Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47406

#17001 Как прошла сегодня сессия -13! FUBAR21

FUBAR21

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 19:45

Что-то вот меня вообще не радует это все, не хочу идти воевать, а хочу дальше продолжать водить членом на камеру и напрягать свои мощные бицухи для богатых дядек с еу и юса и получать за это токены хд

))))
Ратное дело-это ваша стезя
Не нам же, девчонкам, вместо вас форму одевать.
PS стреляла я только в тире, и в основном мимо))) Могу своих подстрелить

#17002 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 19:55

Что-то вот меня вообще не радует это все, не хочу идти воевать, а хочу дальше продолжать водить членом на камеру и напрягать свои мощные бицухи для богатых дядек с еу и юса и получать за это токены хд

))))

не ну я так то на благо родины дрочу не покладая рук, перетягиваю сюда их западные капиталы и способствую обнищанию экономик недружественных стран откуда происходят мемберы))

#17003 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 20:30

Хочу мух на полоке считать...и болтать ножкой лежа на кроватях. Но надо снова тащить свой скромный зад и стрелять глазами. Как обычно начало мая..поехали мое очередное нытье...Боже Боже как страшно выходить на работу. Но надо Федя Надо. Рвану в молельню.

Сообщение отредактировал Маруся1V: 01 Май 2022 - 20:31

#17004 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 018 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 20:32

Хочу мух на полоке считать...и болтать ножкой лежа на кроватях. Но надо снова тащить свой скромный зад и стрелять глазами. Как обычно начало мая..поехали мое очередное нытье...Боже Боже как страшно выходить на работу. Но надо Федя Надо.

1 число при этом выходной...вряд ли получили зп клиенты. Вот не буду сегодня ни на что надеяться. Деньги у них будут не раньше завтра.

#17005 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 20:45

Хочу мух на полоке считать...и болтать ножкой лежа на кроватях. Но надо снова тащить свой скромный зад и стрелять глазами. Как обычно начало мая..поехали мое очередное нытье...Боже Боже как страшно выходить на работу. Но надо Федя Надо.

1 число при этом выходной...вряд ли получили зп клиенты. Вот не буду сегодня ни на что надеяться. Деньги у них будут не раньше завтра.
напрасно напрасно. Вера великое дело. Как там сказано? По вере вашей воздастся вам!! Так что!!! По вере! Вера в себя и в помощь высших сил это огромный ресурс. Научитесь им пользоваться и дело в шляпе!!!

#17006 Как прошла сегодня сессия -13! FUBAR21

FUBAR21

Super Member

• Premoderation
  • 535 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 20:58

напрасно напрасно. Вера великое дело. Как там сказано? По вере вашей воздастся вам!! Так что!!! По вере! Вера в себя и в помощь высших сил это огромный ресурс. Научитесь им пользоваться и дело в шляпе!!!

Художник Кесарев: Надежда умирает последней)

#17007 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 018 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 21:21

Думаю, что оба утверждения верны. Потому что мы и по вере получали и испытывали разочарование, когда надежда не достигала цели.

#17008 Как прошла сегодня сессия -13! DashaDasha

DashaDasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 21:25

Сегодня была отличная смена: и постоянники и залетные. Так что, кто сомневается, выходите, вдруг повезет! 

Сообщение отредактировал DashaDasha: 01 Май 2022 - 21:26

#17009 Как прошла сегодня сессия -13! apricot blossom

apricot blossom

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 21:27

Есть тут такие кому тяжело общаться больше двух раз с одними и теми же …ну и соответственно приваты делать с ними? Меня хватает максимум на пару раз, потом все … тишина и сверчки… лол
Мне гораздо легче морально и физически каждый день с новыми мемберами играть, но с теми кто приходит по второму разу начинается головняк.
И с каждой повторной встречей все тяжелее общение дается . Ведь легких и лайтовых мемберов очень мало, в основном это те кто трах*ют больше мозг чем тебя.
Да и потом они сами как то сливаются, надоедает одно и тоже каждый раз, и мне тоже самое..

Сообщение отредактировал apricot blossom: 01 Май 2022 - 21:30

#17010 Как прошла сегодня сессия -13! DashaDasha

DashaDasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 21:39

Есть тут такие кому тяжело общаться больше двух раз с одними и теми же …ну и соответственно приваты делать с ними? Меня хватает максимум на пару раз, потом все … тишина и сверчки… лол
Мне гораздо легче морально и физически каждый день с новыми мемберами играть, но с теми кто приходит по второму разу начинается головняк.
И с каждой повторной встречей все тяжелее общение дается . Ведь легких и лайтовых мемберов очень мало, в основном это те кто трах*ют больше мозг чем тебя.
Да и потом они сами как то сливаются, надоедает одно и тоже каждый раз, и мне тоже самое..

Всех легких и лайтовых я забрала себе, и держу их клещнями biggrin.png  Потому что с такими приваты проходят на чили, еще и деньги зарабатываешь, хотя с такими общалась бы и бесплатно biggrin.png  С моральнотяжелыми и скучными гашусь сразу после первого привата, так как это никаких денег не стоит idontno.gif  

Так что Вы не одна такая turned.gif  

#17011 Как прошла сегодня сессия -13! happy_number

happy_number

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 22:35

Вот уже сколько лет такая же тема.  Первый приват заходит супер-легко, даже если мем заёba, но второй раз о боги нет , пожалуйста . Я начинаю отмазки искать и говорить , что не хочу в пвт , нет настроения, устала итд. Но сейчас уже многие отсеяны, со многими поругалась, забанила из-за настойчивости.  Мои пару постояшек приходят берут в приват и потом сваливают. Даже не разговариваю с ними grin.gif Главное не делать того, чего не хочется. Я к новым мемам очень осторожно отношусь и отклоняю приваты если слишком много задает вопросов дискомфортных. 
И кстати да,  тяжковато бывает общаться с ними. Первое знакомство с мемов как-то весело проходит что-ли, а последущий приват и разговор ну прям совсем как-то нелегко 

Сообщение отредактировал happy_number: 01 Май 2022 - 22:39

#17012 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 22:48

Апрель был до боли странен. Кстати я обленилась и стала работать по 5 часов...нет уже страшных забегов по 14 часов..буду работать по 5 но каждый день..без этих сранных марафонов от котопых потом у меня крышу сносило. Вчера вырулила вальяжно неспеша. Сделала половину того что запланировала и пошла дрыхнуть. Выспалась к 10 утра встала. Сгоняла в магазины купила текстиля из модала..нежная вискоза..прелесть просто. Арбузик..надрала с деревьев маршмулы. Чай жасминовый. В баньку ща потащусь после баньки спатки на пару часов..и вылезу на стрим к ночи. Поработаю и спатюли...расслабилась я. Перестала забивать голову херней. Радуюсь всему что вижу. Зае нестись как лошадь. Апрель кстати завершила очень даже. И еще и отдохнула 3 дня.

А вот как к этим мемберам относиться внутри позитивно ко всем? Может наша внутренняя к ним агрессия их и раскидывает или что. Вот пытаюсь я пол стрима быть доброй, приятной, двигаюсь красиво, начинаю уставать...а они все свои бесплатные просьбы, требования, тупые вопросы иииии под конец стрима хочется просто их взглядом испепелить и их пиписьки. Вот как не сходить с ума, а притягивать любовь?

А зачем ко всем относиться позитивно? Я всех оцениваю по достоинству. На стриме я человек максимально нервный, могу и матом обложить и бомжами назвать. К счастью, по-английски я говорю не хорошо, а мой русский никто особо и не поймёт:D Но так как я знаю, что существуют и платёжеспособные мемберы, а также отношусь к некоторым из них не только как к клиентам,но вижу в них и нормальных обычных людей,это создаёт позитивный настрой в голове. Истинная любовь - она к деньгам. Люблю = пытаюсь притягивать именно их:D

#17013 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 22:58

))))
не ну я так то на благо родины дрочу не покладая рук, перетягиваю сюда их западные капиталы и способствую обнищанию экономик недружественных стран откуда происходят мемберы))

:D :D :D Красавчик! Так держать! :D

#17014 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 23:05

Эзотерика? Психология или какие-то самостоятельные познания? Читаю много литературы по развитию себя и установлению связи со Вселенной, нахожу отклик с Вашими постами, приятно видеть единомышленников:)

#17015 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 23:18

))))

grin.gifgrin.gifgrin.gif Красавчик! Так держать! grin.gif

Спасибо! Онлайн вебкам-дроч войска на страже отечества и не дремлют! laughing.gif

#17016 Как прошла сегодня сессия -13! Никки

Никки

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 23:29

Господи, какие же они у3бки
Не разделась за 200 токенов, типнул 25, чтоб поставить палец вниз
Вот на это он сук& не пожалел потратиться, а на приват да

#17017 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 018 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 23:41

Как же спать хочется и так пусто по дрочам. Носятся в комнату и сразу выходят.

#17018 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 602 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 01:00

Девочки! Срочный вопрос! Если я мембера на чатуре сделаю silent на 6 часов, он типать может? И могу ли я потом отменить его silence досрочно?

вы уверены, что если вы кинете мему сайленс, то он не обидится и будет типать)

Есть такой типаж мемберов, которых можно наказывать. Вот предоложим есть постоянник, но он не приходил уже 2 недели. Я делаю вид что обиделась. Заткнула его, он типает и извиняется, когда натипает достаточно, то я типа оттаяла, разблочила его и пошла в приват.

Но так можно делать только с теми, кто по уши влюблен))

ой у меня когда-то такой был, приходит раз в две недели смотрю что он кидал другим много, обиделась в приват не иду, он просит а я делаю вид что обиделась и говорю в пре тип такой то,он психует торгуется я его в молчанку, через день приходит и кидает эту сумму.

эх прошла любовь) вернись я все прощу хах_) 

по теме вчера было не плохо но благодаря постоянникам, сегодня грустно

#17019 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 01:48

ржу...сижу с копьем. Уаааа....готова убивать

#17020 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 018 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 02:01

[quote name="Маруся1V" post="1076352" timestamp="1651445280"]

[quote name="FUBAR21" post="1076283" timestamp="1651427897"][quote name="Маруся1V" post="1076280" timestamp="1651427146"][quote name="Fish_Ground" post="1076278" timestamp="1651426356"][quote name="Маруся1V" post="1076277" timestamp="1651426229"]
Хочу мух на полоке считать...и болтать ножкой лежа на кроватях. Но надо снова тащить свой скромный зад и стрелять глазами. Как обычно начало мая..поехали мое очередное нытье...Боже Боже как страшно выходить на работу. Но надо Федя Надо.[/quote]1 число при этом выходной...вряд ли получили зп клиенты. Вот не буду сегодня ни на что надеяться. Деньги у них будут не раньше завтра.[/quote] напрасно напрасно. Вера великое дело. Как там сказано? По вере вашей воздастся вам!! Так что!!! По вере! Вера в себя и в помощь высших сил это огромный ресурс. Научитесь им пользоваться и дело в шляпе!!![/quote]Художник Кесарев: Надежда умирает последней)[/quote] ржу...сижу с копьем. Уаааа....готова убивать[/quote]
Вот я про убивать и имела в виду

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 125

5 пользователей, 113 гостей, 1 скрытых пользователей