Я еще вчера так лоханулась...у меня похожие 2 дилдака для анала и обычного, перепутала дилдак короче и использовала не по назначению дилдак, который до этого побывал в заднем проходе. Я конечно все равно перед каждым использованием протираю или хлоргексидином, или антибактериальными салфетками, но боюсь они не убили все бактерии, для одного места я могу и слегка протереть, не намывать каждый раз. Теперь у меня фобия, что инфекция попала и начался цистит, хотя это наверное просто чудится из-за тревожных мыслей. Я еще потом как-то мыла внутри, когда поняла, что ошиблась, все равно страх, что уже было поздно мыть. Хотя у меня был один случай, когда из заднего прохода дилдак попал в вагину, на нем был презик, который случайно сполз. Тогда ничем не заболела и бактерий не попало. Но у меня эти тревожные мысли от усталости.
Теперь сижу жалею, что вообще брала этот приват, не хотела туда идти еще, но взяла. Еще и не натипали нормально, если бы знала что такое будет я б вообще не брала его и тогда ничего не перепуталось бы(
Сегодня удалось достать алко впервые с февраля, теперь у меня мысли, если я выпью алко, он пройдет через мочеполовые и все промоет, ну салфетки частично помогли все-таки наверное.