Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47330

#16981 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 495 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 08:13

Спасибо большое! Я нашла выход как бороться с мозгоебами))

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#16982 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 08:13

Девочки! Срочный вопрос! Если я мембера на чатуре сделаю silent на 6 часов, он типать может? И могу ли я потом отменить его silence досрочно?

вы уверены, что если вы кинете мему сайленс, то он не обидится и будет типать)

#16983 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 495 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 08:42

Девочки! Срочный вопрос! Если я мембера на чатуре сделаю silent на 6 часов, он типать может? И могу ли я потом отменить его silence досрочно?

Есть такой типаж мемберов, которых можно наказывать. Вот предоложим есть постоянник, но он не приходил уже 2 недели. Я делаю вид что обиделась. Заткнула его, он типает и извиняется, когда натипает достаточно, то я типа оттаяла, разблочила его и пошла в приват.

Но так можно делать только с теми, кто по уши влюблен))

бейсбольной битой

#16984 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 09:09

Есть такой типаж мемберов, которых можно наказывать. Вот предоложим есть постоянник, но он не приходил уже 2 недели. Я делаю вид что обиделась. Заткнула его, он типает и извиняется, когда натипает достаточно, то я типа оттаяла, разблочила его и пошла в приват.
Но так можно делать только с теми, кто по уши влюблен))
прикольно, манипуляции 80 левела))

#16985 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 10:32

Период закрыт успешно,со спокойной душой можно уходить на выходной,а далее - новый месяц - новые надежды - новые победы! P. s. даже за самыми тёмными временами прячется солнце, никогда не сдавайтесь

#16986 Как прошла сегодня сессия -13! TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 11:34

Апрель научил выдержке и не психовать когда за неделю зарабатываешь сколько раньше за день зарабатывала)
Хороший опыт, но ещё раз не хочу))

#16987 Как прошла сегодня сессия -13! Iloveusomuch

Iloveusomuch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 12:50

Я уже не стримлю около месяца,занимаюсь своей работой,захожу читать тему и понимаю ,что возвращаться не вариант:/

Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!

#16988 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 12:51

Апрель научил выдержке и не психовать когда за неделю зарабатываешь сколько раньше за день зарабатывала)
Хороший опыт, но ещё раз не хочу))

Это точно! Хоть и лучше чем в марте, но все равно ещё не выровнялась ситуация, и хочется чтобы она все таки улучшилась.

#16989 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 16:12

Апрель был до боли странен. Кстати я обленилась и стала работать по 5 часов...нет уже страшных забегов по 14 часов..буду работать по 5 но каждый день..без этих сранных марафонов от котопых потом у меня крышу сносило. Вчера вырулила вальяжно неспеша. Сделала половину того что запланировала и пошла дрыхнуть. Выспалась к 10 утра встала. Сгоняла в магазины купила текстиля из модала..нежная вискоза..прелесть просто. Арбузик..надрала с деревьев маршмулы. Чай жасминовый. В баньку ща потащусь после баньки спатки на пару часов..и вылезу на стрим к ночи. Поработаю и спатюли...расслабилась я. Перестала забивать голову херней. Радуюсь всему что вижу. Зае нестись как лошадь. Апрель кстати завершила очень даже. И еще и отдохнула 3 дня.

#16990 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 16:16

Апрель был до боли странен. Кстати я обленилась и стала работать по 5 часов...нет уже страшных забегов по 14 часов..буду работать по 5 но каждый день..без этих сранных марафонов от котопых потом у меня крышу сносило. Вчера вырулила вальяжно неспеша. Сделала половину того что запланировала и пошла дрыхнуть. Выспалась к 10 утра встала. Сгоняла в магазины купила текстиля из модала..нежная вискоза..прелесть просто. Арбузик..надрала с деревьев маршмулы. Чай жасминовый. В баньку ща потащусь после баньки спатки на пару часов..и вылезу на стрим к ночи. Поработаю и спатюли...расслабилась я. Перестала забивать голову херней. Радуюсь всему что вижу. Зае нестись как лошадь. Апрель кстати завершила очень даже. И еще и отдохнула 3 дня.

А вот как к этим мемберам относиться внутри позитивно ко всем? Может наша внутренняя к ним агрессия их и раскидывает или что. Вот пытаюсь я пол стрима быть доброй, приятной, двигаюсь красиво, начинаю уставать...а они все свои бесплатные просьбы, требования, тупые вопросы иииии под конец стрима хочется просто их взглядом испепелить и их пиписьки. Вот как не сходить с ума, а притягивать любовь?

#16991 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 16:24

А вот как к этим мемберам относиться внутри позитивно ко всем? Может наша внутренняя к ним агрессия их и раскидывает или что. Вот пытаюсь я пол стрима быть доброй, приятной, двигаюсь красиво, начинаю уставать...а они все свои бесплатные просьбы, требования, тупые вопросы иииии под конец стрима хочется просто их взглядом испепелить и их пиписьки. Вот как не сходить с ума, а притягивать любовь?
я просто стала принимать мир. Сложно..но я вхожу уже в стадию наблюдения 9а собой своими эмоциями и людьми, какбы со стороны. Нет паники нет страха нет любви ничего. Великая тишина внутри. Да да нет нет. Не смущают уже бесплатные просьбы я просто делаю чик и товарисч в бане в молчанке в чем угодно. А я в нирване. Пересматрела все. Перестала психовать и удивлена ответом вселенной. Апрель показал как вселенная отреагировала на мое поведение. Нет во мне показной игривости и прыти все делаю вальяжно. Не прыгаю из штанов за токеном. Не пытаюсь быть хорошей плохой или еще какой либо. Я просто теку естественно и полагаюсь на мир..на вселенную. Будь что будет у меня отныне такой закон. Не рву нервы. Война? Ок..значит так надо! Помер кто? Ок значит так надо..сессия 10 долларов..ок значит так надо. Я конечно пишу тут ооо днииище итд..жути нагоняю..флуд да и только. Качелей нет уже в моей жизни. Потихоньку расстворяются те кто качал меня. Я просто отошла от качелек. Временно. Летом я хочу страстей. Накручу себе и привлеку ее. А пока я хочу подготовится к лету.

#16992 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 16:27

"Вот пытаюсь я пол стрима быть доброй" я уже отошла от этого. Мне б сейчас мою глобальную цель завершить. А потом можно на расслабоне раз в неделю выйти хапнуть и в нирвану

#16993 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 495 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 16:40

я просто стала принимать мир. Сложно..но я вхожу уже в стадию наблюдения 9а собой своими эмоциями и людьми, какбы со стороны. Нет паники нет страха нет любви ничего. Великая тишина внутри. Да да нет нет. Не смущают уже бесплатные просьбы я просто делаю чик и товарисч в бане в молчанке в чем угодно. А я в нирване. Пересматрела все. Перестала психовать и удивлена ответом вселенной. Апрель показал как вселенная отреагировала на мое поведение. Нет во мне показной игривости и прыти все делаю вальяжно. Не прыгаю из штанов за токеном. Не пытаюсь быть хорошей плохой или еще какой либо. Я просто теку естественно и полагаюсь на мир..на вселенную. Будь что будет у меня отныне такой закон. Не рву нервы. Война? Ок..значит так надо! Помер кто? Ок значит так надо..сессия 10 долларов..ок значит так надо. Я конечно пишу тут ооо днииище итд..жути нагоняю..флуд да и только. Качелей нет уже в моей жизни. Потихоньку расстворяются те кто качал меня. Я просто отошла от качелек. Временно. Летом я хочу страстей. Накручу себе и привлеку ее. А пока я хочу подготовится к лету.
Вот почаще сюда такое настроение, транслируйте, пожалуйста, я аж зачиталась)) а то в апреле вы наоборот тут в истерике бились зачем то))
бейсбольной битой

#16994 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 16:48

Ну мы все время от времени в истериках бьемся. Мы ж живые люди. Да, нужно все принимать как идёт. Не накручивать себя. Постараюсь вообще не реагировать что бы мемы не писали, и очень постараюсь их не проклинать последними матами в голове, когда доводят...только себе хуже делаю.
Апрель был трудный.

#16995 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 17:52

Я паникерша. Бодаюсь с паникой поэтому так. В конце месяца итоги подбиваю и думаю. А чего выла на луну? Ты ж молодец! Комплексы!

#16996 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 17:53

Не скажу, что апрель был для меня очень тяжелый по заработкам

Правда, за весь месяц ни разу целую ночь не спала, самое раннее закрытие у меня было в 2 ночи, обычно в 3-5 утра, но это так, мелочи((( днем никогда нормальных денег не бывало у меня

Но сегодняшнее начало периода не порадовало совсем, очень плохая смена, лучше бы спала или кайфовала до обеда. 

Что-от выгорела и не хочу как-то ничего, закрадываются мысли а нафига деньги если я только работаю и сплю ради какого-то эфемерного будущего

а молодость и жизнь проходит так

Что-то мне сегодня на фоне тухляка на другую работу резко захотелось, обычно я в самые плохие дни об этом не думаю а тут прям захотелось

Но я себя знаю, когда начнутся заработки сразу и жизнь заиграет красками

Просто настроение на сайтах тухлое, людей нет

По некоторым моделям равняюсь кто делал с утра около 10 тыс токенов, сегодня с утра нету и 2 тыс, значит, тухло везде и у всех

#16997 Как прошла сегодня сессия -13! FUBAR21

FUBAR21

Super Member

• Premoderation
  • 535 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 18:34

Учитывая, что ядерная война близка, как никогда, решила расслабиться и не работать. Буду пить алкоголь, гулять и отдыхать. Если не полегчает-пойду вразнос((
Ситуация на сайтах отражает ситуацию в мировой экономике. Напечатано уйма денег-долларов, евро, фунтов, рублей и т.д. которые ничем не обеспечены В экономике стагфляция-повышение цен в сочетании с безработицей и экономической депрессией. Прогноз- pessimo.
Политически все мрачно-Польша готовится забрать себе "Восточные кресы".
Наш может ответить на это ударом тактического ЯО.
Курс валюты рисованный, а обещают вообще 26 рублей за бакс.
Перелеты стоят как крыло Боинга.
Россиян за границей травят, как раньше евреев

#16998 Как прошла сегодня сессия -13! Cecille

Cecille

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 18:39

Учитывая, что ядерная война близка, как никогда, решила расслабиться и не работать. Буду пить алкоголь, гулять и отдыхать. Если не полегчает-пойду вразнос((
Ситуация на сайтах отражает ситуацию в мировой экономике. Напечатано уйма денег-долларов, евро, фунтов, рублей и т.д. которые ничем не обеспечены В экономике стагфляция-повышение цен в сочетании с безработицей и экономической депрессией. Прогноз- pessimo.

минутка позитива)

насчет ядерной не знаю уж,но вот то что мобилизация в том или ином виде 99,9 процента будет это к сожалению уже вполне считываемо

по теме,второй час для воскрсенья оч тухло

#16999 Как прошла сегодня сессия -13! LoriCes

LoriCes

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 19:04

Как не печально, но правда. Очень жаль что я не могу пить алкоголь, а то бы тоже оторвалась.

#17000 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 19:37

Что-то вот меня вообще не радует это все, не хочу идти воевать, а хочу дальше продолжать водить членом на камеру и напрягать свои мощные бицухи для богатых дядек с еу и юса и получать за это токены хд

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 341

7 пользователей, 308 гостей, 1 скрытых пользователей