Надо прочекать, как это работает. Хотя, мне всегда комфортнее работать на сайте - это, если о с2с. Я люблю жас, но иногда он реально козлится???? Заметила, что после изменения суммы для повышения уровня, количество вранья про пинк той возросло в триллион раз. По сути, всем было бы выгодно, если бы они вернули лаш обратно.Я туда сманиваю жирных мемов. А после недавнего наглого залезания в мой карман, считаю что точно так же могу поступать с их бизнесом.
Я смотрю на онлик, но пока только зарегилась. Не вдупляю, что и для кого я могу там делать.
На онлике делаю те же приваты, что и на жасе, плюс секстинг. если хотят с2с даю скайп. Все-таки 80% - это лучше, чем щедрые жасовские 30-45
Отправлено 08 Май 2021 - 14:27
Отправлено 08 Май 2021 - 19:38
Отправлено 08 Май 2021 - 19:45
Заблокировал.Пришёл позавчера чувачек накидал нормально так денег, взял мой ватсап и мы начали общаться, сказал что придёт завтра, ну вот, наступило это завтра, пишу ему, а мои сообщения не доходят до него... смотрю и авка удалена... это что он удалил свой ватсап? Или меня кинул в чс ?
Прощай, пистабол, не скучай, смотри футбол (с)
Отправлено 08 Май 2021 - 20:21
Пришёл позавчера чувачек накидал нормально так денег, взял мой ватсап и мы начали общаться, сказал что придёт завтра, ну вот, наступило это завтра, пишу ему, а мои сообщения не доходят до него... смотрю и авка удалена... это что он удалил свой ватсап? Или меня кинул в чс ?
Дали личные данные - забудьте о деньгах)
кидал обратно мне еду
Отправлено 08 Май 2021 - 22:41
Отправлено 08 Май 2021 - 22:47
Спасибо большое, бонга, за актив в 20 нищих yeбанов в моем чате при норме минимум 100, и катись к xyям, eбучий вонючий сайт с пиdорасами в его главе, пiдорасами мемберами и пидoрской технической поддержкой, которая никогда ничего не знает и не желает делать, желаю вам всем вышеперечисленным гепатита, спида, поноса и сдвзс вместе взятых.
ну не знаю , супорт на бонге молодцы ,самые быстрые и адекватные по сравнению с другими сайтами ,всегда помогут ,что в их силах
Отправлено 08 Май 2021 - 22:53
я так поняла только у нас с мамой хаоса смена норм? ( в индивидуальном понимании).
правда я скоро опять онлайн, с такими темпами,чтоб на пиздатый уровень опять выйти - придется пахать от 10 ч. минимум
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 08 Май 2021 - 22:55
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 93
5 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), taigasibirs, HoneyCat, Manifestor, Google (1), Usualgirl11, Пончик 00