Отправлено 11 April 2022 - 00:18
Отправлено 11 April 2022 - 00:44
Да...послушала на чатуре украинку. Смешанные чувства. Не удивлена что русским моделям не платят. Женщина взрослая и на первых страницах, а ведет себя как..ну вообщем, настраивает против. Потом приходят такие молодцы ко мне и винят во всех грехах. Неужели вебкам превращают в поле боя?
мне кажется они решили вебку захватить, напару с колумбией...
Отправлено 11 April 2022 - 00:45
Да...послушала на чатуре украинку. Смешанные чувства. Не удивлена что русским моделям не платят. Женщина взрослая и на первых страницах, а ведет себя как..ну вообщем, настраивает против. Потом приходят такие молодцы ко мне и винят во всех грехах. Неужели вебкам превращают в поле боя?
Как же это за*бало(
Отправлено 11 April 2022 - 04:40
Поунижала, пообсирала, сказала, что даже их деньги не помогут им меня купить и гордо ушла спать! Надеюсь на новую неделю. Эти выходные официально провалены.я тоже сижу..а че делать то... все равно делать нечего. Пустота в комнате...люди есть но жлобятсяНе дотягиваю до минималки...это невозможно
Не хочу сдаваться
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 11 April 2022 - 04:40
Отправлено 11 April 2022 - 04:44
Так хотела спать, но решила выйти ненадолго. В привате целый час чел мотал нервы и не уходил из привата, самой оттуда уйти как-то веских причин вроде не было и денежек. Они там зажрались совсем, каждый второй требует то сквирт фонтаном, то вещи о которых и писать стремно не то что делать
Отправлено 11 April 2022 - 04:45
Поунижала, пообсирала, сказала, что даже их деньги не помогут им меня купить и гордо ушла спать! Надеюсь на новую неделю. Эти выходные официально провалены.
я тоже сижу..а че делать то... все равно делать нечего. Пустота в комнате...люди есть но жлобятсяНе дотягиваю до минималки...это невозможно
Не хочу сдаваться
я только сейчас поняла что сейчас уже понедельник...
Отправлено 11 April 2022 - 05:36
у меня не все так керова как я паписываю. Но! Для меня это сильное падение. Однако в январе я ныла что я полное г именя не любят. А каким то хитрым способой побила рекорд по всем годам. Хрен знает как это. Но все равно я чую...просела я сильно. И это с 3 сайтов. Но я всегда смотрю на чатур. И сравниваю. Огонечек пропал. Куда то делся огонек. Влюбиться охото а в кого??? Когда очи порасскрывались дальше не куда.Поунижала, пообсирала, сказала, что даже их деньги не помогут им меня купить и гордо ушла спать! Надеюсь на новую неделю. Эти выходные официально провалены.я тоже сижу..а че делать то... все равно делать нечего. Пустота в комнате...люди есть но жлобятсяНе дотягиваю до минималки...это невозможно
Не хочу сдаваться
Сообщение отредактировал Маруся1V: 11 April 2022 - 05:39
Отправлено 11 April 2022 - 09:22
Отправлено 11 April 2022 - 09:38
Сообщение отредактировал Маруся1V: 11 April 2022 - 09:41
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 123
4 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Manifestor, Bing (3), Pretty, Yandex (3), kittenslips, lollydream