Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47384

#17041 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 901 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 10:18

У них это принято делать , подбадривать типперов видимо… у некоторых можелей на первой странице это модно иногда увидеть, но я сразу сайленс делаю или если это фиолетовый делает прошу больше так не писать… они искренне удивляются, я мол хотел помочь ( пздц) хочешь помочь -типай! Помощники бл•т…
Ненавижу это попрошайничество тоже… позорят меня

Это глупые люди. Любой взрослый адекватный понимает

что попрошайничество пздц отталкивает и отмораживает сразу любого.

Т.е. кто-то до этого душнилы может и собирался типнуть, но когда начинается 

вой любого попрошайки в паблике, то все собирающиеся до этого типать  передумают типать точно,

сразу начинается тишина и все перестают типать

Для меня это самые неприятные.

Сразу стараюсь таких послать подальше и отвадить от моей комнаты этих неадекватов иначе

запорет мне несколько смен и настроение испортит не раз

Сообщение отредактировал LiliLove: 02 Май 2022 - 10:22

#17042 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 11:00

Так дрочила, что аж мышцу бедра потянула. blink.png

Чего не сделаешь от радости, когда хоть один нормальный типает, а  вокруг одни жлобы и жмоты.w00t.gif

#17043 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 497 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 12:05

Учитывая, что ядерная война близка, как никогда, решила расслабиться и не работать. Буду пить алкоголь, гулять и отдыхать. Если не полегчает-пойду вразнос((
Ситуация на сайтах отражает ситуацию в мировой экономике. Напечатано уйма денег-долларов, евро, фунтов, рублей и т.д. которые ничем не обеспечены В экономике стагфляция-повышение цен в сочетании с безработицей и экономической депрессией. Прогноз- pessimo.
Политически все мрачно-Польша готовится забрать себе "Восточные кресы".
Наш может ответить на это ударом тактического ЯО.
Курс валюты рисованный, а обещают вообще 26 рублей за бакс.
Перелеты стоят как крыло Боинга.
Россиян за границей травят, как раньше евреев

Не будет никакого ядерного удара, не переживайте
Ядерный удар означает что его точечно уничтожат сразу,
а он трусливый и мечтает о бессмертии
я конечно не нагнетаю, но в свете событий последних лет (короновирусы, блокады) а особенно последних месяцев, когда происходили такие вещи, которые до этого казались попросту немыслимыми, сейчас говорить что чего-то точно не будет - как минимум наивно...) я честно уже даже нискольо не удивлюсь, если завтра например на нас нападут инопланетяне на летающих тарелках хд

ну если только инопланетяне, то я тоже не исключаю)
а про ядерный удар уверена что нет)
они не могут точечно это сделать,
ракеты могут куда угодно улететь,
т.к. они древние, с неточным наведением и непонятно как обслуживались
всё это время в прогнившей от коррупции системе
Есть статья бывшего одногруппника койкого,
щас ключевые слова для гугла напишу,
он там подробно еще в 2015 всё про эти ракеты объясняет

наберите в гугле " Вы серьезно думаете делающий подтяжку лица развяжет ядерную войну"
первая ссылка эта статья
Я аж в голос засмеялась. Надо ж такую околесицу придумать. Ну да ладно, блажен кто верует
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#17044 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 12:27

наберите в гугле " Вы серьезно думаете делающий подтяжку лица развяжет ядерную войну"
первая ссылка эта статья
Я аж в голос засмеялась. Надо ж такую околесицу придумать. Ну да ладно, блажен кто верует

если вы про статью, есть много профессиональных разведчиков,

подтверждающих сегодня все тезисы по отдельности

но мне и без статьи практически всё там написанное было очевидно

давно

скажу так - очень близкий родственник служил 

в этих кругах на высокой должности в небезызвестной структуре
"первая буква греческого алфавита", назовем ее так.

Среди порядочных военных-нешариковых вся эта информация

известна давно.

Но если вы из "поддерживающих спецоперацию" - то лучше сразу свернем диалог

во избежание.

Сообщение отредактировал LiliLove: 02 Май 2022 - 12:29

#17045 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 930 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 12:27

УЖАСно тухло

#17046 Как прошла сегодня сессия -13! DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 12:43

Есть тут такие кому тяжело общаться больше двух раз с одними и теми же …ну и соответственно приваты делать с ними? Меня хватает максимум на пару раз, потом все … тишина и сверчки… лол
Мне гораздо легче морально и физически каждый день с новыми мемберами играть, но с теми кто приходит по второму разу начинается головняк.
И с каждой повторной встречей все тяжелее общение дается . Ведь легких и лайтовых мемберов очень мало, в основном это те кто трах*ют больше мозг чем тебя.
Да и потом они сами как то сливаются, надоедает одно и тоже каждый раз, и мне тоже самое..

Всех легких и лайтовых я забрала себе, и держу их клещнями biggrin.png  Потому что с такими приваты проходят на чили, еще и деньги зарабатываешь, хотя с такими общалась бы и бесплатно biggrin.png  С моральнотяжелыми и скучными гашусь сразу после первого привата, так как это никаких денег не стоит idontno.gif  

Так что Вы не одна такая turned.gif  

Так вот они все где)

а мы тут со скушляками мучайся)

apricot blossom, а как же постоянники? Которые постоянно приходят, как с ними справляетесь?

#17047 Как прошла сегодня сессия -13! DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 12:45

Чего не сделаешь от радости, когда хоть один нормальный типает, а  вокруг одни жлобы и жмоты.w00t.gif

Я короче как-то лежала в позе рогатки, и у меня как свело мышцу прям возле тазобедренного сустава, я там так оуела, у меня глаза на лоб полезли. Но я была в привате, стерпела по-мужски xD

#17048 Как прошла сегодня сессия -13! MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 12:57

первая ссылка эта статья

если вы про статью, есть много профессиональных разведчиков,

подтверждающих сегодня все тезисы по отдельности

но мне и без статьи практически всё там написанное было очевидно

давно

скажу так - очень близкий родственник служил 

в этих кругах на высокой должности в небезызвестной структуре
"первая буква греческого алфавита", назовем ее так.

Среди порядочных военных-нешариковых вся эта информация

известна давно.

Но если вы из "поддерживающих спецоперацию" - то лучше сразу свернем диалог

во избежание.

Не знаю, что у вас за родственник, у меня муж 18 лет отслужил и я 12 лет жила среди военных, так что в плане ядерки знаю точно - жахнет. Сильно жахнет. Сначала по всем жахнет, потом обратно по нам прилетит. Так что иллюзий не питаю. Если кнопочку нажмут у нас, можно сразу звонить со всеми прощаться, миру ***. Останется большая красивая Африка и два полюса. Если бы было так, что не жахнет, давно бы войска НАТО в Украине и России были. 

Лично я чилю и наслаждаюсь весной, ни на что не коплю, все трачу. На Путина давят, и если вдруг его амбиции перевесят ценность правления (то бишь, если Россию задавят санкциями, и управлять станет особо нечем) - он может кнопочку и нажать, а что ему терять?

Но я все-таки надеюсь, что этого не случится, пока что у нас в целом все норм, справляемся. Уже и ставку снизили, и ипотеку нормальную вернули, и доллар упал (плак-плак, как приятно было с курсом 115, эх), и в магазины смотрю уже скидки/акции возвращаются. 

Из забавного, зашла в сетевой у дома, взять коробку конфет одного российского производителя. А нету, раскупили. Сплошная Польша, Литва, Латвия, вроде как раньше не было такого перегиба, странно. Остатки чтоли распродают? 

ауф

#17049 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 13:26

Я короче как-то лежала в позе рогатки, и у меня как свело мышцу прям возле тазобедренного сустава, я там так оуела, у меня глаза на лоб полезли. Но я была в привате, стерпела по-мужски xD

Вот вот, примерно та же ситуация.

А мемы думают, что модели орут иногда от нескончаемого оргазма. bye.gif laughing.gif

Нам больно, а у них самооценка повышается. w00t.gif

#17050 Как прошла сегодня сессия -13! DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 13:42

А мемы думают, что модели орут иногда от нескончаемого оргазма. bye.gif laughing.gif

Мемы думают, что модели орут от оргазма, а я ору от старческой боли в суставах xDDD

#17051 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 13:49

Мемы думают, что модели орут от оргазма, а я ору от старческой боли в суставах xDDD

Ну прям там старческой, просто неудачно повернулись, бывает. shuffle.gif stuart.gif

#17052 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 13:57

У них это принято делать , подбадривать типперов видимо… у некоторых можелей на первой странице это модно иногда увидеть, но я сразу сайленс делаю или если это фиолетовый делает прошу больше так не писать… они искренне удивляются, я мол хотел помочь ( пздц) хочешь помочь -типай! Помощники бл•т…

вой любого попрошайки в паблике, то все собирающиеся до этого типать передумают типать точно,

Сразу стараюсь таких послать подальше и отвадить от моей комнаты этих неадекватов иначе
именно. Я без него сразу начала приятно работать. Делала что хочу. Он зашел начал типать крупно. Но мне противно даже деньги принимать. Заблокировала в процессе. Знаете как? Они дразнят меня...заходит мем у него своя тактика. Он сначало мягко а потом...вообщем мой Вано с Канады заруливает и бах..тыщ...вот как надо! Пипец. Ну 100 раз говорила...не лезь когда у других инициатива...не встревай. Нет он лезком. Кстати многие от такой прыти полные бабла сваливают. Он пытается показать кто тут хозяин. Тонкости в человеке нет. Пишет..королева...и бла бла одно и тоже. А я не люблю . Потом какие то сранные картинки типайте мол. Пипец. Нет..без модера лучше. 2 года одно и тоже. Одно и тоже

Сообщение отредактировал Маруся1V: 02 Май 2022 - 14:00

#17053 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 16:17

вой любого попрошайки в паблике, то все собирающиеся до этого типать передумают типать точно,

именно. Я без него сразу начала приятно работать. Делала что хочу. Он зашел начал типать крупно. Но мне противно даже деньги принимать. Заблокировала в процессе. Знаете как? Они дразнят меня...заходит мем у него своя тактика. Он сначало мягко а потом...вообщем мой Вано с Канады заруливает и бах..тыщ...вот как надо! Пипец. Ну 100 раз говорила...не лезь когда у других инициатива...не встревай. Нет он лезком. Кстати многие от такой прыти полные бабла сваливают. Он пытается показать кто тут хозяин. Тонкости в человеке нет. Пишет..королева...и бла бла одно и тоже. А я не люблю . Потом какие то сранные картинки типайте мол. Пипец. Нет..без модера лучше. 2 года одно и тоже. Одно и тоже

ну один-в-один же как и у меня всё это было)
Мне такие "типа хозяева комнаты" всегда всё только портили,

т.к. совсем редкие единицы из мемов стимулируются подобным "изображением доминирования",

большинство воспринимают это как вызов на состязание и поэтому чаще сливаются

и "горе-доминатор" остается счастливый один типающий.
Стимулирует на сливание бабла других только когда мем

очень красиво и деликатно себя ведет типая,

такое типа он добивается модель.

Если начинает залу-паться и выё-б-ться какой он тут главный и крутой,

то остальные отмораживаются

...боже, вспомнила все эти уеб-ские картинки)

"типайте типайте ей гайз!" "она такая красивая!" "типните красавице!"

и прочий треш и аж передернуло..(

всегда от этого ощущение будто с шапкой подбегает к ним этот попрошайка

по кругу и дергает за штанину каждого 

Сообщение отредактировал LiliLove: 02 Май 2022 - 16:26

#17054 Как прошла сегодня сессия -13! ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • 1 115 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 17:30

Смена не оч. Сделала чб, год собиралась. В итоге 60 зрителей в ньюшке, позорище кароче, в итоге закрыть пришлось через час так как на мфк актив был. Хз может и раскачается ещё, но вот как так, один сайт ты в топе, а другой в жопе. Сложный этот ваш чб на подъём.

#17055 Как прошла сегодня сессия -13! emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 17:43

Смена не оч. Сделала чб, год собиралась. В итоге 60 зрителей в ньюшке, позорище кароче, в итоге закрыть пришлось через час так как на мфк актив был. Хз может и раскачается ещё, но вот как так, один сайт ты в топе, а другой в жопе. Сложный этот ваш чб на подъём.

нельзя закрывать чатур с ньюшкой, надо стримить как можно больше, трафик сам по себе не придет 

#17056 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 581 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 18:49

девочки,скажите пожалуйста как у вас дела на чатуре?что~то я в жопе,думала может день или два и наладится,но нет,целая неделю..и все хуже и хуже(

#17057 Как прошла сегодня сессия -13! Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 02 Май 2022 - 18:52

...боже, вспомнила все эти уеб-ские картинки)

"типайте типайте ей гайз!" "она такая красивая!" "типните красавице!"

и прочий треш и аж передернуло..(

всегда от этого ощущение будто с шапкой подбегает к ним этот попрошайка

по кругу и дергает за штанину каждого 

если он сам донатит при этом, это еще не так ужасно смотрится, а если сам не кинул ни тока, выглядит это так, будто реально на паперти стоит с протянутой рукой ((

а картинки с напоминалками  так в ботах есть, в том же babybot например

#17058 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 19:02

Закрыли чатур зря. Кто нибудь, да обязательно типнул бы на ваше шоу на мфк. Тем более, 60 зрителей это уже не жопа сайта.

#17059 Как прошла сегодня сессия -13! apricot blossom

apricot blossom

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 20:14

apricot blossom, а как же постоянники? Которые постоянно приходят, как с ними справляетесь?

тяжело … что тут еще скажешь. Терпю ради денег, а что делать работа же все таки ) Но когда совсем не в моготу блокирую

#17060 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 20:35

в самом начале...у меня локомотивом шла бонга..а чатур висел- месяцев 8 точно болтался..с 1 жетоном...но мне сразу дали трафик 130 человек. И эта была удача. Но 8 месяцев я никакой особой прибыли не видела на нем. Но всегда его включала фоном.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 70

8 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей