Отправлено 26 Март 2021 - 22:42
как же меня бомбит сейчас аааа
я понимаю, что достойна большего, но вот мемберы в этом не уверены. и вот знаете, не хочется даже ради этой компашки нищебродов как-то стараться
одни мрази в комнате сидят
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 26 Март 2021 - 22:57
милый котик
Отправлено 26 Март 2021 - 23:05
я понимаю, что достойна большего, но вот мемберы в этом не уверены. и вот знаете, не хочется даже ради этой компашки нищебродов как-то стараться
Так секундочку...какое отношение можно ждать от мемберов, если позиционировать себя, как нижнюю?
Почему вообще не работать в нормальном стиле? тем более симпатичная девочка, милая улыбка, молодая.....Не понимаю...
бейсбольной битой
Отправлено 26 Март 2021 - 23:08
Так секундочку...какое отношение можно ждать от мемберов, если позиционировать себя, как нижнюю?
Почему вообще не работать в нормальном стиле? тем более симпатичная девочка, милая улыбка, молодая.....Не понимаю...
ну, в категории бдсм есть шанс выделиться на фоне других))
плюс в категории "нижних" есть девушки, к которым зрители относятся нормально https://www.freeturb.../vicky_peaches/ и https://www.freeturbate.com/tiny_hat/ и https://www.freeturb...tite/ например
типают, общаются нормально, в приваты берут
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 26 Март 2021 - 23:12
милый котик
Отправлено 26 Март 2021 - 23:14
Нуне надо равняться на других) Если кому то с первой страницы типают по 50 тыс токенов за улыбку, я не пойду убиваться об стену))
ну так двое из них ничем не лучше меня( я просто не понимаю логику мемберов
и им не за улыбки типают, а за действия. которые я могу делать не хуже
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 26 Март 2021 - 23:16
милый котик
Отправлено 26 Март 2021 - 23:18
в нормальном стиле у меня еще в 2017 не заходило))
милый котик
Отправлено 26 Март 2021 - 23:38
Уже самой интересно, что там за Мать такая)
Видела разные комбо из неухоженной внешности, качества, освещения и поведения, и ничего - даже на них находится любитель
В том то и дело, что с ней все в порядке))Просто человек любит пожаловаться.
Но недавно она писала, что чем больше она здесь жалуется, тем лучше идет работа...так что...))
бейсбольной битой
Отправлено 26 Март 2021 - 23:42
Верю) знаком такой тип людей - ловцов на комплиментыВ том то и дело, что с ней все в порядке))Просто человек любит пожаловаться.Уже самой интересно, что там за Мать такая)
Видела разные комбо из неухоженной внешности, качества, освещения и поведения, и ничего - даже на них находится любитель
Но недавно она писала, что чем больше она здесь жалуется, тем лучше идет работа...так что...))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 123
11 пользователей, 89 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Aria, alexandra1, Bing (6), Yandex (14), Wydra, Emotional1, Manifestor, FireSuccubus, Ki-Grey, Tuberosa, Alyonachka, Annaris, notoken