Спасибо большое! Я нашла выход как бороться с мозгоебами))
Отправлено 01 Май 2022 - 08:42
вы уверены, что если вы кинете мему сайленс, то он не обидится и будет типать)Девочки! Срочный вопрос! Если я мембера на чатуре сделаю silent на 6 часов, он типать может? И могу ли я потом отменить его silence досрочно?
Есть такой типаж мемберов, которых можно наказывать. Вот предоложим есть постоянник, но он не приходил уже 2 недели. Я делаю вид что обиделась. Заткнула его, он типает и извиняется, когда натипает достаточно, то я типа оттаяла, разблочила его и пошла в приват.
Но так можно делать только с теми, кто по уши влюблен))
бейсбольной битой
Отправлено 01 Май 2022 - 09:09
прикольно, манипуляции 80 левела))Есть такой типаж мемберов, которых можно наказывать. Вот предоложим есть постоянник, но он не приходил уже 2 недели. Я делаю вид что обиделась. Заткнула его, он типает и извиняется, когда натипает достаточно, то я типа оттаяла, разблочила его и пошла в приват.
вы уверены, что если вы кинете мему сайленс, то он не обидится и будет типать)Девочки! Срочный вопрос! Если я мембера на чатуре сделаю silent на 6 часов, он типать может? И могу ли я потом отменить его silence досрочно?
Но так можно делать только с теми, кто по уши влюблен))
Отправлено 01 Май 2022 - 12:51
Апрель научил выдержке и не психовать когда за неделю зарабатываешь сколько раньше за день зарабатывала)
Хороший опыт, но ещё раз не хочу))
Это точно! Хоть и лучше чем в марте, но все равно ещё не выровнялась ситуация, и хочется чтобы она все таки улучшилась.
Отправлено 01 Май 2022 - 16:12
Отправлено 01 Май 2022 - 16:16
А вот как к этим мемберам относиться внутри позитивно ко всем? Может наша внутренняя к ним агрессия их и раскидывает или что. Вот пытаюсь я пол стрима быть доброй, приятной, двигаюсь красиво, начинаю уставать...а они все свои бесплатные просьбы, требования, тупые вопросы иииии под конец стрима хочется просто их взглядом испепелить и их пиписьки. Вот как не сходить с ума, а притягивать любовь?Апрель был до боли странен. Кстати я обленилась и стала работать по 5 часов...нет уже страшных забегов по 14 часов..буду работать по 5 но каждый день..без этих сранных марафонов от котопых потом у меня крышу сносило. Вчера вырулила вальяжно неспеша. Сделала половину того что запланировала и пошла дрыхнуть. Выспалась к 10 утра встала. Сгоняла в магазины купила текстиля из модала..нежная вискоза..прелесть просто. Арбузик..надрала с деревьев маршмулы. Чай жасминовый. В баньку ща потащусь после баньки спатки на пару часов..и вылезу на стрим к ночи. Поработаю и спатюли...расслабилась я. Перестала забивать голову херней. Радуюсь всему что вижу. Зае нестись как лошадь. Апрель кстати завершила очень даже. И еще и отдохнула 3 дня.
Отправлено 01 Май 2022 - 16:24
я просто стала принимать мир. Сложно..но я вхожу уже в стадию наблюдения 9а собой своими эмоциями и людьми, какбы со стороны. Нет паники нет страха нет любви ничего. Великая тишина внутри. Да да нет нет. Не смущают уже бесплатные просьбы я просто делаю чик и товарисч в бане в молчанке в чем угодно. А я в нирване. Пересматрела все. Перестала психовать и удивлена ответом вселенной. Апрель показал как вселенная отреагировала на мое поведение. Нет во мне показной игривости и прыти все делаю вальяжно. Не прыгаю из штанов за токеном. Не пытаюсь быть хорошей плохой или еще какой либо. Я просто теку естественно и полагаюсь на мир..на вселенную. Будь что будет у меня отныне такой закон. Не рву нервы. Война? Ок..значит так надо! Помер кто? Ок значит так надо..сессия 10 долларов..ок значит так надо. Я конечно пишу тут ооо днииище итд..жути нагоняю..флуд да и только. Качелей нет уже в моей жизни. Потихоньку расстворяются те кто качал меня. Я просто отошла от качелек. Временно. Летом я хочу страстей. Накручу себе и привлеку ее. А пока я хочу подготовится к лету.А вот как к этим мемберам относиться внутри позитивно ко всем? Может наша внутренняя к ним агрессия их и раскидывает или что. Вот пытаюсь я пол стрима быть доброй, приятной, двигаюсь красиво, начинаю уставать...а они все свои бесплатные просьбы, требования, тупые вопросы иииии под конец стрима хочется просто их взглядом испепелить и их пиписьки. Вот как не сходить с ума, а притягивать любовь?Апрель был до боли странен. Кстати я обленилась и стала работать по 5 часов...нет уже страшных забегов по 14 часов..буду работать по 5 но каждый день..без этих сранных марафонов от котопых потом у меня крышу сносило. Вчера вырулила вальяжно неспеша. Сделала половину того что запланировала и пошла дрыхнуть. Выспалась к 10 утра встала. Сгоняла в магазины купила текстиля из модала..нежная вискоза..прелесть просто. Арбузик..надрала с деревьев маршмулы. Чай жасминовый. В баньку ща потащусь после баньки спатки на пару часов..и вылезу на стрим к ночи. Поработаю и спатюли...расслабилась я. Перестала забивать голову херней. Радуюсь всему что вижу. Зае нестись как лошадь. Апрель кстати завершила очень даже. И еще и отдохнула 3 дня.
Отправлено 01 Май 2022 - 16:40
Вот почаще сюда такое настроение, транслируйте, пожалуйста, я аж зачиталась)) а то в апреле вы наоборот тут в истерике бились зачем то))я просто стала принимать мир. Сложно..но я вхожу уже в стадию наблюдения 9а собой своими эмоциями и людьми, какбы со стороны. Нет паники нет страха нет любви ничего. Великая тишина внутри. Да да нет нет. Не смущают уже бесплатные просьбы я просто делаю чик и товарисч в бане в молчанке в чем угодно. А я в нирване. Пересматрела все. Перестала психовать и удивлена ответом вселенной. Апрель показал как вселенная отреагировала на мое поведение. Нет во мне показной игривости и прыти все делаю вальяжно. Не прыгаю из штанов за токеном. Не пытаюсь быть хорошей плохой или еще какой либо. Я просто теку естественно и полагаюсь на мир..на вселенную. Будь что будет у меня отныне такой закон. Не рву нервы. Война? Ок..значит так надо! Помер кто? Ок значит так надо..сессия 10 долларов..ок значит так надо. Я конечно пишу тут ооо днииище итд..жути нагоняю..флуд да и только. Качелей нет уже в моей жизни. Потихоньку расстворяются те кто качал меня. Я просто отошла от качелек. Временно. Летом я хочу страстей. Накручу себе и привлеку ее. А пока я хочу подготовится к лету.А вот как к этим мемберам относиться внутри позитивно ко всем? Может наша внутренняя к ним агрессия их и раскидывает или что. Вот пытаюсь я пол стрима быть доброй, приятной, двигаюсь красиво, начинаю уставать...а они все свои бесплатные просьбы, требования, тупые вопросы иииии под конец стрима хочется просто их взглядом испепелить и их пиписьки. Вот как не сходить с ума, а притягивать любовь?Апрель был до боли странен. Кстати я обленилась и стала работать по 5 часов...нет уже страшных забегов по 14 часов..буду работать по 5 но каждый день..без этих сранных марафонов от котопых потом у меня крышу сносило. Вчера вырулила вальяжно неспеша. Сделала половину того что запланировала и пошла дрыхнуть. Выспалась к 10 утра встала. Сгоняла в магазины купила текстиля из модала..нежная вискоза..прелесть просто. Арбузик..надрала с деревьев маршмулы. Чай жасминовый. В баньку ща потащусь после баньки спатки на пару часов..и вылезу на стрим к ночи. Поработаю и спатюли...расслабилась я. Перестала забивать голову херней. Радуюсь всему что вижу. Зае нестись как лошадь. Апрель кстати завершила очень даже. И еще и отдохнула 3 дня.
бейсбольной битой
Отправлено 01 Май 2022 - 16:48
Апрель был трудный.
Отправлено 01 Май 2022 - 17:53
Не скажу, что апрель был для меня очень тяжелый по заработкам
Правда, за весь месяц ни разу целую ночь не спала, самое раннее закрытие у меня было в 2 ночи, обычно в 3-5 утра, но это так, мелочи((( днем никогда нормальных денег не бывало у меня
Но сегодняшнее начало периода не порадовало совсем, очень плохая смена, лучше бы спала или кайфовала до обеда.
Что-от выгорела и не хочу как-то ничего, закрадываются мысли а нафига деньги если я только работаю и сплю ради какого-то эфемерного будущего
а молодость и жизнь проходит так
Что-то мне сегодня на фоне тухляка на другую работу резко захотелось, обычно я в самые плохие дни об этом не думаю а тут прям захотелось
Но я себя знаю, когда начнутся заработки сразу и жизнь заиграет красками
Просто настроение на сайтах тухлое, людей нет
По некоторым моделям равняюсь кто делал с утра около 10 тыс токенов, сегодня с утра нету и 2 тыс, значит, тухло везде и у всех
Отправлено 01 Май 2022 - 18:34
Ситуация на сайтах отражает ситуацию в мировой экономике. Напечатано уйма денег-долларов, евро, фунтов, рублей и т.д. которые ничем не обеспечены В экономике стагфляция-повышение цен в сочетании с безработицей и экономической депрессией. Прогноз- pessimo.
Политически все мрачно-Польша готовится забрать себе "Восточные кресы".
Наш может ответить на это ударом тактического ЯО.
Курс валюты рисованный, а обещают вообще 26 рублей за бакс.
Перелеты стоят как крыло Боинга.
Россиян за границей травят, как раньше евреев
Отправлено 01 Май 2022 - 18:39
Учитывая, что ядерная война близка, как никогда, решила расслабиться и не работать. Буду пить алкоголь, гулять и отдыхать. Если не полегчает-пойду вразнос((
Ситуация на сайтах отражает ситуацию в мировой экономике. Напечатано уйма денег-долларов, евро, фунтов, рублей и т.д. которые ничем не обеспечены В экономике стагфляция-повышение цен в сочетании с безработицей и экономической депрессией. Прогноз- pessimo.
минутка позитива)
насчет ядерной не знаю уж,но вот то что мобилизация в том или ином виде 99,9 процента будет это к сожалению уже вполне считываемо
по теме,второй час для воскрсенья оч тухло
Отправлено 01 Май 2022 - 19:04
Учитывая, что ядерная война близка, как никогда, решила расслабиться и не работать. Буду пить алкоголь, гулять и отдыхать. Если не полегчает-пойду вразнос((
Как не печально, но правда. Очень жаль что я не могу пить алкоголь, а то бы тоже оторвалась.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 341
7 пользователей, 308 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Konodm, Yandex (17), Bing (5), Irinaaa3, Niniska, FireSuccubus, Manifestor, Google (3), Natik80, Ki-Grey