Что то последние 2 дня как то тяжко ,я сегодня специально пораньше села ,не проспала .В итоге сижу в тишине вообще .И одни и те же заходт и выходят .Некоторые пишут что лаги .аааа
#153 Гость_Лосось_*
Отправлено 26 March 2021 - 17:13
Я такого давно не видела, чтоб даже не заходили...
Может, днс-серверы всё-таки русняшные фсбшники поковыряли? Яблдяьвшоке. От такой "работы".
По крайней мере, стримейт просел, лив я ваще молчу с их 12%, держатся только бритты, потомки Ательстана, храни господь его жопу))
Сообщение отредактировал Лосось: 26 Март 2021 - 17:23
Отправлено 26 March 2021 - 18:01
редко пишу, но тут уже накипело. это пиз*ец ..... последнии дня 4-6 траффик и я естественно в жопе просто...траф просел в 2 -3 раза это как вообще.. выхожу в то же время, сессии естественно тоже гов*о, народ тупо не набирается, аааа ... надо просто переждать, но у меня просто истерика.. это так мысли в слух.
по теме сессия дер*мо дер*мовое
за час онлайна двухзначное число токенов (нет слов)
и двухзначное число зрителей(обычно трехзначное) но сейчас по ходу необычно все
Сообщение отредактировал Mari27: 26 Март 2021 - 18:04
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
8 пользователей, 196 гостей, 1 скрытых пользователей
-
bagira, Yandex (27), krissska, Bing (3), ahtung!, Google (1), Ангелина666, Manifestor, Pretty, FireSuccubus, Dany