Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47330

#16401 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 222 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 21:18

Да, я понимаю. Но для меня это сильный контраст и упадок. Я всегда была на 1-3 страницу, в плохие дни на 5-6. А вот последние месяца 2-3 я отлетела на 15-20 наверное. У меня ощущение будто меня тупо никто не видит. Моя работа не стала хуже, работаю хорошо, подписчиков тоже прилично. Но вот такая херня не объяснима. Я могу просидеть 2 часа с 8 человеками в комнате и просто загробная тишина.

Ну если после 1-й стр, тогда понятно

Я там бывала какое-то короткое время, мне не особо понравилось, предпочитаю 3-4

А так я обычно на 9-10 наверное большую часть времени, в плохие дни уносит на 15-20, потом залетные вытягивают и так по кругу

Наверное там творятся дела, известные самому сайту

Но в трансляции уже нет времени проверять страницу, мне главное чтобы зарабатывалась определенная сумма за определенное время, за это тревожусь. А на какой стр, иногда необъяснимые вещи, это да

#16402 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 21:23

Сегодняшний выход: заработала на пачку чая

До выходных мечтаю встретить двух постоянников, которых еще не было в этом месяце

Осталась минималка всего до отдыха и все заглохло, уже второй день глухо и несколько токенов даются тяжело

Вот это больше всего огорчает, когда так

А то срочно выводить и ни туда ни сюда, до нужной суммы мелочь, а если нет, то придется менять из суммы, которую хотела отложить, обидно

Сообщение отредактировал BlueWolf: 12 April 2022 - 21:24

#16403 Как прошла сегодня сессия -13! Hey*hey

Hey*hey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 21:34

У меня вопрос: неужели это сейчас такая реальность?! Это что вообще такое. За 12 дней я заработала столько, сколько раньше было за 1-2 дня. Что происходит? Почему все становится хуже и хуже. Трафика 0, денег 0. Кто то недавно говорил, что у топовых плохо, но я нескольких смотрю регулярно, и у них определённо все Окей. Да, возможно не такая активность и что то ещё, но у них явно все хорошо. Я не знаю, что сделать, чтобы все наладилось, может танцы с бубном или к гадалке, но это невозможно терпеть уже. Я затерялась уже на страницах 15-20, такого вообще никогда не было, и я не понимаю что за бред. Сегодняшняя сессия меня просто добила. Вчера было днище, на днях так вообще 200ткн за 8 часов.
То ли я дура, и не научилась работать за столько лет, то ли лыжи не едут. Это просто пи####ц товарищи

Блин я всегда на 15-20 странице. Как вообще оттуда выбираться :D сколько у тебя камскор по всем странам?

Может я сейчас конечно дичь скажу, но я не знаю. Я даже не знаю где это посмотреть/узнать. Я никогда не задавилась этим вопросом, теперь даже стыдно что я не знаю. Капец хах. Ну я работаю 3 года уже и стримлю каждый день по 7-8 часов, иногда больше. Как уже сказала выше, за последние 2-3 месяца актив упал просто на дно днищенское, про заработок я вообще молчу.

#16404 Как прошла сегодня сессия -13! Kimono

Kimono

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 21:40

У меня в апреле просто жопа, пропал весь трафик, часов прибавила, а по заработкам просто дно(( 

#16405 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 23:44

Да, апрель подкачал пока что. И постояшки половина слиняли

#16406 Как прошла сегодня сессия -13! JolyMoly

JolyMoly

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 23:46

апрель очень плох 

#16407 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 00:04

У меня прям какое-то сборище неадекватов сегодня

Фильм начала смотреть, остановила специально чтоб выйти, несколько часов и копейки

испортила предвкушение фильма только

#16408 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 771 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 00:54

прорвёмся девочки)

согласна++++++

мой стрим начался с того что я устроила халявное шоу бомжам потому что из-за невнимательности не выключила другой сайт)

#16409 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 459 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 01:11

ахаххах аккуратней))
прорвёмся девочки)

согласна++++++
мой стрим начался с того что я устроила халявное шоу бомжам потому что из-за невнимательности не выключила другой сайт)

#16410 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 01:19

прорвёмся девочки)

согласна++++++
а у меня было однажды, что на одном сайте мутил пвт, а на второй поставил статус типо Отошел, и оказывается этот статус там по таймеру и через сколько то мин тебя обратно переводит в комнату и врубается там камера. и каково было мое удивление когда вернулся на тот сайт а там толпа народу уже сидит, я сначала вообще сижу понять ниче не могу, только потом дошло...и даже ни один козел мне типчик не вкинул, хотя там были заряженные токами тоже...

#16411 Как прошла сегодня сессия -13! Marusya0703-27

Marusya0703-27

Поднимаю камскор как могу...

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 01:27

У меня вопрос: неужели это сейчас такая реальность?! Это что вообще такое. За 12 дней я заработала столько, сколько раньше было за 1-2 дня. Что происходит? Почему все становится хуже и хуже. Трафика 0, денег 0. Кто то недавно говорил, что у топовых плохо, но я нескольких смотрю регулярно, и у них определённо все Окей. Да, возможно не такая активность и что то ещё, но у них явно все хорошо. Я не знаю, что сделать, чтобы все наладилось, может танцы с бубном или к гадалке, но это невозможно терпеть уже. Я затерялась уже на страницах 15-20, такого вообще никогда не было, и я не понимаю что за бред. Сегодняшняя сессия меня просто добила. Вчера было днище, на днях так вообще 200ткн за 8 часов.
То ли я дура, и не научилась работать за столько лет, то ли лыжи не едут. Это просто пи####ц товарищи

Блин я всегда на 15-20 странице. Как вообще оттуда выбираться grin.gif сколько у тебя камскор по всем странам?
Я нередко бываю на 15-16, на 20 правда себя не видела, но это недалеко. Выкидывает иногда на 5-6
Но это не гарантирует плохие заработки, иногда я и на 6, а их тупо нету
Да, я понимаю. Но для меня это сильный контраст и упадок. Я всегда была на 1-3 страницу, в плохие дни на 5-6. А вот последние месяца 2-3 я отлетела на 15-20 наверное. У меня ощущение будто меня тупо никто не видит. Моя работа не стала хуже, работаю хорошо, подписчиков тоже прилично. Но вот такая херня не объяснима. Я могу просидеть 2 часа с 8 человеками в комнате и просто загробная тишина.

Это на бонга?

#16412 Как прошла сегодня сессия -13! Marusya0703-27

Marusya0703-27

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 01:35

На бонга на главной странице булет видно Ваш camscore, но говорят он скрыт у некоторых

#16413 Как прошла сегодня сессия -13! Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 01:49

На бонга на главной странице булет видно Ваш camscore, но говорят он скрыт у некоторых

Явно же про другой сайт пишут))

#16414 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 970 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 02:13

Ужас какой-то. Людей в комнате стало в 2 раза меньше и те без бабок. Кое-как минималку закрываю. А это начало месяца! Что будет в конце страшно представить. Еще и доллар упал. Днище. Раньше через пей пал выводила около 500 баксов в месяц. Предлагаю своему рабу крипту, а он ни в какую. На сайте типает очень мало.
А кто-то еще и на студиях работает. Бедняги.

Сообщение отредактировал Pretty: 13 April 2022 - 02:16

#16415 Как прошла сегодня сессия -13! Hey*hey

Hey*hey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 02:52

[quote name="Marusya0703-27" post="1071672" timestamp="1649802420"]

[quote name="Hey*hey" post="1071627" timestamp="1649787003"][quote name="BlueWolf" post="1071626" timestamp="1649786779"][quote name="Marusya0703-27" post="1071622" timestamp="1649783866"]

[quote name="Hey*hey" post="1071469" timestamp="1649738780"]
То ли я дура, и не научилась работать за столько лет, то ли лыжи не едут. Это просто пи####ц товарищи[/quote]Блин я всегда на 15-20 странице. Как вообще оттуда выбираться grin.gif сколько у тебя камскор по всем странам?
[/quote]Я нередко бываю на 15-16, на 20 правда себя не видела, но это недалеко. Выкидывает иногда на 5-6
Но это не гарантирует плохие заработки, иногда я и на 6, а их тупо нету[/quote]Да, я понимаю. Но для меня это сильный контраст и упадок. Я всегда была на 1-3 страницу, в плохие дни на 5-6. А вот последние месяца 2-3 я отлетела на 15-20 наверное. У меня ощущение будто меня тупо никто не видит. Моя работа не стала хуже, работаю хорошо, подписчиков тоже прилично. Но вот такая херня не объяснима. Я могу просидеть 2 часа с 8 человеками в комнате и просто загробная тишина.[/quote]
Это на бонга?[/quote]

Нет нет. Я работаю только на чатуре.

#16416 Как прошла сегодня сессия -13! Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 03:48

Хорошо для вторника, живенько

#16417 Как прошла сегодня сессия -13! Agth

Agth

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 04:18

Первые два часа были скучные, но зашел голубой и на удивление начал типать не плохо

#16418 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 495 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 06:52

Какая разница вообще, на какой странице. Чем ближе к первой странице, тем больше халявщиков. Большинство моих крупных мемберов находили меня по хэштэгам. Я могу быть и на 20й странице, при этом заработать 5 минималок в привате.
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#16419 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 495 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 07:30

Сегодня дикая тишина
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#16420 Как прошла сегодня сессия -13! Marusya0703-27

Marusya0703-27

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 07:46

Явно же про другой сайт пишут))

Не допёрло сначала :D

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 329

5 пользователей, 306 гостей, 1 скрытых пользователей