Отправлено 02 Май 2022 - 20:41
Так и живем от принца до принца
бейсбольной битой
Отправлено 02 Май 2022 - 21:05
аналогично. У меня тоже стадно все.На чатур у меня всегда одно и то же. Если зайдет какой нибудь принц и начнет типать, то набежит толпа и кто нибудь еще подкинет. Если принца нет, то тишина как на кладбище. Стадный инстинкт.
Так и живем от принца до принца
Отправлено 02 Май 2022 - 21:19
Если вы действительно хотите чатур раскачать, то имеет смысл вложиться сейчас временем и силами, и вообще закрыть мфк, если он у вас активный и отвлекает. Промо период длится 7 дней с момента верификации и лучше стримить как можно больше, пока у вас есть значок new. В любом случае не меньше 4 часов в день, и много общаться, и продумывать какую то последовательность шоу по нарастающей, чтобы люди оставались как можно дольше у вас. Чатур любит внимание. Ваше положение на странице зависит от общего количества зарегистрированных зрителей в минуту в течение одного часа. После второго часа онлайн вы будете легче расти в зрителях и подниматься на странице.Смена не оч. Сделала чб, год собиралась. В итоге 60 зрителей в ньюшке, позорище кароче, в итоге закрыть пришлось через час так как на мфк актив был. Хз может и раскачается ещё, но вот как так, один сайт ты в топе, а другой в жопе. Сложный этот ваш чб на подъём.
Сообщение отредактировал moise33: 02 Май 2022 - 21:19
Отправлено 03 Май 2022 - 08:53
Есть тут такие кому тяжело общаться больше двух раз с одними и теми же …ну и соответственно приваты делать с ними? Меня хватает максимум на пару раз, потом все … тишина и сверчки… лол
Мне гораздо легче морально и физически каждый день с новыми мемберами играть, но с теми кто приходит по второму разу начинается головняк.
И с каждой повторной встречей все тяжелее общение дается . Ведь легких и лайтовых мемберов очень мало, в основном это те кто трах*ют больше мозг чем тебя.
Да и потом они сами как то сливаются, надоедает одно и тоже каждый раз, и мне тоже самое..
Всех легких и лайтовых я забрала себе, и держу их клещнями Потому что с такими приваты проходят на чили, еще и деньги зарабатываешь, хотя с такими общалась бы и бесплатно С моральнотяжелыми и скучными гашусь сразу после первого привата, так как это никаких денег не стоит
Так что Вы не одна такая
Так вот они все где)
а мы тут со скушляками мучайся)
Да я шутила конечно)
У меня таких лёгких мема три-четыре, но они практически каждый день, так что их хватает.. но конечно я за таких держусь, потому что на замену отваливающимся новые приходят крайне редко :-/
Отправлено 03 Май 2022 - 09:36
Блин, попробую конечно, спасибо.Если вы действительно хотите чатур раскачать, то имеет смысл вложиться сейчас временем и силами, и вообще закрыть мфк, если он у вас активный и отвлекает. Промо период длится 7 дней с момента верификации и лучше стримить как можно больше, пока у вас есть значок new. В любом случае не меньше 4 часов в день, и много общаться, и продумывать какую то последовательность шоу по нарастающей, чтобы люди оставались как можно дольше у вас. Чатур любит внимание. Ваше положение на странице зависит от общего количества зарегистрированных зрителей в минуту в течение одного часа. После второго часа онлайн вы будете легче расти в зрителях и подниматься на странице.Смена не оч. Сделала чб, год собиралась. В итоге 60 зрителей в ньюшке, позорище кароче, в итоге закрыть пришлось через час так как на мфк актив был. Хз может и раскачается ещё, но вот как так, один сайт ты в топе, а другой в жопе. Сложный этот ваш чб на подъём.
Отправлено 03 Май 2022 - 13:30
На днях заявился бывший постоянник, который раньше просто так кидал 100-300$ на счет. Сейчас он у меня редкий гость. А тут зашел на днях. Он- Как дела? Я- Ну в свой День рождения я на этом сайте, так что мне грустно и скучно. Он- Как я могу поднять твое настроение? И кидает 5 раз подряд по 1$ с пометкой- Надеюсь твое настроение теперь чуточку лучше.
Да пошел ты на*уй.
Поэтому, как была моя сессия? Да го*но сессия
Отправлено 03 Май 2022 - 13:43
На днях заявился бывший постоянник, который раньше просто так кидал 100-300$ на счет. Сейчас он у меня редкий гость. А тут зашел на днях. Он- Как дела? Я- Ну в свой День рождения я на этом сайте, так что мне грустно и скучно. Он- Как я могу поднять твое настроение? И кидает 5 раз подряд по 1$ с пометкой- Надеюсь твое настроение теперь чуточку лучше.
Да пошел ты на*уй.
в такие моменты думаю, лучше б вообще ничего не типали ну не уроды ли
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 03 Май 2022 - 18:20
Утром тоже 50 токов, сейчас вообще в ноль сижу
Зато за это время придумала и решила надо сделать вторник выходным
Один раз помню хорошо в ночь заработала во вторник, но то давно очень было, сейчас всегда тухло да и я уставшая после выхов. Надо точно сделать вторник обязательным выходным
Сообщение отредактировал BlueWolf: 03 Май 2022 - 18:21
Отправлено 03 Май 2022 - 18:42
если вы про статью, есть много профессиональных разведчиков,
подтверждающих сегодня все тезисы по отдельности
но мне и без статьи практически всё там написанное было очевидно
давно
скажу так - очень близкий родственник служил
в этих кругах на высокой должности в небезызвестной структуре
"первая буква греческого алфавита", назовем ее так.Среди порядочных военных-нешариковых вся эта информация
известна давно.
Но если вы из "поддерживающих спецоперацию" - то лучше сразу свернем диалог
во избежание.
Не знаю, что у вас за родственник, у меня муж 18 лет отслужил и я 12 лет жила среди военных, так что в плане ядерки знаю точно - жахнет. Сильно жахнет. Сначала по всем жахнет, потом обратно по нам прилетит. Так что иллюзий не питаю. Если кнопочку нажмут у нас, можно сразу звонить со всеми прощаться, миру ***. Останется большая красивая Африка и два полюса. Если бы было так, что не жахнет, давно бы войска НАТО в Украине и России были.
Лично я чилю и наслаждаюсь весной, ни на что не коплю, все трачу. На Путина давят, и если вдруг его амбиции перевесят ценность правления (то бишь, если Россию задавят санкциями, и управлять станет особо нечем) - он может кнопочку и нажать, а что ему терять?
Но я все-таки надеюсь, что этого не случится, пока что у нас в целом все норм, справляемся. Уже и ставку снизили, и ипотеку нормальную вернули, и доллар упал (плак-плак, как приятно было с курсом 115, эх), и в магазины смотрю уже скидки/акции возвращаются.
Из забавного, зашла в сетевой у дома, взять коробку конфет одного российского производителя. А нету, раскупили. Сплошная Польша, Литва, Латвия, вроде как раньше не было такого перегиба, странно. Остатки чтоли распродают?
Я всю жизнь жила среди военных,
пока не отпочковалась в далекое далёко)
Родственники все были в вышках,
один в альфе в оч высоком чине, другой в гл. управлении,
третий особистом всю жизнь в высоких чинах
Сейчас они все на пенсии, но уровень оценки происходящего примерно можно
оценить этими людьми.
На самом деле ванговать сейчас бесполезно конечно.
И страхов, и высшей степени оху-е-вания у всех сейчас хватает.
Тут уже практически по всем пунктам - личный выбор каждого
во что верить и чем жить.
Отправлено 03 Май 2022 - 18:48
Какой же май вялый месяц. просто жесть, что утро, что день, что даже вечер. Вчера за весь заработала на пельмешки со сметаной. Уже три дня глухо- перекати поле блин
Блин, а я чот после жоских апрельских забегов третий день сплю как сурок
чуть ли не по 12 часов, еще и дела пришли как раз..
такой кайф отдыхать когда на счету есть запас, хоть и немного
высыпаешься, завариваешь чай, в пижаме выходишь на балкон,
вокруг просто рай, тишина, птицы поют, фантастической красоты небо)
уже зеленеет вокруг, теплый ветер легкий..
отдыхаю пока в общем. последние 2 дня апреля были ужасны по заработкам,
но хоть до них ничо так было
реально видно организм подустал
Сообщение отредактировал LiliLove: 03 Май 2022 - 19:26
Отправлено 03 Май 2022 - 19:04
Да пошел ты на*уй.
утырок какой
я после такого баню
с прошедшей Днюхой)
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 78
10 пользователей, 38 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Zida, Google (4), bella17, Manifestor, Melanie33, Ineedhelp, lakshmi, Bing (5), Ируля, Ангелина666, Skorpa, Brash_lady