сегодня день бана просто так сидящих.Скряги с балансами.
Отправлено 11 Апрель 2022 - 13:00
А я им сначала пишу и если нет ответа ,то отправляю в бан.При этом предупреждаю)))Как я завидую тем, кто может просто банить и не ждать взаимодействия с мемом))сегодня день бана просто так сидящих.Скряги с балансами.
Сообщение отредактировал Iloveusomuch: 11 Апрель 2022 - 13:00
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 11 Апрель 2022 - 13:15
Я баню просто так сидящих, если засекла их 3 раза. Я прям учет таких веду)) и даже не пишу им. Просто даю возможность за несколько дней пополниться
На стрипе нельзя забанить тех, кто не взаимодействовал с тобой. А я так злюсь от этого, просто месяцами сидят одни и те же. Им пишешь, а они специально не отвечают чтоб бан не получить. Больно хитрые стали )
Отправлено 11 Апрель 2022 - 13:41
На стрипе очень удобно отправлять картинки.Я одному такому мужскую волосатую пятую точку посылала раз 10-15))))На стрипе нельзя забанить тех, кто не взаимодействовал с тобой. А я так злюсь от этого, просто месяцами сидят одни и те же. Им пишешь, а они специально не отвечают чтоб бан не получить. Больно хитрые стали )Я баню просто так сидящих, если засекла их 3 раза. Я прям учет таких веду)) и даже не пишу им. Просто даю возможность за несколько дней пополниться
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 11 Апрель 2022 - 15:05
Я баню просто так сидящих, если засекла их 3 раза. Я прям учет таких веду)) и даже не пишу им. Просто даю возможность за несколько дней пополниться
На стрипе нельзя забанить тех, кто не взаимодействовал с тобой. А я так злюсь от этого, просто месяцами сидят одни и те же. Им пишешь, а они специально не отвечают чтоб бан не получить. Больно хитрые стали )
так не честнооооооо! у меня бы от злости пятая точка кипела,что не могу забанить молчунов покрытым мхом
Отправлено 11 Апрель 2022 - 16:26
на вопрос откуда я отвечаю , что из Эстонии) ничего прокатывает. Не хочу никаких острых тем в беседе,сожалений и различных выводов.
еще до "спецоперации" говорила что оттуда,а сейчас уж точно не стоит углубляться,какая вообще разница какая страна,не за тем приходят по большому счету,но учитывая ситуацию в мире спровоцироваться на говнецо могут(понятно что адекватные нет,но там же среди мемов не только такие))говоришь нейтральную страну и работаешь спокойно)
по теме тухло,скучаю по стримейту,хоть они и не оч хорошие....
Отправлено 12 Апрель 2022 - 06:13
Отправлено 12 Апрель 2022 - 07:46
То ли я дура, и не научилась работать за столько лет, то ли лыжи не едут. Это просто пи####ц товарищи
Сообщение отредактировал Hey*hey: 12 Апрель 2022 - 07:59
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 321
6 пользователей, 288 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Bing (5), Irinaaa3, Niniska, FireSuccubus, Manifestor, Google (3), Natik80, Ki-Grey