать по 10
у меня стрессоустойчивость развита, меня довести очень трудно, я бы сказала - не реально.
хороший навык - воспринимать их как ботов.
даже от 10 лол.
мне тяжеловато
меня просто бомбить начинает от того, что людей в комнате мало, и они не типают
котик, это чатур.
у меня вообще волнами кол-во юзеров носит туда-обратно.
вчера было 20 людей , а сегодня 600 лол.
порой от этой 20ки гораздо больше толка чем 600. проверено
когда у меня сидит 200-400-600 то обычно вообще по токену изредка типуют, мфкашки адекватно реагируют, чатур вызывает диссонанс и желание обсквиртить ))))))))00 (никак не реагируют практически, обычно высрет голубой юзер какое-то wow baby u incredible hot etc ).
при обратно пропорциональной ситуации когда юзеров минимально, то активность у меня в плане заработка возрастает наоборот.
и как показывает практика выловить на нем принца можно длительной высидкой, в такие моменты обычно я делаю кассу на 2х и сваливаю с чб лол..
не парься, ориентируйся на качество и постарайся высиживать если есть силы, здоровье тд. набьешь свою базу тРипперов и будешь рубить куш с нескольких рыл. этого будет вполне достаточно при грамотной коммуникации.
разумеется булки не расслабляй, но дышать будет гораздо проще.