три бакса за три часа, жас подох вообще.
или может это я поправилась? (с)
ой.
Отправлено 08 Май 2021 - 06:38
на cb ранк n/a мдааа
распределяется только по времени онлайн
заработало уже
А что это значит ранк n/a ? И где его посмотреть ?
это позиция на каком месте на chaturbate
там где contest stats, рядом с token stats
Сообщение отредактировал coor: 08 Май 2021 - 06:45
Отправлено 08 Май 2021 - 10:10
три бакса за три часа, жас подох вообще.
или может это я поправилась? (с)
Реально мало людей ходит на ЖАСе. Как-то раньше было активнее. Но, думаю, это временное явление
та да. как пела Масяня, "это уже все сто раз было".
кстати, колумбия массово сидит с вип-шоу по 0,68 кредита/минута. Дно насчупано
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 08 Май 2021 - 10:23
та да. как пела Масяня, "это уже все сто раз было".
кстати, колумбия массово сидит с вип-шоу по 0,68 кредита/минута. Дно насчупано
Я заметила) сквирт за 10 кредитов в ВИП НО они же все массово пишут пинк той То есть расчет не на ВИП, а на донаты с тоем
Я спасалась новыми постоянниками, но сегодня пока никого нет... Сижу, слушаю продиджи
Отправлено 08 Май 2021 - 10:36
Я заметила) сквирт за 10 кредитов в ВИП НО они же все массово пишут пинк той То есть расчет не на ВИП, а на донаты с тоем
Я спасалась новыми постоянниками, но сегодня пока никого нет... Сижу, слушаю продиджи
да, я видела. но что-то сильно сомневаюсь, что им там типать будут.
А вообще, количество дешевых вип-шоу - некий показатель общей ситуации на сайте. Чем их больше, тем хуже дела в целом.
мне сегодня опять онлик смену вытянул, жас снова sucks
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 08 Май 2021 - 10:42
да, я видела. но что-то сильно сомневаюсь, что им там типать будут.
А вообще, количество дешевых вип-шоу - некий показатель общей ситуации на сайте. Чем их больше, тем хуже дела в целом.
мне сегодня опять онлик смену вытянул, жас снова sucks
Я смотрю на онлик, но пока только зарегилась. Не вдупляю, что и для кого я могу там делать. Я делаю ВИП тоже время от времени, НО никогда с тойсами и никакого анала лол и не за 10 кредитов хех И я преследую цель наловить новых фалловеров и иногда получается) но не часто.
Отправлено 08 Май 2021 - 10:56
Я смотрю на онлик, но пока только зарегилась. Не вдупляю, что и для кого я могу там делать.
Я туда сманиваю жирных мемов. А после недавнего наглого залезания в мой карман, считаю что точно так же могу поступать с их бизнесом.
На онлике делаю те же приваты, что и на жасе, плюс секстинг. если хотят с2с даю скайп. Все-таки 80% - это лучше, чем щедрые жасовские 30-45
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 08 Май 2021 - 14:04
ой, блин, ну че делать-то, девоньки, где траффик искать? ну попробовала я сегодня лежа стримить голая, мне эти 2 часа показалось идут вечность, одни комплименты насобирала вместо токенов, что делать? Что Делать? ЧТО ДЕЛАТЬ? на онлик подписываются! но они такие же нищеброды, у меня сейчас покупают контент всего 3 из 33, такая у меня статистика
Сообщение отредактировал LoraLora: 08 Май 2021 - 14:05
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
5 пользователей, 225 гостей, 2 скрытых пользователей