ну если только инопланетяне, то я тоже не исключаю)
а про ядерный удар уверена что нет)
они не могут точечно это сделать,
ракеты могут куда угодно улететь,
т.к. они древние, с неточным наведением и непонятно как обслуживались
всё это время в прогнившей от коррупции системе
Есть статья бывшего одногруппника койкого,
щас ключевые слова для гугла напишу,
он там подробно еще в 2015 всё про эти ракеты объясняет
наберите в гугле " Вы серьезно думаете делающий подтяжку лица развяжет ядерную войну"
первая ссылка эта статья
Я аж в голос засмеялась. Надо ж такую околесицу придумать. Ну да ладно, блажен кто верует
если вы про статью, есть много профессиональных разведчиков,
подтверждающих сегодня все тезисы по отдельности
но мне и без статьи практически всё там написанное было очевидно
давно
скажу так - очень близкий родственник служил
в этих кругах на высокой должности в небезызвестной структуре
"первая буква греческого алфавита", назовем ее так.
Среди порядочных военных-нешариковых вся эта информация
известна давно.
Но если вы из "поддерживающих спецоперацию" - то лучше сразу свернем диалог
во избежание.
Не знаю, что у вас за родственник, у меня муж 18 лет отслужил и я 12 лет жила среди военных, так что в плане ядерки знаю точно - жахнет. Сильно жахнет. Сначала по всем жахнет, потом обратно по нам прилетит. Так что иллюзий не питаю. Если кнопочку нажмут у нас, можно сразу звонить со всеми прощаться, миру ***. Останется большая красивая Африка и два полюса. Если бы было так, что не жахнет, давно бы войска НАТО в Украине и России были.
Лично я чилю и наслаждаюсь весной, ни на что не коплю, все трачу. На Путина давят, и если вдруг его амбиции перевесят ценность правления (то бишь, если Россию задавят санкциями, и управлять станет особо нечем) - он может кнопочку и нажать, а что ему терять?
Но я все-таки надеюсь, что этого не случится, пока что у нас в целом все норм, справляемся. Уже и ставку снизили, и ипотеку нормальную вернули, и доллар упал (плак-плак, как приятно было с курсом 115, эх), и в магазины смотрю уже скидки/акции возвращаются.
Из забавного, зашла в сетевой у дома, взять коробку конфет одного российского производителя. А нету, раскупили. Сплошная Польша, Литва, Латвия, вроде как раньше не было такого перегиба, странно. Остатки чтоли распродают?