Отправлено 02 Май 2022 - 03:09
С горем пополам две трети минималки собрала и ладно.
Держитесь там на передовой, дамочки!
Отправлено 02 Май 2022 - 04:24
Сообщение отредактировал Маруся1V: 02 Май 2022 - 04:26
#17024 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 02 Май 2022 - 05:08
а у меня вообще весело девочки
ко мне приперся модер другой модели блэт)))))))))
он бы к мемам что ли ходил, я-то ей точно типать не буду, даже если будет клянчить )))
совсем уже
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 02 Май 2022 - 05:09
Отправлено 02 Май 2022 - 06:30
Отправлено 02 Май 2022 - 06:53
Ненавижу это попрошайничество тоже… позорят меня
По теме…
Ненавижу еще когда приват начинается с таким огоньком, а потом я виду что мембер быстро затухает, ему что то не нравится и он уходит…
через камеру я вижу (если включена)что он перестает дрочить и сидит пару сек так , а потом выходит…так неприятно.
Блин, но почему от одного и того же шоу некоторые мемберы в восторге, а некоторые уходят … чего они там ожидают увидеть не пойму?
Или просто напиши что ты хочешь… но ни один из уходящих не написал еще чего он хочет , а просто выходят молча. Этого я никогда не пойму.
Сообщение отредактировал apricot blossom: 02 Май 2022 - 06:56
Отправлено 02 Май 2022 - 06:54
Ко мне однажды заходил модер виктории хиловой и типал, вот я охренела. Мы совершенно разные типажи, я милфаа у меня вообще весело девочки
ко мне приперся модер другой модели блэт)))))))))
он бы к мемам что ли ходил, я-то ей точно типать не буду, даже если будет клянчить )))
совсем уже
бейсбольной битой
#17030 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 02 Май 2022 - 08:06
эх, если б он типал)
попытался мне ее в личке пропиарить зачем-то и все)
ну и себя, мол какой он охрененный модер
(у той модели копейки за 6 часов онлайна, я его отправила ей помогать)
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 02 Май 2022 - 08:07
Отправлено 02 Май 2022 - 08:29
Отправлено 02 Май 2022 - 09:00
не день, а п*зднь.
Мемов было много, а толку мало. вот перезаходят по тыще раз и все равно вылетают. одни нищие и просят и просят.
У меня редко попрашайки бывают, но тут их всех прорвало будто.
Апрель был хорош, а тут всё снова в одно место скатывается :/
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 02 Май 2022 - 09:36
Учитывая, что ядерная война близка, как никогда, решила расслабиться и не работать. Буду пить алкоголь, гулять и отдыхать. Если не полегчает-пойду вразнос((
Ситуация на сайтах отражает ситуацию в мировой экономике. Напечатано уйма денег-долларов, евро, фунтов, рублей и т.д. которые ничем не обеспечены В экономике стагфляция-повышение цен в сочетании с безработицей и экономической депрессией. Прогноз- pessimo.
Политически все мрачно-Польша готовится забрать себе "Восточные кресы".
Наш может ответить на это ударом тактического ЯО.
Курс валюты рисованный, а обещают вообще 26 рублей за бакс.
Перелеты стоят как крыло Боинга.
Россиян за границей травят, как раньше евреев
Не будет никакого ядерного удара, не переживайте
Ядерный удар означает что его точечно уничтожат сразу,
а он трусливый и мечтает о бессмертии
Отправлено 02 Май 2022 - 09:43
Есть тут такие кому тяжело общаться больше двух раз с одними и теми же …ну и соответственно приваты делать с ними? Меня хватает максимум на пару раз, потом все … тишина и сверчки… лол
Мне гораздо легче морально и физически каждый день с новыми мемберами играть, но с теми кто приходит по второму разу начинается головняк.
И с каждой повторной встречей все тяжелее общение дается . Ведь легких и лайтовых мемберов очень мало, в основном это те кто трах*ют больше мозг чем тебя.
Да и потом они сами как то сливаются, надоедает одно и тоже каждый раз, и мне тоже самое..
Это я))
Вот прям один-в-один)
я начинаю постояшек постоянно игнорить, не могу с одними и теми же
раз за разом одно и тоже) до тошноты
лучше буду в паблике с новых во много раз меньше собирать,
не знаю в чем дело, сама страдаю от этого,
но это больше меня
пару раз с одним - мой максимум,
дальше начинаю раздражаться когда они снова приходят
Но когда смены совсем нулевые, а они висят - пишу, ну ладно, пойдем в приват)
и вроде как не с нулем ухожу со смены.
Но это я совсем должна быть в отчаянии)
Отправлено 02 Май 2022 - 09:44
Есть тут такие кому тяжело общаться больше двух раз с одними и теми же …ну и соответственно приваты делать с ними? Меня хватает максимум на пару раз, потом все … тишина и сверчки… лол
Мне гораздо легче морально и физически каждый день с новыми мемберами играть, но с теми кто приходит по второму разу начинается головняк.
И с каждой повторной встречей все тяжелее общение дается . Ведь легких и лайтовых мемберов очень мало, в основном это те кто трах*ют больше мозг чем тебя.
Да и потом они сами как то сливаются, надоедает одно и тоже каждый раз, и мне тоже самое..
Всех легких и лайтовых я забрала себе, и держу их клещнями Потому что с такими приваты проходят на чили, еще и деньги зарабатываешь, хотя с такими общалась бы и бесплатно С моральнотяжелыми и скучными гашусь сразу после первого привата, так как это никаких денег не стоит
Так что Вы не одна такая
Так вот они все где)
а мы тут со скушляками мучайся)
Отправлено 02 Май 2022 - 09:45
Да и потом они сами как то сливаются, надоедает одно и тоже каждый раз, и мне тоже самое..Вот уже сколько лет такая же тема. Первый приват заходит супер-легко, даже если мем заёba, но второй раз о боги нет , пожалуйста . Я начинаю отмазки искать и говорить , что не хочу в пвт , нет настроения, устала итд. Но сейчас уже многие отсеяны, со многими поругалась, забанила из-за настойчивости. Мои пару постояшек приходят берут в приват и потом сваливают. Даже не разговариваю с ними Главное не делать того, чего не хочется. Я к новым мемам очень осторожно отношусь и отклоняю приваты если слишком много задает вопросов дискомфортных.
И кстати да, тяжковато бывает общаться с ними. Первое знакомство с мемов как-то весело проходит что-ли, а последущий приват и разговор ну прям совсем как-то нелегко
Так) нас уже трое)
Отправлено 02 Май 2022 - 09:49
я конечно не нагнетаю, но в свете событий последних лет (короновирусы, блокады) а особенно последних месяцев, когда происходили такие вещи, которые до этого казались попросту немыслимыми, сейчас говорить что чего-то точно не будет - как минимум наивно...) я честно уже даже нискольо не удивлюсь, если завтра например на нас нападут инопланетяне на летающих тарелках хд
Учитывая, что ядерная война близка, как никогда, решила расслабиться и не работать. Буду пить алкоголь, гулять и отдыхать. Если не полегчает-пойду вразнос((
Ситуация на сайтах отражает ситуацию в мировой экономике. Напечатано уйма денег-долларов, евро, фунтов, рублей и т.д. которые ничем не обеспечены В экономике стагфляция-повышение цен в сочетании с безработицей и экономической депрессией. Прогноз- pessimo.
Отправлено 02 Май 2022 - 10:06
я конечно не нагнетаю, но в свете событий последних лет (короновирусы, блокады) а особенно последних месяцев, когда происходили такие вещи, которые до этого казались попросту немыслимыми, сейчас говорить что чего-то точно не будет - как минимум наивно...) я честно уже даже нискольо не удивлюсь, если завтра например на нас нападут инопланетяне на летающих тарелках хд
ну если только инопланетяне, то я тоже не исключаю)
а про ядерный удар уверена что нет)
они не могут точечно это сделать,
ракеты могут куда угодно улететь,
т.к. они древние, с неточным наведением и непонятно как обслуживались
всё это время в прогнившей от коррупции системе
Есть статья бывшего одногруппника койкого,
щас ключевые слова для гугла напишу,
он там подробно еще в 2015 всё про эти ракеты объясняет
наберите в гугле " Вы серьезно думаете делающий подтяжку лица развяжет ядерную войну"
первая ссылка эта статья
Сообщение отредактировал LiliLove: 02 Май 2022 - 10:20
Отправлено 02 Май 2022 - 10:11
Я работаю без модеров, но ненавижу когда какой то благодетель начинает клянчить для меня!!неужели они не понимают, что это не так работает?
поэтому и у меня их нет, ни один еще не помог реально. только мешали
то же самое
пробовала - одно раздражение у меня от их присутствия
толку никакого
Хорошие есть, я видела у некоторых топовых, модеры от б-га -
ничего лишнего не пишут, не спамят всеми этими ужасными картинками в чате,
с моделью ооочень красиво и деликатно флиртуют, типают овердофига каждый раз -
но таких прям единицы.
Всех, кто просился ко мне, больше суток я не выдерживала и прощалась,
а потом забила вообще на это,
если просятся - пишу "нет, у меня тактика такая что я должна быть одна"
Сообщение отредактировал LiliLove: 02 Май 2022 - 10:20
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 120
6 пользователей, 107 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (2), FireSuccubus, Manifestor, Ируля, Irinaaa3, Lata, Google (1), Konodm